Для чего вам, роль любовницы?

МятноЯгодныйХру:
Тогда развод.

Брак это не только любовь.

Minolla: Брак это не только любовь.

Но и уважение. Не хотел бы я жить с человеком который тебя не уважает.

МятноЯгодныйХру: Не хотел бы я жить с человеком который тебя не уважает.

это другой вопрос.
Мое сообщение было о том что разлюбила - разводись

МятноЯгодныйХру: Не хотел бы я жить с человеком который тебя не уважает.

Верю, что вы исключение и порядочный. Но получается бОльшая часть мужчин своих жен не уважают. Потому что изменяют процентов 90. Но на юмаме конечно у всех мужья входят в оставшиеся 10)))

МятноЯгодныйХру,
Автор не замужем)) а мужчина на совсем ей может и не нать )) стирать и варить- удел путных жён)) на эту функцию она не претендует )))

Фeникc,
Подпишусь под каждым словом)))
Ты седня в ударе)))

Маорица,
Отдыхаю, настроение хорошее,на откровения потянуло

Почему задалась таким вопросом?... Была я в отношениях, года два проживали совместно, но тк у человека проблемы с алкоголем, мне все это надоело. Встала и ушла. До этого был мужчина, знакомилась с ним на сз, он предложил встречи за мв, встречались мы раз-два в месяц, секс был хороший, я тогда была юна и мв мне не было лишним). На период отношений я прервала всю связь, но он нашёл меня в соц сетях и стабильно раз в месяц интересовался как дела и тд. В общем сейчас мы хорошо общаемся. Он за это время развелся, приезжаю к нему домой, кормит меня и потом секс. Занимаемся вместе спортом беговые, горные лыжи, бассейн. За все везде платит и как раньше за встречу мв. А что же с другими мч? Они есть, знакомлюсь постоянно, хожу на встречи, кафе, кино. И вот многие после пары встреч предлагают близость, а я задумываюсь: Для чего мне, это? Толком , чтоб у меня прям внизу живота были бабочки такого нет. Нет и ни к кому страсти и желания хочу здесь и сейчас. Вот я и задумалась, кто как и из-за чего в сексуальную связь вступает. Серьезные отношения с замуж/дети, я рассматриваю, но не хотелось бы с кем попало.

Фeникc: Верю, что вы исключение и порядочный.

Ага, тот ещё порядочный..... и некоторые тутошние дамы не по наслышке знают о моей "порядочности".

БлондинкаАня: стирать и варить- удел путных жён))

Что ты подразумеваешь под словом "стирать"? Многие сейчас берут тазик с бельём, доску для стирки и идут на прорубь с хозяйственным мылом? Думаю нет.

Анонимка ,
что такое мв?

БлондинкаАня,
Претендую но как то в любви, может разочаровалась.

это вообще все индивидуально зачем и почему))и сопровождающий вопрос почему не разводится тогда.Начиная от того что муж больше не может по каким-то причинам,а разводиться нет желания(тем паче новый тоже рано или поздно не сможет) и до банального разьездная работа и не до исполнения супружеского долгу)))

МятноЯгодныйХру,
скорее, тут в ведении совместного хозяйства дело. Ну не хочет тетка постоянной совместной жизни с мужиком, вполне устраивают периодические встречи, совместное времяпровождение и секс.

Fannya!,
материальное вознаграждение

Анонимка ,
т.е. он как-бы покупает Вас?

Фима Собак,
это обычно после развода и скандального раздела имущества)))

Анонимка автор темы: кормит меня и потом секс.

Блин, убила фраза, аааа, аж до слёз. Круто!

Fannya!,
Как-бы да.

В роли любовницы я вела беззаботную жизнь ..предложение о браке было ..
до этого я замужем уже побывала и меня туда не тянуло .. материальное обеспечение мне не требовалось , меня не парило ничего- я жене законной нервы не мотала , обязательств перед ней у меня нет

МятноЯгодныйХру,
Ну ему прям это пунктик важен видимо

Фeникc,
мы не изменяем,а практикуемся,чтобы супружеский долг исполнить на отлично

Слушайте, ну причины могут быть разные. Если про замужних дам, то муж мог перестать давать внимание, разлюбила/разлюбил, может месть за его измену, а может так снесло крышу и влюбилась.
Что же касается не замужних, Фeникc, все верно говорит.

Анонимка автор темы: Для чего вам, роль любовницы?

для чего вам тут запятая?

Анонимка автор темы: Вот я и задумалась, кто как и из-за чего в сексуальную связь вступает. Серьезные отношения с замуж/дети, я рассматриваю, но не хотелось бы с кем попало.

Автор так вы не в любовницы хотите, а в постоянное партнерство.
Я лично сплю с теми кого хочу, если я не хочу партнёра, зачем мучить себя. Вот от этого и отталкивайтесь.
А спать с кем-то только от того, что вы несколько раз сходили на свидания глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы