Прошла любовь, завяли помидоры. Сохранять семью?

ой автор, мы женСЧины можем так разгонять в своей голове обиды, что не остановить, почитай литературу хоть какую-н про семейные отношения, в инсте куча блоггеров, Левчук сама читаю.

Идите вы уже работать, от безделия все ваши проблемы, найдите хобби если есть работа, мужик то тут при чем?

Аноним: Сейчас вынуждена жить полностью на его содержании, так как нужно расплатиться с долгами. У меня весь доход белый, у него все неофициально

ниче не поняла. у него долги, а ты их платишь чтоле?
и откуда у него "неофициальный доход"?

Аноним: А он очень изменился, когда я стала зависима от него

это в какой момент? когда бизнес провалился? я логику ищу...

А чё трудного жить с двумя детьми?

Аноним: А чё трудного жить с двумя детьми?

1. деньги
  2. время
  3. больничные.
    зачем задавать идиотские вопросы?
    явно проще жить семьей с нормальным мужем, чем самоматерью с двумя маленькими детьми.

Яблоко,
Ой ну не все так. Может автор красавица и умница и за ней очередь будет.
Хотя я к
Татьяна Вакалюк,
Присоединюсь. К врачу для начала.

3ы : просто история про любовь и востребовпность. Моя невестка женщина порядочная - любовь, замуж, ребёнок. Но вот только любовь у неё быстро проходит, года 4 примерно. А без любви как жить? Жизнь то одна. У неё 4 брака и 4 ребёнка. И опять недавно "любовь прошла". Но она сама зарабатывает достаточно чтобы всех детей содержать.

Яблоко,

Яблоко: муж найдет другую, то ты первая будешь сопли размазывать и омлеты в новом белье "готовить".
не надо доводить до этого.
одной с двумя детьми - капец как тяжко жить, имхо.

"Такая корова нужна самому".
Его быстро приберут к рукам, не хочу отдавать, в нем все хорошо. 2 детей мне не потянуть, да и они безумно любят папу. Разъезжаться нам не куда. Вся проблема в моей голове. К психологу не смогу сходить, скептически отношусь и не могу чужим сидеть рассказывать про наше "грязное белье".

BlonD007,
Я работаю, хожу на фитнес, вяжу и дом с детьми ни кто не отменял. У меня нет ни минуты свободного времени.

Из декрета вышла на работу, ОК не принимаю, либидо не снижено (секса очень охото, но от мужа!!! воротит).
Уважение к нему пропало, потому что он мягкотелая тряпка, все решения и важные задачи на мне. Потихоньку с годами в разных ситуациях он падал морально в моих глазах.
Его с радостью приберут к рукам, т.к. он очень хорош в быту, хорошо выглядит, начитан, с юмором, обожает детей, безотказный, не курит, выпивает в меру, не буйный. Такого не хочу отдавать, но что теперь делать с моей головой....?

Аноним автор темы: но что теперь делать с моей головой....?

Традиционно посоветую фенибут.

В общем, пришла за советами анонимно на форум, т.к. не смогу в глаза чужим изливать душу. Муж обо всем знает, т.к. от него нет секретов и я ни когда не буду притворяться или врать, не в моих правилах это. С ним разговор был, он все осознает и понимает, но он был всегда таким и не изменится, такой склад характера.

не пойму,что сейчас не так ,раз всегда все решения принимали вы и он всегда был такой?

Аноним автор темы: он мягкотелая тряпка, все решения и важные задачи на мне

Автор, а какие важные решения Вы делегировали мужу? Вот где его область принятия решений в Вашей семье?
Ну и не связано это с сексом. Это на разных полочках лежит. От того, что Вы в одну каску выносите мусор, любимый муж вряд ли будет менее желанным.

Аноним автор темы: он падал морально

имхо, конечно, но у этого выражения есть вполне конкретное значение.

Аноним автор темы: Муж обо всем знает, т.к. от него нет секретов и я ни когда не буду притворяться или врать, не в моих правилах это. С ним разговор был, он все осознает и понимает, но он был всегда таким и не изменится, такой склад характера.

а что с ним не так? какой склад характера?
и это... вы б хотели оказаться на месте вашего мужа? он вот такой честный, вывалил бы вам "не люблю/противно/трясет". он, по-вашему, что должен сделать? застрелиться? ведь если уйдет - плохой, казел. не уйдет - тоже вам не нравится.

Это у вас кризис 30 лет. Пройдет.

Аноним автор темы: он очень хорош в быту, хорошо выглядит, начитан, с юмором, обожает детей, безотказный, не курит, выпивает в меру, не буйный.

мой БМ похожий, когда я собралась уходить - все говорили - как так, зачем, куда и пр. а я - ну вот прям не могла с ним быть и все(( и пыталась всячески себя перенастроить долго. а не вышло.
правда у меня ребенок только один, и я ж и м обеспечена))
ушла несколько лет назад - не пожалела ни разу, только думала - зачем так долго тянула.
мне кажется - кто-то может себя переделать, изменить отношения, а кто-то нет. Автор - сходите к психологу, вдруг поможет

Аноним автор темы: С ним разговор был, он все осознает и понимает, но он был всегда таким и не изменится, такой склад характера.

ОМГ, психолог и точно фенибут.

Аноним автор темы: но что теперь делать с моей головой....?

к психологу и срочно. любой человек имеет недостатки. А вы любите красивую картинку и удобного партнера.

Аноним автор темы: С ним разговор был, он все осознает и понимает,

т.е. вы сказали ему прямым текстом, что не любите, но удобно?

Драгоценная: т.е. вы сказали ему прямым текстом, что не любите, но удобно?

аха. и он её "ПОНЯЛ".
святой человек со всеми удобствами (с).

я фшоке, че бабы творят. еще и "в белом" себя считает, типа за правду, все по-честному....

Автор. Что вы имеете в ввиду про важные решения? Мне жена такое же говорила, но когда начинаешь раскладывать по полочкам, что то плохо выходит насчет важности. Например для неё важное решение было где провести отпуск, она мозг себе ломала, а я вот даже не озаботился об этом. Когда она предложила где и я согласился, поиск где жить и оплату, связь с арендодателем жилья на себя взял я.

Аноним: Мне жена такое же говорила,

да многие так говорят.
но ведь согласие с решением супруга(и) вовсе не означает, что ты сам не можешь решение принять.
если все устраивает, зачем спорить, предлагать что-то иное и доказывать свои правоту? особенно в тех вещах, которые тебе принципиально не очень важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы