Быть или не быть роману, служебному

В любом случае не слушайте никого,а слушайте сердце свое,оно вас не обманет...А если не можете разобраться в чувствах,то самое верное решение это поговорить,набраться смелости и погворить...А после этого может просто друзьями останетесь бывает оч.хорошими друзьями.А будете слушать чушь всякую наломаете дров а потом пожалеете...С любой ситуации можно найти выход главное его не сжечь.Вот приедет и встретитесь и поговорите.

ksunyhka: самое верное решение это поговорить,набраться смелости и погворить...

да, это и хочу, вообще наберусь смелости и спрошу прямо глядя в глаза -чего ждет он от меня? должен понимать что на близость не решусь никогда, попробую убедительно все сказать ну и от диалогов на личные темы отказываюсь.
буду в воскресенье просить смелости на это у высших сил

Аноним: Вот же бес в ребро.

ото ж ... и на старуху бывает проруха

Аноним автор темы: и спрошу прямо глядя в глаза -чего ждет он от меня?

ну, услышите - "секса", что дальше с полученным знанием делать будете???

Аноним ,
Не надо никаких разговоров, если делать ничего не планируете. Оставьте все в своих фантазиях. И приятно, и безопасно.

ДоброжелателЬ,
Почему то кажется что ответит - что все от меня зависит)

Имрек: Не надо никаких разговоров

Мне и самой смешно, из ничего, уже и серьезный разговор получается
Сейчас уже все видится проще, но как представляю понедельник, незнаю как я себя чувствовать буду....

Аноним ,
Сами- то подумайте..
Скажет- не надо никакого секса и как ты вообще могла подумать.. плохо. Отношения всяко подпорчены.
Скажет- секса хочу. А вам не надо. Опять же напряжённость в отношениях.
По- любому, если не готовы ничего кардинально менять, такие разговоры ни уму, ни сердцу.
Когда у меня в управлении подчиненные начинали крутить любовь- работа уверенно шла насмарку, коллектив был дестабилизирован. Разбегутся- ещё хуже, работать вместе не могут, народ всячески сопереживает.. я ношусь вся в мыле их ошибки исправлять.
Отказала замуж выйти - трагедия, зам уволился. Выяснилось, что пахал и за себя, и за объект воздыхания. А оставшаяся дева так не умеет, даже просто за себя. На работе Армагеддон.
В итоге коллектив стал чисто мужским. Все страсти за периметром. Тишь да гладь, нормальный моральный климат и производительность на высоте.

Имрек: о- любому, если не готовы ничего кардинально менять, такие разговоры ни уму, ни сердцу.

В моей дурной голове, за день настроение меняется каждый час наверное- то я решаю все на самотёк, то хочу все прекратить одним жестким словом реально это очень глупое состояние. Спасибо что пишите и даёте дельные советы, сама я точно не способна разумно размышлять....

Аноним автор темы: прямо глядя в глаза -чего ждет он от меня? до

Автор, все правильно, так и нужно сделать. А то вся измучаетесь, пока дело до какого-то финала дойдет

аноним,
Да не нужен автору никакой финал!
Флирт и все сопутствующие приятности. И ничего больше, никаких кардинальных перемен в жизни она не хочет.
Пусть продолжает мечтать, это не вредно.

Имрек,
Вот согласна. Вся интрига вечером. А утром карета превращается в тыкву. Ну вы понимаете...

Автор, так это гормональное наваждение + полнолуние. Избегайте общения на работе, потом отпустит... Нафиг эти эти лишние телодвижения, разговоры, если у вас не бабочки порхают, а слоны топчутся...

Драгоценная:

Реально будет очень печально, если в понедельник автор придёт в истерике и напишет, что все выяснила и как дальше жить, не знает.
Вот тогда советовать что- либо будет намного труднее.
Оптимальный вариант оставить все как есть.
Заняться чем- нибудь, не общаться без необходимости. Отпустит со временем.
анонимно,
Весна ещё..

Ну не знаю, жизнь одна, нельзя ее так скучно проживать, нужно сделать все для своего удовольствия и чтобы никто не узнал

Имрек: Реально будет очень печально, если в понедельник автор придёт в истерике и напишет, что все выяснила и как дальше жить, не знает.

Я слава Богу не истеричка Нет, все более менее спокойно, тут мне прочистили мозги, конечно немного потряхивает, но все время твержу себе всякие мантры (он старыйонстарй, он женатженат ) ну и подобное. Помогает.

Aгата120888: Ну не знаю, жизнь одна, нельзя ее так скучно проживать, нужно сделать все для своего удовольствия и чтобы никто не узнал

у меня кишка тонка для таких дел, трусиха, признаю

Аноним ,
У каждого своё понятие удовольствий.. мне, например, для полного счастья такие приключения нафиг не сдались.
Займите себя чем- нибудь, чтобы некогда страдать было и голова была занята.

я считаю, не надо вам ничего выяснять. ставить себя в неловкое положение. пусть инициатива идет от него.
всё должно быть легко и непринуждённо.
у меня ситуация, напоминающая вашу, только я редко вижу объекта. наверное, оно и к лучшему.

Имрек: мне, например, для полного счастья такие приключения нафиг не сдались

мне тоже не надо, но такие приятные, волнующие чувства, притом что давно забытые

Tulpanka: всё должно быть легко и непринуждённо.

вот, так себя и настроила, на том что есть остановимся

Аноним ,
Желаю вам нескучного секса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы