Быть или не быть роману, служебному

Девочки, помогите советами! Три года работаем вместе, оба не свободны конечно, у меня 20 лет брака, у него 40! (Да, ему 60!) выглядит он отлично просто: строен, здоров как бык, лет около 50 и на вид.
Было всегда огромное взаимоуважение, он правда умный, очень позитивный, современный и тут что то накрыло нас, весна видимо
Сначала невинные переписки, все откровенней и откровенней, сейчас вот уже колбасит при виде друг друга конкретно
Хотя даже руку не даю погладить, он уезжает на 9 дней, говорит повяз так, что незнает как будет, а я хочу избавиться за эти дни от всех чувств к нему
Девочки, помогите! И коллегами быть как прежде и вернутся в прежнее состояние(((
У меня в семье отлично все, пресловутым женским счастьем, даже поделиться могу, ещё и дети мелкие, а вот напаст такая, просто 2 недели как ударенная
До секса дело точно не дойдёт, знаю что духу не хватит у меня, но как остановиться на полпути?

аноним,
Что же делать то.? Отпуск брать? Мне не надо ещё отпуск

И реально работа страдает... короче минусы одни

Аноним автор темы: До секса дело точно не дойдёт, знаю что духу не хватит у меня, но как остановиться на полпути?

на полпути к чему тогда, раз секса не будет?
А так, секс вас разочарует, если вы не бревно. Простите. 60-летние отличные любовники для 40 летней женщины-это редкость

Как 40 летней можно спать со стариком? Какое там накрыло? И морковка у него вялая, просто представьте и все как рукой снимет.
У меня с папой со своим 22 года разница

Колубара,
Хорошо, предположим секс, и он разочарует, но работаем то вместе.... блин, ну представить не могу что дальше,кроме мужа и не было никого

Аноним автор темы: кроме мужа и не было никого

найдите себе 30-летнего, чтоб хоть обидно за дебильный адюльтер не было. А так-просто печаль какая то

НаталЪя,
Представляю... и не снимает не верю видимо, и что, обрубить резко и ходить с каменным лицом? Как?

Блин...ну что за народ....только спать собрался

Аноним автор темы: каменным лицом? Как?

Есть хороший способ....найдите того кто вас вытащит из этой "весны"

Колубара,
Какого 30? Мне не надо клин клином, я вообще никогда ни о ком и не думала, тут именно к человеку этому тянет, вправляйте девочки мне мозги! Вправляйте! всего неделя

Аноним автор темы: тут именно к человеку этому тянет, вправляйте девочки мне мозги! Вправляйте!

он старый. Со всеми прелестями

сменить работу

Аноним автор темы: у меня 20 лет брака,

Аноним автор темы: ещё и дети мелкие,

Чо бывает так?

Ocia: Нечего шестидесятилетние морковки обсуждать)

СпАкойно.....мне недолго до морковки осталось...должен же я вкурсе быть...может меня тоже к 60ти торкнет

аноним, сто лет его знаю, адекватный , спокойный мужик, скандалов точно не будет и смена работы не вариант сейчас точно

Хочется тебе автор. Название темы говорящее
Переспи, Разочаруешься, сразу отпустит
Он поди и не собирается трахаться. Так, за ручку подержаться

Я вот что скажу: перенеситесь мысленно в будущее, где вашему семейному благополучию ничто не угрожает и вы благодарите Всевышнего, что отвёл от вас этого дядьку. Не будет при таких условиях вам счастья, страдать будут все. Волю в кулак - и виду не подавайте, пару месяцев поколбасит и отпустит. Сублимируйтесь во что-нибудь: танцуйте, рисуйте, в филармонию ходите. Все в ваших руках, в вашей воле и зависит от вашего воспитания.

Напиши ему - я больше так не могу, хочу, чтоб ты меня страстно отымел, чтоб ноги подгибались. Встетимся в 19.00 в оТеле. И фото в трусах и чулках. Через пару минут - фото титек, потом без трусов.
Сам сбежит, будет избегать, уволится

Клара Новикова,
Ага бывает у нас так же 20 лет , двое мелких и старшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы