Для чего вам, роль любовницы?

LенкаПенKa: не хватало совести их завести...

Совесть? А она-то, бедная, при чём?Смелости не хватало-возможно.
Я никогда не думала о чужих жёнах. Вернее, думала, но только в том ракурсе, что их развод в мои планы не входит, поэтому, никогда не допускала углубления чувств.

Пора выделять раздел "любовницы и иже с ними".

Аноним: Кофе,зло. После постели с любовником попьёте кофе и это вам покажется раем.)

Мне и муж прекрасно кофе варит)))

Лучше быть женой или свободной со свободным встречаться,но чаще всего мужчины всегда в отношениях с кем-то...

Аноним: Аноним,
Затем, что возраст подошел...
Ребеночка захотелось...
Да и много лет не пойграть в эти игры.
К мужу претензий нет! Он у меня хороший.
Но! Романтика и потрясный секс - только с любовником.
Видимо, там смысл самих отношений в радости секса здесь и сейчас...

А муШ-то походу об этих соображениях и не догадывается, бедолага). Вы для него-как замаскированная мина замедленного действия с неисправным часовым механизмом - ХЗ когда рванёт

Анонимка автор темы: В общем сейчас мы хорошо общаемся. Он за это время развелся, приезжаю к нему домой, кормит меня и потом секс. Занимаемся вместе спортом беговые, горные лыжи, бассейн. За все везде платит и как раньше за встречу мв. А что же с другими мч? Они есть, знакомлюсь постоянно, хожу на встречи, кафе, кино. И вот многие после пары встреч предлагают близость, а я задумываюсь: Для чего мне, это? Толком , чтоб у меня прям внизу живота были бабочки такого нет. Нет и ни к кому страсти и желания хочу здесь и сейчас. Вот я и задумалась, кто как и из-за чего в сексуальную связь вступает. Серьезные отношения с замуж/дети, я рассматриваю, но не хотелось бы с кем попало.

Так-то жесть жестяцкая... Афтырь ахается с как бы "любовником" за баблишко, ну и встречается с мужчинами - для "развеяться")). Всё прям по классике - один трахает (правда тут небольшая модификация-он ещё и платит))). Другие - ну просто "для выгула", типа - "внимаание")) Да ещё и серьёзные отношения "рассматривает"

Аноним:
Чувства, которые за рутиной и бытом притупились, ожили с силой той же, что были когда только встретились. Эмоции снова поперли как из двадцатилетних.

Я и спрашиваю как вы, это сделали?

Лучше всего быть любовницей мужа)

Добрый Кот: Так-то жесть жестяцкая... Афтырь ахается с как бы "любовником" за баблишко, ну и встречается с мужчинами - для "развеяться")). Всё прям по классике - один трахает (правда тут небольшая модификация-он ещё и платит))). Другие - ну просто "для выгула", типа - "внимаание")) Да ещё и серьёзные отношения "рассматривает"

Ну от "любовника" нет смысла отказываться, знакомы с ним 6 лет, секс хороший, а то что деньги дает, ну что мне теперь отказываться от? ну и тем более не такие аховые суммы, машину заправить на раз и платье купить. А серьезные рассматриваю, так как не против в замуж.

Аноним: Так то с материальным вознаграждением это не любовница....

Да ладно?! Вы серьезно?!
Любовница только по чистой совести и по обоюдному согласию трахается, ага?
А чеж тогда любовниц отправляют на отдых, квартиры, машины им покупают? Так по доброте душевной?!

Добрый Кот: Так-то жесть жестяцкая... Афтырь ахается с как бы "любовником" за баблишко, ну и встречается с мужчинами - для "развеяться")). Всё прям по классике - один трахает (правда тут небольшая модификация-он ещё и платит))). Другие - ну просто "для выгула", типа - "внимаание")) Да ещё и серьёзные отношения "рассматривает"

Тут либо крест снять, либо трусы одеть))

Анонимка автор темы: машину заправить на раз и платье купить.

Дёшево кстати, решили демпингом заняться на рынке любовниц?

Анонимка автор темы: Добрый Кот:Так-то жесть жестяцкая... Афтырь ахается с как бы "любовником" за баблишко, ну и встречается с мужчинами - для "развеяться")). Всё прям по классике - один трахает (правда тут небольшая модификация-он ещё и платит))). Другие - ну просто "для выгула", типа - "внимаание")) Да ещё и серьёзные отношения "рассматривает"
Ну от "любовника" нет смысла отказываться, знакомы с ним 6 лет, секс хороший, а то что деньги дает, ну что мне теперь отказываться от? ну и тем более не такие аховые суммы, машину заправить на раз и платье купить. А серьезные рассматриваю, так как не против в замуж.

И ведь станет таки в итоге какой-нить лошпек счастливец вашим "мужем" М сейчас такие неразборчивыя...

Вспомнилось к слову - давным давно на каком-то псих.форуме видел историю одной замужней болезной дамы. Там суть была в том, что с мужем у неё никак кончить не получалось. А кончала, причём бурно, только с так сказать "любовниками", которые ей за секс приплачивали. Вот у тёти как нейроны хитро в мозгах сплелись - нет денег - нет оргазма в "бесплатном" сексе

Аноним:
Тут либо крест снять, либо трусы одеть))
Анонимка автор темы:машину заправить на раз и платье купить.

Дёшево кстати, решили демпингом заняться на рынке любовниц?

не крещеная я
ой, а сколько не дёшево, а то я не профи, цен не знаю

Добрый Кот,
А че-такого? Мужикам можно?!
У всех мужиков всегда есть:

1. Баба, к которой хоть раз в месяц бегает на по**ах.
  2. Баба, к которой пылает чувствами или выдумывает себе музу из недоступной бабы.
  3. Баба, которая за ним ухаживает, хоть уборщица с работы, престарелая, и носит пирожки.
    И при этом При всем Мужики еще считают себя свободными и гуляют в поисках:
  4. Той самой, которая все в себе воплотит.
  5. Любовницы на постоянку.
  6. Просто приключений с красотками.
    По сут у мужиков в месяц до хренища баб проскакивает!
    Вам можно, а нам нельзя???
    А, вот, хрен то там(хрен-трава, не матерное слово)!!!

МеняТутЕсть: Вам можно, а нам нельзя???

Нам то же можно
главное, чтоб "голова была на плечах")))

Добрый Кот,
Мой Муш (как вы выразились) в курсе всех событий моей жизни, так что для него мин нет, от слова совсем...
А переходить на личностные восприятие данной темы с пренебрежением - для вас показательно...видимо, вас то никто не возжелал...и причин много

Добрый Кот,
Это пример так себе нужно название этого форума и пользователя тоже надо знать) у нас тут такие писаки пишут, что волосы шевелятся от реального положения дел..так что это из разряда баек про Мерседес и в окно выбросил

Анонимка автор темы: для чего женщине связь (сексуальная) с осознанием того, что дальше этого и серьезней не чего не будет. Для чего он вам?

Чтобы семью сохранять. Его существование примиряет меня с косяками мужа. Как с любовником отношения ухудшаются, резко начинаю хотеть развестись.

Анонимка автор темы: какие свои параметры удовлетворяете: психологические, физические,

Эмоциональные, физиологические. Формат "only-sex" меня не прикалывает.
Но спецом я в такие отношения не полезла бы. И не искала их. Так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы