Для чего вам, роль любовницы?

подружка есть, у ней котлеты и мухи отдельно.
Мужья и дети отношениям с любовниками не мешают.
Ей даже не так секс нужен, как флирт, ухаживания, движуха и кутерьма вокруг нее... Любовники большей частью женатые или, как минимум, в отношениях.

Я была и любовницей и женой. Как многие, наверно.
Сейчас тоже есть любовник.
У меня к нему влюбленность, бабочки..страсть))))
И заметила, когда есть любовник я молодею, цвету просто))))
Девочки, считаю всем надо по любовнику для тонуса, муж не дает этих эмоций через 10 лет брака. Он больше как брат становится уже. Что теряться то нам, почти все мужики женатые аверняка изменяют периодически, пусть и нам будет здорово)))

EstrellaLuna,

Я такая же точно как и ваша подруга)

Аноним: Желания появились как у меня так и у него. И мы все еще их обсуждаем, реализовываем. Были моменты, когда приелось. Сели, поговорили, начали освежать. Получилось. Второе дыхание открылось, чувства ожили.

Так это не та ситуация! А если бы желания появились только у вас? Если бы разговоры и попытки освежить не помогли? Через сколько лет бы вы сказали мужу - всё, иди отсюда, меня не волнует моя ответственность перед тобой и детьми, я развожусь с тобой только из-за секса?

У нас второе дыхание с мужем и обновление чувств пошло только когда появился любовник. До того я убила 8 лет на попытки возродить. 8 гребанных лет бесплодных усилий, мук, бессонниц, болей, отчаянья, больниц. А оказалось всё можно решить очень легко! Единственное о чем жалею - что не начала года на 2-3 раньше. Хватило бы и 5-6 лет, чтобы понять, что не получится.

Была любовницей в юности. Он-взрослый,женатый. Прикольно было встречаться, но у меня условие было- не отражается на его семье никак. 2 детей там росло. Отношения были ничем не обязывающие, чисто секс, разговоры иные, не как со сверстниками, подарки другие. Параллельно могла встречаться с парнями.

Маорица: Какая свежая нетронутая тема

И, заметь, понеслась. Дураки и дороги, остальное - норма(

Аноним: за живое задела?

У меня нет женатого любовника)))

Биг Тэйсти,
Можно бесконечно обсуждать. Люди чужое мировосприятие совсем не понимают. Подкидываю новых идей

Для чего вам работать за 20 когда можно делать карьеру
Для чего вам трое детей когда можно 1
Для чего выходить замуж в 25 а не в 35
Для чего разводиться когда можно жить долго и счастливо
Для чего нажрали 80 кг когда можно быть 50 кг
Для чего ездите в турциб ведь есть мальдивы

Для чего делаете маникюр когда итак красиво
разбирай

Налетай, темы свежие разбирай

Анонимка автор темы: То есть, вам главное просто с кем нибудь, потому что хочется именно физиологически секса?

Не абы с кем. С классным, умным, самодостаточным мужиком, которые еще и прилично трахается. Он ооочень умный, много знает, многому меня научил. А жить я с ним никогда бы не хотела и не смогла. Всячески соболезную его жене. Такая жадная зануда в доме, патологическая чистюля. Мне бы мозг взорвало.
А так у меня муж есть. Он тоже хороший, любит меня. Просто скучно все время с одним и тем же. К тому же, он далеко не столько всего интересного знает.

Аноним: Видите, что человек ничего не хочет с вами, не можете достучаться - расходитесь.

Если НИЧЕГО не хочет - это одно. Тогда всё понятно про развод.
А если не хочет только одну маленькую вещь, а всё остальное прекрасно? И даже нельзя сказать что не хочет! Хочет, очень даже, просто раз в 10 реже, чем жена.
Между черным и белым, между не хочет/не достучаться и идеалом гораздо больше 50 оттенков. Когда 90% плохо - легко уйти. Но когда 90% хорошо, то ради 10% решиться бросить всё сложно. И возможно глупо.

Аноним: Зачем приходить в постель к нежеланному мужу?

Это-то откуда?? Я хочу мужа! В этом и проблема. Я его хочу постоянно, зажигаюсь от любого прикосновения. Мужу нравлюсь я, он обожает меня обнимать и тискать. У нас нет ситуации, что кто-то спит с тем, кого не хочет!

Анонимка автор темы: Хочу понять для чего женщине связь (сексуальная) с осознанием того, что дальше этого и серьезней не чего не будет.

Да мне когда-то было пофиг на то, будет ли что=-то дальше. Встречаемся-хорошо. Перестали встречаться-тоже хорошо. Мне не нужно было продолжение. От слова совсем. Так, вроде весело в мужской копании, подарки/цветочки/романтики, а вот жить-нунафик. Это было после первого развода. Вот вообще никак не надо было замуж снова.

Маорица: Люди чужое мировосприятие совсем не понимают

господи, слова то какие высокие)))
какое там мировосприятие

EstrellaLuna: Ей даже не так секс нужен, как флирт, ухаживания, движуха и кутерьма вокруг нее

т.е. ее самоутверждение зависит от других людей. это все комплексы)))

Антония анонимная: Просто скучно все время с одним и тем же

а это блядство обыкновенное и ничего более)))

Всю тему не осилила. И много тут *лядей и моралистов?
Зы. Обычно в таких темах мнения чётко делятся на эти две группы.

Ludk: а это блядство обыкновенное и ничего более)))

мне не интересно мнение фригидных и ограниченных ханжей

А я никогда не была любовницей, и у меня не хватало совести их завести... Вроде не ханжа...но иногда в голове мучительно проскальзывает мысль -а кому нужна, эта верность моя?? Принципы?? Может, ну это все в баню и попробовать??)))) но все это остаётся только редкой мыслью. А жизнь проходит, и иногда мимо.

Даже немного завидно иногда, как некоторые женщины изменяют мужьям - с лёгкостью, с удовольствием, куражом - интересно, этому можно научиться, чтобы совесть не заела насмерть? ((

LенкаПенKa,
Вас только совесть останавливает? А что, собственно, плохого, если абстрагироваться от библейских заповедей?

Меня всегда изумляли женщины, которые оправдывают измены своих мужей некой полигамией.

Нет никакой полигамии. Просто никакой человек не сможет воплотить в себе все то, что нужно для счастья другому человеку. И чем мучиться, чем выносить мозг мужчине, который вам что-то где-то недодает, чем выносить мозг себе, лучше иметь все это, пусть и в разных людях.

Совесть меня никогда не мучила. Я совершенно спокойно отношусь к изменам, потому что просто секс ровно ничего не значит.
И я никогда не посягала на место чужих жен. Скорее наоборот.
Самая устойчивая табуретка - на трех ногах, потому что только три точки лежат в одной плоскости. А наличие любовников создает устойчивость и в той, и в другой семье.

Антония анонимная: Вас только совесть останавливает? А что, собственно, плохого, если абстрагироваться от библейских заповедей?

Безусловно, речь не про хорошо/плохо, ведь грань давно размыта (если не касаться крайности типа убийства итд).
Лично у меня дело не в заповедях, а в моем воспитании - честная пионерка, справедливость должна торжествовать, ну итд. Тут скорее, советские заповеди. Я даже когда фильмы про измены смотрю, внутри аж щемит, хоть повторюсь, я не ханжа)))
Всегда говорю - мама, спасибо за такое воспитание! Не могу ни гульнуть, ни лгать (по-крупному), ни своровать. Поэтому живу нищая, зато принципиальная))))))) короче тяжко с таким воспитанием в славной современной России)))
(но это уже другая история).

У вас свой взгляд на это все, и вы гармоничны в этом. Меня сейчас заставь даже кофе с мужиком попить втайне от мужа - сама себя заплюю,заклюю итд. Печалька, если честно.

LенкаПенKa: У вас свой взгляд на это все, и вы гармоничны в этом. Меня сейчас заставь даже кофе с мужиком попить втайне от мужа - сама себя заплюю,заклюю итд. Печалька, если честно.

А что плохого, просто попить кофе с посторонним мужчиной без каких-либо далеко идущих планов? Мы раньше с коллегами обедали. Коллеги - мужчины. Я даже тайны никакой не делаю из этого.
Да, мне нравится общаться с мужчинами (и без секса тоже). Не вижу криминала в чашечке кофе. Поболтать, обменяться мыслями, о чем-нибудь подискутировать.
Не очень я люблю бабские компании. Есть, конечно, умные подруги, но в основном, сплетни, все мужики козлы, совершенно нечего носить, как выжать денег из мужика и бесконечная трескотня про лишний вес. Умереть можно с тоски.

Аноним: начали освежать. Получилось. Второе дыхание открылось,

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы