кризис в отношениях или конец?

Базилика: Ему надо работать - ей развлекаться.

она ж не в рабочее время ему развлекаться предлагает. У меня в семейной жизни был такой период. Я уже писала. Благо, что муж переоценил как то свою жизненную позицию. Он и сейчас много работает. Но не в ущерб семье

Драгоценная: У меня в семейной жизни

так в этом и разница. У Вас уже были какие-то устойчивые для обоих отношения. А у автора-то не семья. Просто сожительство. В котором оба могут мечтать о своих личных белых слонах как угодно. А общих не заводить.

Драгоценная: она ж не в рабочее время ему развлекаться предлагает

Так у него потребность работать не только в рабочее время.

Драгоценная: Он и сейчас много работает. Но не в ущерб семье

А в ущерб чему? Сну?

Базилика: А в ущерб чему? Сну?

не ущерб вообще. Нашел баланс.

Драгоценная: не ущерб вообще. Нашел баланс.

Так не бывает. Если в одном месте прибыло, в другом убыло. Только вы не видите, где убыло.

Базилика,
я все прекрасно вижу. Тема не обо мне.

Татьяна Вакалюк,
ну если у обоих желания совпадают, а так секса у автора нет. реально ничего не связывает

Фрау Гризликофф: секса у автора нет

секс у нее раз в неделю. У нее реально закончились эти... одигитрии в виде кофэ в постель. И начался быт.

аноним,
да, серьезные отношения у меня впервые, опыт совместной жизни естесно тоже . до этого много времени уделяла учебе и самообразованию в профессиональной области, расчитывала переехать в спб после окончания обучения. на серьезные отношения и времени то особо не было))
а потом встретила нынешнего мч, он обоял меня своим умом и изобретательностью а потом уже и лаской. кстати в то время он проекты с детьми не разрабатывал и вообще работал намного меньше но ответственно подходил к работе, это тоже меня привлекало..а потом уже обернулось против меня так сказать

кто писал про то что мы разные люди .. как не печально это осознавать, но видно это так и есть, задумалась об этом.. честно для меня не ожиданно, думала что это пойму гораздо раньше
и терпеть этот пофигизм тотальный совсем не хочется, кажется что жизнь проходит мимо. конечно же я и с подругами встречаюсь и свои интересы имею, но наличие любящего и заботящегося потенциального мужа для меня тоже играет не мало важную роль
все люди же разные. кто то может и хочет быть самодостаточным и проводить большую частьаремени в отношениях один и полностью самостоятельно организовать свой досуг. а для меня правда тяжела такая отстраненность мч и не понятно я то ему зачем в такой ситуации

кстати мч мой с бывшей девушкой тоже из-за работы расстались, но причина в другом была как он мне сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы