кризис в отношениях или конец?

всех приветствую!
тема стара как мир... вообщем, мне 27 лет, мч 32, живем в гражданском браке 1 год, вместе 3 года... познакомились на конференции молодых ученых, оба программисты. первые двагода отношений романтика, конфеты, кино, завтраки в постель и прочая романтическая ерунда)) вообщем решила что это мой человек, все идеально было, потом начались ссоры. восновном причина ссор в том что мч слишком как мне кажется много времени уделяет работе а на меня забивает болт. днем он работает в офисе, вечером и по выходным проводит кружки для детей по информатике, постоянно в разьездах с ними то на конкурс, то еще куда-то... потом приезжает домой, заваливается на диван с пивом и ноутбуком и все больше ему ничего не надо. может так лежать до трех чеиырех ночи работать или с учениками очередной проект на конкурс готовить. вместе мы давно уже нигде не были, максимум 30минут вечером поговорим и все мне работать надо говоит )) сил моих нет больше. сколько не пыталась говорить с ним об этом, он отмахивается всегда говорит дескать я ПЕРЕРАБОТАЛА и себя накручиваю.. вообщем уходит от разговора, а я вообще не чувствую что он есть в моей жизни, так как элемент интерьера. все чаще задумываюсь а не послать ли эту жизнь к черту и не сьехать от него, все равно ведь он не измениться.. но стоит об этом заговорить он два дня как шелковый, потом опять.. но мысли уже проскакивают, что я его разлюбила.. а может это обида во мне говорит и я сделаю ошибку если уйду.. я запуталось совсем раньше веть я не замечала этого , все хорошо было

отношения всегда предусматривают развитие. Встречались- конфеты-букеты, стали жить вместе, семья? дети /женитьба? что дальше то? Ну или все тупик и чау бамбино. как то так.

Выжпрограммисты :) Для меня программист - это какая-то особая каста - типа человек в очках и компе 24/7. Т.е. это даже не профессия, это сам человек такой. А вы сами не такая? Значит, вы не программист. Ищите другого МЧ тада.

Аноним автор темы: а может это обида во мне говорит и я сделаю ошибку если уйду.

Канешь, потерять такое чудо, однозначно ошибка. Да в вашем то возрасте.Еще пару лет подождите и родите ляльку). Станет веселее.

Привет.Мне тоже 27.У меня подобное было с мужем, я ушла.Поняла, что не изменится, а жизнь одна. Хотя мы официальном браке были и ребёнок есть. Тебе только вещи собрать и начать новую жизнь. Я перед тем как уйти еще полгода себя мучала сомнениями.

и ко мне уже полгода все чаще и чаще в душу закрадываются сомнения и вопросы а что дальше то?? свадьбу и детей мч пока не хочет дескать не наработался, а в одиночку я не потяну еще ребенка, итак все домашние дела на мне..

смысла уже не вижу в этих отношениях, хоть и любила его очень очень сильно..

Аноним автор темы: итак все домашние дела на мне..

Какие? У вас МЧ,которого вы видите 30 мин.в сутки и вы, какие там домашние дела,что бы упахаться? Ужин приготовить и стиралку загрузить?

А что конкретно хочешь? Как с деньгами, сексом?

Аноним автор темы: ним об этом, он отмахивается всегда говорит дескать я ПЕРЕРАБОТАЛА и себя накручиваю.. вообщем уходит от разговора, а я вообще не чувствую что он есть в моей жизни, так как элемент интерьера. все чаще задумываюсь а не послать ли эту жизнь к черту и не сьехать от него, все равно ведь он не измениться.. но стоит об этом заговорить он два дня как шелковый, потом опять.. но мысли уже проскакивают, что я его разлюбила.. а может это обида во мне говорит и я сделаю ошибку если уйду.. я зап

Готовит, стирает, убирает у вас кто ?

ЯнаЯ.,
я и готовлю, и стираю, и убираю, и собаку его воспитываю..на предложение распределить обязанности мч отвечает что устал и некогда ему убиратся и уберусь я или не уберусь ему вцелом пофик, его это не очень волнует главное крыша над головой и наличие спального места..говорит дескать я тоже могу домом не заниматься, но я так не могу..

Аноним ,
Ну вот поэтому он и не хочет что бы вы съезжали. Любви к вам нет, но ооочень удобно. Ради налаженного быта модет и потерпеть иногда ваши претензии.
Я б съехала, пусть домработницу за деньги нанимает или другую дуру ищет.

Маорица,
с деньгами порядок, секс 1 раз в неделю или реже, раньше каждый день был..
я хотела бы чтоб мы ходили вместе куда нибудь, ездили, бонально только вместе с ним время дома проводили , чтоб хоть какое то внимание ко мне.. по ощущениям он в своих учениках заинтересован намного больше чем во мне..словом не нужна ему сейчас жена и семья

ЯнаЯ.,
в голове не укладывается как можно жить с человеком совсем без чувств (( я бы так не смогла.. вроде 27 лет уже, а наивность до 17 летний девочки до сих пор

Аноним автор темы: .словом не нужна ему сейчас жена и семья

Аноним автор темы: свадьбу и детей мч пока не хочет дескать не наработался,

Аноним автор темы: оба программисты

я видимо загналась недооцениваю свой гуманитарный склад ... а то верила, что все технари очень логичны..

Аноним ,
Люди и в 40 так живут и в 50. Привычка, удобно.

Аноним ,
Без чувств? Прекрасно живется половине семей.
Носки борщ деньги дети секс недвижимость

Решать вам

Милашка Katy,
верите нет , мч во всем по жизни очень логичный кроме отношений.. а что обо мне то я типичная девочка. сейчас хочу, через минуту уже не хочу )) но в работе эмоций конечно же не допускаю

Ториль-ор-Твайн,
не все программисты такие как описывает автор,
автор просто ему не интересна уже. Если все бесит, а это еще и без детей, то расходитесь. Смысл тянуть резину.

Фрау Гризликофф,
может ему сейчас просто никто не нужен или во мне все таки дело.. меня сдерживало, что мч упрашивал не уходить, становился милый и ласковый как только разговор об разрыве заходил.. но все это не надолго, потом возвращается в прежнее состояние.. склоняюсь к разрыву

Аноним ,
живите отдельно, зачем съезжались?
Захотели - встретились, красиво со вниманием только к Вам. Или живите вместе, но принимая его образ жизни, выстраивая свой рядом. Выбирайте, выбор за Вами

Аноним ,
Вы сами ,надеюсь?заметили...Вы-"библиотерарь"-он ,человек,тренирующий детей в играх.С "ноутбуком" с Вами связано что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы