Для чего вам, роль любовницы?

Анонимка ,
Для души и тела был, а дальше не заморачивалась.
Живем один раз.
Не обязательно любовь с мужем должна быть.
К жене относилась, как к его сестре , поэтому пофиг на не было.

Анонимка ,
Автор, а с теми, кого не хотите, дальше на свидания ходите, и сексом с ними занимаетесь? А этого хотите, который платит?

Анонимка автор темы: Ну ему прям это пунктик важен видимо

"Ну чё, похавала? В постель!"

ignore,
Нет, дальше на свидания не хожу. Осознание нравится не нравится приходит к 3-4 встрече. К этому, да. Изначально как то все было по обоюдному согласию.

Аноним: обычно после развода и скандального раздела имущества)))

да почему? После развода - да, частенько бывает, особенно если тетке около 40, это возраст подросших уже детей, материальной независимости и нежелания подстраивать свою устоявшуюся жизнь под капризы мужского кризиса среднего возраста и снижения потенции:)
"Замужество сгубило больше женщин, чем голод, войны и эпидемии"(с).

Fannya!,
Но в дни, когда идём на лыжи или в бассейн, нет ни какой близости вообще и мв, то же нет

МятноЯгодныйХру: Ну чё, похавала? В постель!"

Во-первых, не "похавала", а Рембрандта читала? А во-вторых, не в постель, а в койку!

Анонимка автор темы: чтоб у меня прям внизу живота были бабочки такого нет

Если вы не хотите, тогда действительно не нужно. Странная вы...
Любовник это как раз для этих самых бабочек

Анонимка ,
Так пусть он один и будет у вас) Зачем другие то?

Фима Собак: А во-вторых, не в постель, а в койку!

Можно и без койки. Руки помой, а то я не люблю жирных пятен на обоях.

Автор, сколько платит то? А вас такой подход устраивает? Встречать бесплатно то нет желания?

МятноЯгодныйХру: Руки помой, а то я не люблю жирных пятен на обоях.

Репетируешь, командный тон вырабатываешь ?))

ignore: командный тон вырабатываешь ?))

Командный голос.

МятноЯгодныйХру: Командный голос.

Любовницу решил завести?))

ignore: Любовницу решил завести?))

Да ну, её же кормить придётся. А если крупная попадётся? На большую только на одних же булках разоришься.

МятноЯгодныйХру: её же кормить придётся.

Так ты приучи ее без еды)))

МятноЯгодныйХру: если крупная попадётся?

Тебе же не нравятся такие, так что не попадется)))

МятноЯгодныйХру: на одних же булках разоришься.

А ты не часто приглашай на секс, раз в недельку, и хорош))

Аноним: меня эта связь вдохновляет и наполняет и хорошее настроение всегда

Хороший вариант!!! Одобрякс! Вот, такая (правильная) связь вдохновляет! И глаз горит, и хочется петь, и оживаешь, в прямом смысле чувствуешь себя счастливой и живой.

Но, я на несколько типов такие отношения разделяю:

1. Когда женщина себя ненавидит, она всю жизнь в роли любовницы, не ребенка-ни котенка, родители чморят, попивают, она большего и не видит.
  2. Женщина, которая по сути ненавидит мужиков: и долго с ним не может в семье-и без них совсем не может-природа требует, такая-чистый клад кстати, мозги не вынесет и из семьи не уведет, самодостаточна...
  3. Женщина, которая ищет азарт-ей по сути такие связи, даже при наличии мужа нужны, как воздух: тот за попу ущипнет, этот засосет в углу, начальник мужа в машине пристанет, и так вся жизнь-без игры и риска смысла прямо нет-люблю слушать их истории, прям кайф, с девочками тоже могут
  4. Женщина, у которой нет принципов, но есть амбиции-она по расчету такие фортеля выкидывает, даже с мужем и начальником втроем спит, а потом вуаля: квартира начальника на ней, а бизнес на ее муже-жалко только жену начальника и их детей обескровленых да, я и такую знаю...
  5. Любовница по неволе, которая влюбилась, встречалась, планы строила, а раз и вдруг узнала то, что скрывалось тщательно и все-дальше она может деградировать в первую или бросить этого товарища.
    6.Ну, и последняя, самая прекрасная-ту, которую я оценила-женщина, которая влюбилась или вдруг захотела именно его-и так разряжается, как к психологу ходит-это ее любимое хобби и не на брак она не претендует, ни думает, ни анализирует, никого не доводит-это ее отдушина, именно тот нюанс, который ей не хватает...

ignore,
Нет, ну а как))) платежеспособность мужчины оооочень созбуждает

Аноним: Вам предлагают роль любовниц? И вы не знаете стоит ли соглашаться?

Пишу курсовую, про отношения, так что давай те по активнее я

БлондинкаАня: платежеспособность мужчины оооочень созбуждает

Я понимаю, если это знак внимания. Но когда тебе каждый раз после секса дают деньги, это как то не айс)) По моему мнению, конечно))

МятноЯгодныйХру: В общем самоутверждение своего рода.

в чем здесь самоутверждение??? быть номером 2?
а если и неженатый любовник, то быть запасным вариантом
сейчас все напишут, что всех все устраивает. никогда не поверю. нормальный человек не так устроен)))

Анонимка автор темы: серьезней не чего не будет.

Чей то. Все, что угодно может быть, жена не столб, подвинуться всегда может).

ignore: Но когда тебе каждый раз после секса дают деньги,

Да ладно, а если это на шубу или новый авто? Уже вроде и ничего страшного

Вот мне тоже очень интересно, мв в каком размере?
Полтора года назад я пришла на СЗ и предлагали несколько раз 15 тыс, потом как то пару раз 10. Я прям расстраивалась. На год уходила оттуда, пришла щас и бац, теперь 5-ка. Ну я постарела, канешь, но не в три раза. Обидно, прям. Интересно сколько другим то дают. а то вдруг я вообще не ценюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы