кризис в отношениях или конец?

Клара Новикова: с приятелем говорите? При таком муже, приятель это очень важная опция.

Приятель - друг мужа, с которым у нас совпадают музыкальные вкусы

Мне нравится этот мужчина и я принимаю его жизнь. И я не вижу рядом кого-то, на кого я бы хотела его поменять.

Аноним ,

Автор, он у вас просто очень любит свою работу и фанатично предан своему делу. У меня муж такой же, программист, и сын старший такой же растет. Могу только сказать, что с возрастом может стать лучше, муж сейчас гораздо больше времени уделяет семье.

Но правильно пишут, что если вас уже сейчас не устраивает, терпеть не стоит. Вы разные люди, значит.

Клара Новикова: Все верно, разнообразьте свой досуг без этого сожителя, так быстрее найдете себе нового мужика.

именно. Я понимаю годы брака за плечами, трое детей и возраст неюный. Можно поизвращаться в поисках выхода и даже найти его. Подруги, любовник и все такое. Но в 27??? зачем??? Чтобы был?

аноним: Судя по юмаме, многие вообще живут, как соседи, с редким сексом.

тут много чего пишут. Но это не значит, что подобное - норма. Автора не устраивает. Это главное.

SON ): Чемпена Гери почитайте "5 языков любви", вы на разных языках говорите.

хорошая книжонка. Но! Если изначально языки разные - это 90% провал. Хотя автор так не считает. Невозможно взрослого человека научить любить по другому. Он любит как умеет (или не умеет )

Драгоценная,
Видите, тут на ю-матери стало модно отсутствие интереса мужа к семье оправдывать самодостаточностью.
Типа, мы такие самодостаточные, что отдыхаем отдельно, досуг отдельно, секс раз в месяц.
А копнуть, муж и отдыхает не один, и секс у него намного чаще.
В 27 лет - секс с женихом не каждую неделю? Не могу такого представить себе. Через три года после свадьбы автор будет строчить тут темы - муж не спит со мной год, можно я заведу "приятеля"?

Драгоценная: и она не должны вытеснять все остальные составляющие.

вот такое сейчас поколение 30летних пошло, что да, работа вытесняет. Почему-то. Социологический феномен.

Татьяна Вакалюк: вот такое сейчас поколение 30летних пошло, что да, работа вытесняет.

я не согласна. У меня дочери 25, знакома со всеми ее друзьями. Как раз таки много разных интересов. Везде ходят, ездят, встречаются, общаются.
Видимо такой чел. Но извините. Если у него к 30 такие приоритеты сформировались, они поменяются нескоро. Так и будет забивать на семью.

Драгоценная: У меня дочери 25

а мч автора 30+. И вот они - какой-то феномен.Я уже читала, удивлялась. У меня братику 30+, он такой же :)

у меня вопрос тогда. Зачем ему девушка? Пусть живет один и работает хоть круглосуточно.

Клара Новикова: В 27 лет - секс с женихом не каждую неделю?

Так они три года вместе, гармоны закончились, начались будни.

Клара Новикова: муж не спит со мной год, можно я заведу "приятеля"?

Вы приятелей только в сексуальном смысле допускаете?
Тогда да, если дама при отсутствии секса неделю налево идти готова, нужен партнёр с более сильным темпераментом.

В общем, каждому своё. Меня заводят мужики, у которых дело на первом месте. Я и подождать могу. Рыбки-прилипалы меня бесят, тоже был такой один.

И кстати, секс, когда есть любовница, реже не становится. Чем больше пьёшь - тем больше хочется.

Драгоценная: Зачем ему девушка?

ну чтобы было к кому прислониться, да и вообще не так скучно, даже молчать вдвоем :)

Драгоценная: Зачем ему девушка?

Пять с него протирать

Татьяна Вакалюк: ну чтобы было к кому прислониться, да и вообще не так скучно, даже молчать вдвоем

на ее потребностях соответственно плевать. Удобненько..

Анонимус,
Я семь лет в браке, 8 лет вместе и секс не каждую неделю не для меня. А тут три года и нет детей.
Муж тоже 30 + и много работает.
Но такого маразма как у автора нет.

Драгоценная: на ее потребностях соответственно плевать. Удобненько..

ну если это потребности феечки, ожидающей прынца на белом слоне, тогда действительно вопрос :)

Татьяна Вакалюк,
вы где тут феечку увидели? Обычная дева с совершенно обычными запросами.
Хорошо. Ваш какой совет автору?

Клара Новикова: три года и нет детей.

огосподи! а что, обязаны быть? Если никому не надо?

Анонимус: Меня заводят мужики, у которых дело на первом месте. Я и подождать могу. Рыбки-прилипалы меня бесят, тоже был такой один.

Сколько готовы ждать секса? Две-три -четыре недели? А кроме рыбок прилипал и мужиков, не интересующихся семьей, вы что-то видели? Золотая середина, не?

Анонимус: И кстати, секс, когда есть любовница, реже не становится. Чем больше пьёшь - тем больше хочется. -Вам , видимо, виднее.

И смысл писать о никакой семейной жизнм в оптимистичном стиле журнала Космополитен?

Татьяна Вакалюк: лара Новикова:три года и нет детей.

огосподи! а что, обязаны быть? Если никому не надо?

Оспидя! Конечно не надо. Я не о том: люди всего лишь три года вместе, детей нет и уже секс на спад пошел.

Клара Новикова: люди всего лишь три года вместе, детей нет и уже секс на спад пошел.

ну так им и не 17 лет секс перестал быть гипергормональным. И дети тут при чем? вот частота секса - и дети - как связаны вообще?

Татьяна Вакалюк: И дети тут при чем? вот частота секса - и дети - как связаны вообще?

Вы хорошая женщина, но как-то не от мира сего иногда.

Клара Новикова: Вы хорошая женщина, но как-то не от мира сего иногда.

спасибо за комплимент, но честно, ну не понимаю связи яяяя. Секс от темперамента зависит, от этой...как ее...половой конституции зависит, но как от детей зависит?

Клара Новикова: Сколько готовы ждать секса? Две-три -четыре недели?

Запросто. Но обычно дольше недели не жду. Сама беру
Три года - конец гормональной бури влюбленности. Всё, кино закончилось. Меняй партнёра или учись жить с этим.

Клара Новикова: И смысл писать о никакой семейной жизнм в оптимистичном стиле журнала Космополитен?

Я тетка старая, много повидавшая. И в этой семейной жизни мне хорошо. Я часто провожу время одна, и меня это не напрягает. Я всегда чувствую локоть, и в любых испытаниях он моя железная опора.

Клара Новикова: Вам , видимо, виднее

Даааа, по мужским изменам я эксперт мирового уровня, спасибо первому мужу

Драгоценная: на ее потребностях соответственно плевать. Удобненько..

Так ведь и ей плевать на его потребности? Ему надо работать - ей развлекаться.

Татьяна Вакалюк,
у меня у мужа был проект в Москве, ему фирма сняла двухкомнаиную квартиру, а его коллега уже жил в Москве, но квартиру на постоянной омнове не снимал, т.к. 80 процентов времени был в командировках вне Москвы. Ну мой муж, дабы помочь коллеге сэкономить и чтоб не скучно было позвал последнего пожить к себе. Вечера у них проходили так как вы описали - каждый молча за своим ноутом работал))
я к тому что для молча сидеть жена не нужна)

Фрау Гризликофф: я к тому что для молча сидеть жена не нужна)

ну кому как веселее. Опять же для командировки пофиг, а постоянно... ну скажем, секс или посуду помыть- все же женщина лучше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы