Прошла любовь, завяли помидоры. Сохранять семью?

Яблоко,
Я поняла Вашу позицию, муж-ангел, я - дура. Только я не осуждать просила или бирки вешать, а советы как сохранить семью, если любовь прошла или такое не склеить....

Аноним ,
Женщины жить с вами это как квест проходить не знаешь где рванет. Почти все что вы перечислили, я делаю и делал с самого начала наших отношений с женой . В итоге все равно ничего не делал. Наверно потому что в рестораны не водил и сюрпризы не делал. Хотя мы тоже не подарок.

Аноним: Женщины жить с вами это как квест проходить не знаешь где рванет.

А никто не обещал, что будет легко

Автор же с самого начала поставила диагноз: любовь прошла, потому мелкие и несущественные придирки стали важны. И как бы он не пытался все это исправить, любовь это не вернёт. Вообще-то она реанимируется иногда, нр точно не этим. Отдыхом, сменой обстановки - может быть. Серьезными трудностями - тоже да, но не дай бог. Расставанием и чувством потери - ну иногда.

Аноним ,
Да причем тут муж? Я за трезвый расчет.
Что вы приобретаете, пока беситесь, не даете, всяко разрушаете семью? Белое пальто выгуливаете?
Никто тут не понял, что должен сделать муж, чтоб стало хорошо. Не понятно, что вы готовы сделать.
Одни общие фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы