Прошла любовь, завяли помидоры. Сохранять семью?

Вместе 11 лет. Молодые и стройные, всего по 30 лет. 2-е детей. Отличный отец. В быту все склално и ладно. Такого мужчину отдавать и терять не хочу, но он меня жутко бесит, прям раздражает и трясет от него. Секса нет уже бельше 2-х месяцев. Мне не приятные его прикосновения, пытается поцеловать, а я непроизвольно его отталкиваю. Все сухо и глухо. Сейчас лежу и слезы наворачиваются, не знаю что делать. Семье конец? И терпеть не хочу, т.к. жизнь у меня одна и хочу прожить ее счастливо, и обстоятельст много, по которым просто нельзя или не возможно расстаться. Что делать? Где искать выход?
В голове есть обиды, которые очень изменили отношение к нему, хотя они нелепы и не существенны. Не могу от них избавиться, разочарование в нем или тупо прошла любовь, а я бегу от этой мысли. Дайте совет. Я в тупике.

Аноним автор темы: Дайте совет. Я в тупике.

Аноним автор темы: Мне не приятные его прикосновения, пытается поцеловать, а я непроизвольно его отталкиваю. Все сухо и глухо. Сейчас лежу и слезы наворачиваются, не знаю что делать. Семье конец? И терпеть не хочу, т.к. жизнь у меня одна и хочу прожить ее счастливо, и обстоятельст много, по которым просто нельзя или не возможно расстаться.

вам виднее

придумают себе проблем и сами от них страдают. Заняться нечем.

но

Аноним автор темы: обстоятельст много, по которым просто нельзя или не возможно расстаться

Все таки интересуют. Это как?

Ранние браки однозначно зло, единицы не разводятся. Вы тоже не исключение, видимо.

лучик по спинке: может, и единицы, но ведь такие браки вовсе не означают зло

Если б детей не было, то да. Но тут они есть, и они-то не виноваты, что мать с отцом поторопились с браком и еще себя не нашли.

лучик по спинке: к 30-40

Ну не настолько радикально. Лет в 25-27 уже вполне можно созреть для брака. Но не в 19. Кстати, я вот например вышла замуж в 26 лет и у меня не было никакого прошлого (почти). Но я в этом возрасте уже понимала, чего хочу, а чего не хочу.

блин, пишите конкретику, что простить не можете, может быть там реально треш. А может у вас гормональный перекос после родов, например.

Аноним автор темы: В голове есть обиды, которые очень изменили отношение к нему, хотя они нелепы и не существенны. Не могу от них избавиться, разочарование в нем или тупо прошла любовь, а я бегу от этой мысли. Дайте совет. Я в тупике.

Автор к семейному психологу. Сначала одной, потом подтянете мужа.

а теперь представьте, что у мужа появилась любовница, она его ценит, уважает, хочет быть вместе-какие ваши действия? и главное что вы чувствуете?

Фрау Гризликофф: А может у вас гормональный перекос после родов, например.

ставлю на это.
или затяжной "декрет".
двоих нарожать - так она хотела и могла трахаццо. а счаз, так "противно стало".

Сами идите к психологу, дело в вас, у вас кризис или просто какие-то психические процессы. Муж и его поведение только отражение вашего внутреннего состояния

в этом возрасте поздно что либо менять
только развод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как муж то накосячил?

В 30 лет тоже была максималисткой, любая фигня выводила из себя, была идеализация партнера и очень много требований к другому человеку (не к себе ).
А мы все просто люди.

Сейчас муж меня не бесит, я терпимее стала и пофигистичнее - жизнь наладилась

поживите как соседи, прямо ему скажите о чувствах, возможно сам уйдет. У меня также было, год жили как соседи, плавно подошли к разводу, сейчас замечательные отношения дружеские.

Автор. У моей пока еще жены такое же отношение ко мне. Претензии: плинтус не переделал, телевизор не перевесил, один раз 6 лет назад не позвонил и не пожелал дочери спокойной ночи, вообщем куча мелких бытовых причин в одну большую. Но это вы как бы себя оправдываете почему он вам стал неприятен. Причина в другом. Я могу про свою жену только догадываться. Тоже пока разъехаться не можем. Развод неизбежен.

Автор, почитайте тему "нашел другую"...

У меня также случилось. Потеряла уважение у мужу, но долго продолжала уговаривать саму себя, что все хорошо, что я все поняла и приняла. Но себя не обманешь.
Готовлю финансовую подушку, дала себе определенный срок, чтобы уйти. А пока делаю вид, что все хорошо, и даже трахаюсь с ним с огоньком.
Хорошо, что ребёнок только один.

Аноним автор темы: он меня жутко бесит, прям раздражает и трясет от него

Аноним автор темы: Секса нет уже бельше 2-х месяцев. Мне не приятные его прикосновения, пытается поцеловать, а я непроизвольно его отталкиваю. Все сухо и глухо.

ну упало либидо, ну. Бывает. Я б, честно, сходила к гинекологу. Может, Вы ОК пьете? Это сильно и на либидо, и на голову вообще влияет.
Остальное все додумки фантазийной женской головы.

автор, если твой муж найдет другую, то ты первая будешь сопли размазывать и омлеты в новом белье "готовить".
не надо доводить до этого.
одной с двумя детьми - капец как тяжко жить, имхо.
он будет завидный жених. а ты - замотанная тетка.

Аноним: Потеряла уважение у мужу,

что значит эта фраза?
он алкаш/нарк/игрок?
изменял/бил?
что скрывается за подобными словами?

Яблоко: он алкаш/нарк/игрок?
изменял/бил?
что скрывается за подобными словами?

Ничего из вышеперечисленного.
Вогнал семью и лично меня в долги, пытаясь создать собственный бизнес.

Аноним: Вогнал семью и лично меня в долги, пытаясь создать собственный бизнес.

козел.
это у меня категория "игрок"

Автор пишет- в голове есть обиды , которые изменили отношение к нему. А конкретнее?
Может автор после родов или неудачные ОК пьёт?

Яблоко: автор, если твой муж найдет другую, то ты первая будешь сопли размазывать и омлеты в новом белье "готовить".
не надо доводить до этого.
одной с двумя детьми - капец как тяжко жить, имхо.
он будет завидный жених. а ты - замотанная тетка.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы