кризис в отношениях или конец?

Аноним,
этого я и хочу, с большим удовольствием бы сьездила с ним за город в выходные, но в выходные он занят, мозговой штурм с командо, подготовка проектов.. у него нет времени на совместный одых, чего уж там даже времени на разговор и на секс часто нет..
я работа по профессии полный рабочий день 5 дней в неделю, в зал хожу 2-3 раза в неделю. дополнительно работу брать не хочу. не хочу столько работать чтоб жизнь мимо проходила и не на что и не на кого времени не было..

вы правда считаете что у нас нормальная жизнь? я не стебусь а разобраться пытаюсь.. мч каждый день и в выходные приходит домой в 10 вечера и позже и дома продолжает работой заниматься. честно мне кажется что он есть, что его нет одинаково.. или это нормально все так живут, и проблема во мне все же? спали розовые очки влюбленности и я стала много придераться

Ториль-ор-Твайн: типа человек в очках и компе 24/7

А еще он заросший, небритый, и в свитере вязанном

Радуйтесь что ваш чувак работает, и активно. Было бы хуже если бы он работал от звонка до звонка, приходил с полторашкой пивасика и мило улыбался вам.

На счет трех лет... Освежайте отношения. Разбегаться - так и с другим будет то же самое, через некоторое время.
Представьте - он сегодня выдал вам "я ухожу" и ушел... вы рады или огорчены? От этого и пляшите.

mtrix,
честно не могу на этот вопрос ответить. конечно я уже к нему привыкла все же много хорошего было в начале отношений и не мало вместе прошли. но сейчас какой то тупик..

Аноним автор темы: сьездила с ним за город в выходные

Вы хотите съездить сами за город?
Самая распространенная ошибка - это навязывать свои желания партнёру и при его их непринятии (неважно по какой причине - устал, другие интересы, лень итп) самой от них же отказываться.
Хотите за город, на выставку, в парк, в кафе - любимый, я туда-то, ты со мной? Встали и поехали Потом поделились впечатлениями.
Живите, делайте и отдыхайте как нравится, не спотыкайтесь о невозможность других составить вам компанию, время идёт только вперед.

Аноним автор темы: но сейчас какой то тупик..

тупик будет с любым, 99%.
Права есть? Машина есть? Подруги?
Взяли и поехали с ними на ту же природу. Учитесь уже быть самодостаточными людьми. Съездили сами или с друзьями/подругами, освежились, подчерпнули эмоций. А потом, вечерком, когда вернулись домой, поделились этими эмоциями со своим мужуком.

Аноним ,
Не будет ошибкой, если вы прекратите плести всякую чушь и писать эти бессмысленные разводки..

Аноним автор темы: вы правда считаете что у нас нормальная жизнь? я не стебусь а разобраться пытаюсь.. мч каждый день и в выходные приходит домой в 10 вечера и позже и дома продолжает работой заниматься. честно мне кажется что он есть, что его нет одинаково.. или это нормально все так живут, и проблема во мне все же? спали розовые очки влюбленности и я стала много придераться

мне кажется, не ваш человек...у меня сын такой же, много у него было девушек, но когда встретил ту самую-сразу захотел жениться...

mtrix: тупик будет с любым, 99%.
Права есть? Машина есть? Подруги?
Взяли и поехали с ними на ту же природу. Учитесь уже быть самодостаточными людьми. Съездили сами или с друзьями/подругами, освежились, подчерпнули эмоций. А потом, вечерком, когда вернулись домой, поделились этими эмоциями со своим мужуком.

И сразу секс появится чаще чем раз внеделю ?
Хотя... вполне реально еще и для секса завести. Подруги для гуляний, любовник для секса, сожитель для мебели.

ЯнаЯ.: И сразу секс появится чаще чем раз внеделю ?

Вдруг они друг по другу начнут скучать? И она в нем самца увидит, и он ее пузатой представит и это ему понравится

ЯнаЯ.: Подруги для гуляний, любовник для секса, сожитель для мебели.

Норм схема.

Нимка,
Вот точно так же всё))) муж программист, работа с утра и до ночи, все выходные на связи, часто в выходные работает из дома. Если не работает, то все равно постоянно что-то читает по своей теме. Плюс сейчас командировки начались.
Сидим вечером (читай, ночью) фильм смотрим, он параллельно что-то читает или в рабочем чате переписывается
Но он и с ребенком при этом занимается, и по дому поможет, если надо, и совместный досуг присутствует.
Но опять же, если мне приперло в лес, а у него срочная работа, значит, мы с ребенком едем без него.

Вам всего 27 лет еще все будит

Аноним автор темы: вы правда считаете что у нас нормальная жизнь

нормальная жизнь. Молодых людей возраста, когда работа важна, а не пофигистична типа "пришел в 9, ушел в 18 и забыл про нее насовсем". Вам работа неважна, я так понимаю. А Ваш сожитель трудоголик. Вот и вся разница. Вы хотите быть в центре его жизни, а реально в центре его жизни работа. Ну Вы или принимаете его вот таким - или не принимаете.

Вы сама себе то вообще не интересна? Организовывайте свой досуг самостоятельно, а не ждите, что кто то должен сделать это за вас. Правильно парень делает. У него времени страдать нет. Все в делах и приятных моментах. Я сама такая же. Терпеть не могу прилипал. И не поверю, что вообще он вас игнорит и никуда с вами не ходит. Просто между вами есть огромная разница- вы, как единица никто, а парень ваш самостоятелен и знает, чего хочет

Татьяна Вакалюк: нормальная жизнь.

ненормальная эта жизнь. Особенно для молодых бездетных. Работа - это одна из составляющих жизни, и она не должны вытеснять все остальные составляющие.
Я всегда за сохранение СЕМЬИ. Но в вашем случае ее пока нет. Вы молоды, бездетны. Считаю нечего тянуть кота за хвост. Ищите своего человека

Аноним автор темы: с деньгами порядок, секс 1 раз в неделю или реже, раньше каждый день был..
я хотела бы чтоб мы ходили вместе куда нибудь

Давайте разложим по полочкам:

1. Деньги есть
  2. Секса нет
  3. Совместного досуга нет
  4. Домашние дела по обслуживанию мужика - есть.
    И теперь смотреть, что важнее в 27 лет деньги: или обслуживание мужика, отсутствие секса и досуга .
    Думаю , автор и без этого сожителя заработает.

mtrix: Права есть? Машина есть? Подруги?
Взяли и поехали с ними на ту же природу. Учитесь уже быть самодостаточными людьми. Съездили сами или с друзьями/подругами, освежились, подчерпнули эмоций

Все верно, разнообразьте свой досуг без этого сожителя, так быстрее найдете себе нового мужика.

Чемпена Гери почитайте "5 языков любви", вы на разных языках говорите.

SON ): Чемпена Гери почитайте "5 языков любви", вы на разных языках говорите.

После прочтения книги Авторшу все резко начнет устраивать? Будет радостно стирать носки и готовить мужику, а потом сама поедет с подружками на природу? Подружки небось все при своих молодых людях.
В 27 лет бежать от такого любителя бесплатных домработниц.

Клара Новикова,
Да не нужна ему домработница! Таким пофиг на комфорт. Носки в машинку он закинет, пиццу закажет. Ему нужна девушка, но работа в настоящий момент важнее, он там, похоже, реализовывается вовсю.

Автор, вы готовы к вторым ролям? Мне нормально жилось, но это я. Я просто приняла, что работа важнее, и мозг ему не ела. Спокойно занималась своими делами, когда он занят.

И общий досуг всегда был на мне, и всё планировалось заранее. "Милый, я в ноябре в Браселону, ты со мной?" - "Не знаю ещё" - "ОК, думай". Билеты (возвратные) куплены, отель (с вайфаем и рабочим местом) забронирован. Не смог - лечу одна. Билеты на мероприятия покупаю я, о визитах в гости договариваюсь я. И обо всем напоминаю регулярно, добавляю в календарь. На половину концертов не ходит (устал, работа, командировки) - хожу с приятелем.

И я очень ласковая - подарочки, массажи, вкусняшки, поцелуйчики, сюрпризики. Млеет. Хвастается
Сейчас начальник, больше времени на семью стало.

И да - я зарабатываю больше, поэтому у меня самомнение на высоте и его невнимание меня никак не ранит. Всё равно мы банда.

Анонимус: "Милый, я в ноябре в Браселону, ты со мной?" - "Не знаю ещё" - "ОК, думай". Билеты (возвратные) куплены, отель (с вайфаем и рабочим местом) забронирован. Не смог - лечу одна.

Вам нравится такая жизнь.
Если бы автору нравилась, она бы не заводила таких тем.

хожу с приятелем

• с приятелем говорите? При таком муже, приятель это очень важная опция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы