Прошла любовь, завяли помидоры. Сохранять семью?

Аноним: Что вы имеете в ввиду про важные решения? Мне жена такое же говорила, но когда начинаешь раскладывать по полочкам, что то плохо выходит насчет важности.

вот именно. Я иногда тоже гоню. А муж разложит по полкам и упс... Логика у нас с мужчинами все таки разная.

Автор я тоже в быту удобен. В доме ничего не бежит, не искрит, двери не отваливаются. С дочкой хожу в поликлинику, проверяю у неё уроки и ещё много чего по дому делаю. Это рутина она проходит незаметно. Тут нет важных решений и ПОСТУПКОВ. Мне на днях сказали, что есть женщины которым не в моготу жить с мужчиной без состояния влюбленности хотя бы. Может это ваш случай.

Аноним: Что вы имеете в ввиду про важные решения?

Покупка кв, родить детей, отпуска, все документы и оплаты. Он даже вникать не хочет, потому что я все делаю. Пробовала перекладывать на его плечи в итоге мне звонили с детских кружков по поводу оплат и т.п., много можно перечислять.

Аноним: Автор я тоже в быту удобен. В доме ничего не бежит, не искрит, двери не отваливаются. С дочкой хожу в поликлинику, проверяю у неё уроки и ещё много чего по дому делаю. Это рутина она проходит незаметно.

не знаю, может это для вас секрет, но за женой надо ухаживать, хоть немного. Чтобы она себя женщиной чувствовала. Иначе за этой бытовой жвачкой все замыливается.

Аноним,
Вот и я про про любовь. Раньше ноги подкашивались, от одной мысли о нем в животе сводило, с годами все ушло и мучаюсь теперь

Драгоценная: не знаю, может это для вас секрет, но за женой надо ухаживать, хоть немного. Чтобы она себя женщиной чувствовала.

Кстати да, мой муж не знает что это такое. Ни комплиментов, подарков, сюрпризов, рестаранов и т.п., хотя все это говорилось ему ни раз.
Да и почему я должна об этом говорить, от этого еще больше раздражаюсь.

Аноним автор темы: Ни комплиментов, подарков, сюрпризов, рестаранов и т.п., хотя все это говорилось ему ни раз.

хорошо. А вы с ним кокетничаете? Пытаетесь понравится? делате сюрпризы? Ну все то, что бывает на стадии ухаживаний. Раз уж пошла такая пьянка..

Аноним автор темы: от одной мысли о нем в животе сводило

эээ, и вы хотите годами сохранить такое состояние???

Драгоценная,
Нет. Меня от него тошнит. Раньше, конечно, был флирт. Когда-то давно.

Драгоценная: вы хотите годами сохранить такое состояние???

Хочу, хоть иногда возращаться в это состояние, хотяб во время секса.

Аноним автор темы: родить детей,

Аноним автор темы: я все делаю

даладно?

Аноним автор темы: Пробовала перекладывать на его плечи в итоге мне звонили с детских кружков по поводу оплат и т.п., много можно перечислять.

так Вы его на поводке держите. На коротком. Например, можно по поводу оплат оставлять папин телефон. Зачем оставлять свой?

Татьяна Вакалюк: можно по поводу оплат оставлять папин телефон. Зачем оставлять свой?

Я заключаю все договора с любыми организациями и т.п., поэтому везде мои реквизиты. Он в это не хочет вникать. А если прошу, тогда что-то где-то упустит, просмотрит и не вникнет, отнесется не серьезно.
Вопрос в теме не о недостатках моего мужа или моих, а что делать с тем, что сидит у меня в голове и в душе.

Аноним автор темы: Из декрета вышла на работу, ОК не принимаю, либидо не снижено (секса очень охото, но от мужа!!! воротит).
Уважение к нему пропало, потому что он мягкотелая тряпка, все решения и важные задачи на мне. Потихоньку с годами в разных ситуациях он падал морально в моих глазах.
Его с радостью приберут к рукам, т.к. он очень хорош в быту, хорошо выглядит, начитан, с юмором, обожает детей, безотказный, не курит, выпивает в меру, не буйный. Такого не хочу отдавать, но что теперь делать с моей головой....?

Бедный мужчина. Дайте возможность ему быть счастливым. Вы потеряете и плакать будете)))
У меня знакомая в браке раздражалась «Аня, он приходит с работы и говорит, зайка сделай мне чааааааю, бесит своим чаем». Развелась. Замуж вышла за мужлана военного. Теперь терпит как он ее за косы таскает в пьяном угаре. Ну зато без чаааааю, уважает, немягкотелый. Идиотка.

Автор, у вашего мужа столько хороших качеств. А какой он отец? Мой муж тоже все решения/ кошелёк отдал мне. Но я его ценю за другое. Конечно, бабочки в животе не порхают после 17 лет)))) Но сейчас другие чувства: привязанность, доверие, забота друг о друге. Секса меньше, но он есть. Ещё я очень благодарна ему за наших детей. И я проще смотрю на недостатки, они у всех есть, ищите плюсы.

Аноним автор темы: Я заключаю все договора с любыми организациями и т.п., поэтому везде мои реквизиты. Он в это не хочет вникать. А если прошу, тогда что-то где-то упустит, просмотрит и не вникнет, отнесется не серьезно.

%)
это договор с УК, с домофоном, да? прям капец, какой подвиг.
муж в оплате счетов/отпусков участвует?

вы реально такую фигню пишете, что даже стыдно немножко читать.
вы разводитесь канеш. и повторюсь, он будет завидный жених, а вы себя будете дурой чувствовать, если время на размышления найдется.
ну и да. к психологу вы не хотите, ничего менять не хотите. ему ЧТО нужно сделать, чтоб вы были довольны?
разрушить семью, лишить детей отца, отца лишить детей - это все ради чего? ради "бабочек"?

Аноним ,
Давайте мужьями поменяемся, мой меня тоже бесит и раздражает.

Автор явно своего мужа с каким-то другим мужиком сравнивает.

У меня подруга также себя вела, но она еще на тот момент 5 лет в декрете была.
Муж и бесхарактерный, и тряпка и т.д.

В итоге ее идеальный муж ушел, два года она его не видела, сама тянет ипотеку и детей. Работает круглосуточно.

Аноним автор темы: Я заключаю все договора с любыми организациями и т.п., поэтому везде мои реквизиты.

так, секундочку. Если договор на Вас, то почему вопрос оплаты этого договора должен быть на муже?
Но почему бы не сделать договор на мужа-то? Сделать этот момент его зоной ответственности?
Неееет, милая автор, Выжемать. Вы не можете выпустить это из зоны своего личного контроля. Не отдам, моё :)
А потом обижаетесь - ах муж не хочет это у меня отобрать, вцепившись зубами, ах он...как это? тряпка!
Это, имхо, на самом деле типично. Ну, считать отпуск или оплату кружков "важным решением", тогда как это просто быт :)

Аноним автор темы: что делать с тем, что сидит у меня в голове и в душе

ну мне вот так кажется, чисто по топу, что Вам вынь да положь весну. Причем чтобы ее Вам кто-нибудь устроил. Чтобы Вам пели серенады под балконом, приносили розы ведрами и делали прочие благоглупости. Те самые, которые дают тетеньке возможность почистить перышки от налета рутины. Муж этого не делает, дети, видимо, тоже. Следовательно что? Видимо, надо попасть куда-то, где водятся такие люди, которые будут готовы Вам серенады петь :) В какой-нибудь театральный кружок-с или английский языковой клуб. В какую-нибудь абстракцию. Вон из рутины :)

Аноним автор темы: В голове есть обиды, которые очень изменили отношение к нему, хотя они нелепы и не существенны

Сама спросила, сама ответила.

mtrix: Сама спросила, сама ответила.

Сама придумала, сама обиделась

Аноним: Читаешь и иногда, иногда ! думаешь - бедные мужчины

ибо бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы....

Белый Бентли,
Не вникай в ситуацию, словами делу не помочь, ты обещал рассказать почему Машинка белая))))

Лампа: Но вот только любовь у неё быстро проходит, года 4 примерно. А без любви как жить? Жизнь то одна. У неё 4 брака и 4 ребёнка.

Эта мысль не даёт мне покоя.. Правда, у меня пока 2 и 2.
Тут недавно один мужчина писал, что чем труднее женщине живётся, тем сильнее влюблённость.
А потом она проходит, да. И вот чо ж ты сделаешь..

БлондинкаАня: ты обещал рассказать почему Машинка белая))))

нифигаподобного.... не обещал ни кому ни чё

Белый Бентли,
Дак пообещайте делов то
Автор вон тоже обещала с мужем в горе и радости, а на деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы