Быть или не быть роману, служебному

Маорица: Напиши ему - я больше так не могу, хочу, чтоб ты меня страстно отымел, чтоб ноги подгибались. Встетимся в 19.00 в оТеле. И фото в трусах и чулках. Через пару минут - фото титек, потом без трусов.

воот такой рубец

Аноним автор темы: Да, ему 60!

а вам сколько? он же дедок уже (вспомнила миллионера саманты с дряблой задницей )

Колубара,
В смысле рубец. Поясни

Маорица: В смысле рубец. Поясни

инфарктнуть может от таких откровений

Аноним,
Вот и я о том же. А если будет за что зацепиться, тут такое понесется...

Колубара,
Нет любовника нет проблемы)))

Ocia: если будет за что зацепиться, тут такое понесется...

Вот например в мальчуковой бане всегда есть за что зацепиться

Маорица,
Понятно что хочется, избежать хочу
Клара Новикова, а что не так? 10 лет пожили для себя, заработали, потом и дети
Аноним,
Представляете, я полностью загруженная лошадка, семья, дети, спорт, весь вечер под завязку- некуда больше
Маорица,
И так тоже не могу, уважаю его

спать или не спать, вот в чём вопрос?.....Спать! Я всегда за то что бы ситуацию отработать до конца. А то будут потом сомнения - стоило или не стоило, а вдруг......

Аноним ,
Скажи честно, какая цель? Что хочешь на самом деле?

В смысле уважаю? Очень уважительно и с огнем - чулки трусы титьки. Что не так
Ни один мужик не скажет фу какая неуважительная противная баба

Murza,
Дело пока не дошло славатегосподи :как бы эмоционально отвязаться
На данный момент бы просто прижалась капец просто! Секса мне дома хватает, ну всего хватает! Там другое что то…Маорица,

Маорица,
Ну как то с бухты барахты сиськи послать… не смогу я так)))

Божечки бабы. Сами себя не поймете
Что надо то????
Прогулки адреналин потрындеть, что??

Маорица,
Блин он умный такой, начитанный, сидела бы и слушала слушала, короче эксперимент будто на мне ставит- есть ещё порох?

Аноним автор темы: Представляете, я полностью загруженная лошадка, семья, дети, спорт, весь вечер под завязку- некуда больше

Вот и отлично. "Заполним заботами быт...Не правда ли меньше болит". Моя любимая песня, подо все подходит. И вам,автор, подойдёт.

Некоторым мужикам проще дать чем объяснить почему не дашь)))

Ко мне как то в мои 24 на работе клеился один. Не в моем вкусе. И так и этак. Полгода. До того надоел что дала ему)))). Оооооч хорош оказался. Почти замуж вышла, но не решилась...

Автор. Ты скажи тебя куда уговорить, дать или не дать, мы уговорим)))

Murza: Спать! Я всегда за то что бы ситуацию отработать до конца. А то будут потом сомнения - стоило или не стоило, а вдруг......

Блин...ваши бы слова...да в ушки кое кому))))

Аноним ,
Кароч, кина не будет, дома трахайся, с этим просто разговаривай
Не стоит у него
Это я тебе перевожу умный начитанный

Аноним: Очарование умных возрастных мужчин не сравнимо с тупым трахом малолеток

между 20--летними малолетки и 60-летние старперами еще миллионы 30-40-50-летних мужиков

Маорица: дать или не дать, мы уговорим)))

А вы всех можете уговорить?!?!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы