Быть или не быть роману, служебному

Наблюдатель73,
Сомневающихся)))
Она хочет дать
А он умный
Он не даст тебе секса, автор

Маорица: Сомневающихся

Эх.....гдеж вы раньше были

Наблюдатель73,
Тебя куда уговорить?

Маорица,
Конечно отговорить, мало того что мне просто некогда, у меня и работа начала страдать- туда лечу как на крыльях, никакие проблемы меня не трогают, все отлично, а на самом деле много чего успевать перестала, ошибки, сижу в окно смотрю, жду сообщений от него

Служебный до добра не доведёт, и коллеги будут глумится и в глаза ???? после как смотреть? Переключитесь лучше на супруга!!

Маорица: Тебя куда уговорить?

Ой...да не...мне уже наверное не к спеху....уже фсе...хоть уговаривай...хоть с виагрой...поздняк баракатиться....осталось всего-ничего

Эх, автор , придет его жена к вашему мужу и все расскажет. Готовы?

Margary,
Что мне на него переключаться, секс отличный у нас))) сейчас на моем чувстве вины ещё лучше
Понимаете, вижу его… и как мир другой! Хоть бы он правда был просто импотентом

Аноним,
С этой стороны я ещё не думала, может ей и пофиг уже

Аноним автор темы: здоров как бык,

Я вас умоляю. Не тревожьте дедушку.

Аноним: Эх, автор , придет его жена к вашему мужу и все расскажет. Готовы?

Ни кто кончено не придет. ...а аот самой потом будет стыдно за свои действия. Мой совет: Держать дистанцию и просто радоваться что в 40 еще на вас смотрят мужчины,при этом огорчаться , что только 60ти летние)

БлондинкаАня,
Не поверите- болел в армии последний раз)) я его ооочень давно знаю, всегда как то с восхищением смотрела, когда девченкой была, а работаем вместе три года, все было хорошо, незнаю что этой весной , как сейчас решить все?

Аноним ,
Не надо вам его. Пощекотали нервы др другу и успокойтесь. Ладно он запал на женщину моложе своей. А вам то какого лешего нада?

Аноним,
Ну нафиг радость мне эта нет цели такой

Аноним автор темы: Не поверите- болел в армии последний раз))

ууу, вы уже по уши влюбились.

БлондинкаАня,
Конечно не надо! Знаю! Короче надо дистанцию, из всех сил, а там может и утихнет

Аноним: Среди этих миллионов единицы умных.ЕДИНИЦЫ.А

а когда начитанный стало=умный?

Аноним автор темы: поверите- болел в армии последний раз)) я

Слушайте...я ....у меня вообще ниодного больничного....так за последнюю неделю - две, таааак наверстал....аж курить пришлось бросать

Клара Новикова,
Почему по армии так решили? в коллективе многое друг про друга знают, где что к слову пришлось, все пообсуждали, вот и все
Да я и не отрицаю же что накрыло

Аноним автор темы: Понимаете, вижу его… и как мир другой! Хоть бы он правда был просто импотентом

когда мне было 20 лет, был у меня бойфренд 28 лет, мужчина "всей моей жизни"))) смотрю щас на его фотки в одноклассн., какой же он старый (57), вот вообще не стоит

Если бы ты хотела, ты бы просто не обращала внимания. Ты влюбилась
Ты хочешь, чтобы он устроил тебе перемену участи - чтоб решился наконец и перевел отношения как мужик на новый уровень

А он этого не делает. Он был бы рад, если бы ты это сделала сама.

Поэтому. Либо зови его трахаться. Либо не парь себе мозг.

Я всем спорт советую. Как кровь к писечке прилила - 50 отжиманий и 80 приседаний

Через пару месяцев пройдет, и тело красивое. Позитив

Аноним автор темы: незнаю что этой весной

предверие климакса гормоны бунтуют, типа седина в голову, бес в ребро))

Ну и это. Муж единственный за всю жизнь? Ужас.
Не трахайся ни с кем
А то инфаркт хватит
Лучше в неведении о прекрасном сексе доживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы