Быть или не быть роману, служебному

Здрассти: Не глумился никто. Наоборот,

У нас на работе тоже никто не глумился (скорее с интересом наблюдали) и законным супругам не докладывали, а чего докладывать, если там уже поток
Сотрудник женатый перевстречался в пределах одного офиса с несколькими замужними девушками, красиво ухаживал, после дружески расставался (обычно дамы уходили в декрет - поэтому у коллектива остались неразрешенные вопросы ), со всеми подругами нежные отношения. Большинство так и работает в том же офисе.

Cabrita Esbelta (Blanca): Большинство так и работает в том же офисе.

Молочные братья и сестры, еще и с одной микрофлорой)

Happiness: извращенцы-нюхачи как будто.

Причем тут нюхачи? Оговорочка по Фрейду?))

Имрек: Там, где живут и работают, как правило, не гадят.

Штампы наше всё.
А свои мысли по этому поводу есть?

Здрассти,
Здесь мои мысли как раз совпадают с общепринятым мнением.
Сколько у подчиненных служебных романов ни наблюдала, ни разу ни чем хорошим не закончилось. Причём работе мешало очень.
Про дом, думаю, объяснять не стоит.
Был период, когда и ко мне генеральный неровно дышал. Нафиг- нафиг.. правда, я вообще не сторонник приключений.

Здрассти: А свои мысли по этому поводу есть?

а ваши не-штампы?

Пропустила несколько дней тему. Секис уже был?

Яна-Ралука,
Только участники событий обычно думают, что никто ничего не узнает... Даже в очень не маленьком коллективе, где куча народа трудится, есть всегда женщины с жизненным опытом, мужчины просто с опытом... Если на уровне коллега-коллега, то, возможно на какое-то время продлить интригу, а если коллега-подчиненный, то весь коллектив будет в курсе независимо от наличия компроментирующих фактов. И у стен есть уши. У офисных - особенно! Автору как быть - на чашу весов велкам! Если Ваш герой- начальник, я бы очень подумала, даже о плутонической любови... Если Ваш партнер по умопомрачению - порядочный человек (а это даже по работе видно), то, может и можно рискнуть, если Вы в результате , конечно, готовы к последствиям со всех сторон. Если не готовы- ну и пусть Вам стихи читают в обеденный перерыв, а после - домой к мужу, к законному продолжению. Дров не наломайте! Неприятны наверно разборки и в доме собственном, и на работе, и с чужими женами для полного счастья...

Аноним: Пропустила несколько дней тему. Секис уже был?

Мы даже за ручку не держались тему создала что бы не дошло

Аноним: Если Ваш герой- начальник

Нет, он просто коллега, знаю лет 13 и работаем 3 вместе, сейчас чистила нашу переписку и поняла что комплименты между пересылкой спецификаций и тех заданий от него были уже очень давно, с самого начала как стали работать, легкие, приятные, но в ответ от меня были только смайлики с улыбкой (хотя всегда была симпатия как к человеку) , вот что к чему этой весной торкнуло? Очень хочу тех же отношений..

Автор, так это же прекрасно - весна , секс. Устройте себе маленький уикенд. А потом снова к семье (тем более и там все хорошо). Удачи!

Автор, от 60 летних мужиков запах такой от тела старичьем, "старым козлом"
Ему-то понятно хочется очень, желающих на пердеда мало, а тут вы обратную связь даёте, он и старается

Короче, не понять, ладно бы одинокая да страшная...

аноним:
Автор, от 60 летних мужиков запах такой от тела старичьем, "старым козлом"

Хорошо выглядит, писала уже, просто отлично выглядит

Аноним: Автор, так это же прекрасно - весна , секс

это просто невозможно даже если бы и захотела, мне элементарно -некогда))) но и о сексе с ним я даже и не думаю, просто какое то желание сидеть прижавшись, разговаривать...вот читаю и понимаю что жизааааа

Старые кобели потасканные знают как женщине в доверие войти - это "утютютютю" вкрадчивым голосом, ласковый взгляд
Тьху, у вас видимо опыта мало, обычно от таких подташнивает

Аноним автор темы: И реально работа страдает... короче минусы одни

автор - вам бы лутше о работе думать
и о ДОМе

Бумеранг #Добра: вам бы лутше

я с вами согласна - конечно лучше, пытаюсь, борюсь... на расстоянии это намного легче)) , я первый раз столкнулась с такой борьбой в себе

Аноним автор темы: Мы даже за ручку не держались тему создала что бы не дошло

А вдруг Вы горячая штучка. Где за руку-там и за ногу))). Держитесь.

Аноним автор темы: но и о сексе с ним я даже и не думаю, просто какое то желание сидеть прижавшись, разговаривать...вот читаю и понимаю что жизааааа

а по моему нормальное желание. Я тоже так хочу... с одним человеком... И сердце вздрагивает, когда слышу звук вибера.

Аноним: Даже в очень не маленьком коллективе, где куча народа трудится, есть всегда женщины с жизненным опытом, мужчины просто с опытом...

Если вы впутались в служебный роман, нужно уметь хорошо скрывать свои чувства и эмоции от окружающих. Как Штирлиц в тылу врага, строго соблюдать правила конспирации. На работе со своим тайным другом говорить только о работе, никаких личных бесед, шуток, никаких прикосновений друг к другу, переглядываний и т. п. Не у всех это получится. Многие выдадут себя. Женщины и мужчины с опытом конечно есть везде, но не везде принято сплетничать. Для мужчин это вообще не принято.

Так что считаю, что при соблюдении техники безопасности, служебный роман работе не повредит. Но семье того, кто его заводит, он конечно повредить может и очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы