Для чего вам, роль любовницы?

Фима Собак,
мы парни тоже после развода хотели бы так просто)))так к слову)

в моем понимании любовник это не про деньги, а про любовь, страсть и желание)
и если это есть, там деньги в качестве подарков, сюрпризов, путешествий и т.д. присутствуют
а материальное вознаграждение за секс- это другое

Автор, у вас дети есть?
Вам то для чего роль любовницы?

замужем я побывала и не раз,зачем мне сейчас??
для тела и психологически приятно,что есть тот,кто меня обожает)

сейчас не 20ый век чтобы жить при муже и быть примерной женой чтобы не выгнал. любовницей быть иногда совсем не плохо в личных интересах, а иначе и ввязываться не стоит.

мирaндa: замужем я побывала и не раз,зачем мне сейчас??
для тела и психологически приятно,что есть тот,кто меня обожает)

у вас только два варианта в жизни - или замуж или любовница???

Ludk: у вас только два варианта в жизни - или замуж или любовница???

я свободная,как хочу,так и живу)
почему для тела не могу встречаться с тем,кто мне нравится?тем более с этим человеком,раньше встречалась...

Ludk: в чем здесь самоутверждение???

Вы женщина, Вы и ответьте.

а тут титьки будут?

аноним: выкладывай, будут

вряд-ли мои титьки кого нибудь возбудят.

Циничная скотина: вряд-ли мои титьки кого нибудь возбудят может кто и накинется)))

Анонимка автор темы: Расскажите, для чего вам роль любовницы?
Хочу понять для чего женщине связь (сексуальная) с осознанием того, что дальше этого и серьезней не чего не будет. Для чего он вам? Что вы получаете взамен от этой связи, какие свои параметры удовлетворяете: психологические, физические, материальные?

Глупый вопрос. Не все женщины хотят дальше и серьезнее. Это просто секс, приятное времяпрепровождение, никаких обязательств, никакой бытовухи. Чистые чувства, чистые отношения. Есть подарки, хорошо, нет подарков, ну и не надо, главное, что человек интересный и прекрасно занимается сексом. Все остальное у меня есть.

Циничная скотина,
мирaндa,

Анонимка автор темы: какие свои параметры удовлетворяете: психологические, физические, материальные?

Физиологические в первую очередь, без них мне любовник нафиг не нужен. В меньшей степени психологические - приятно ощущать, что ты красива и желанна, но это чисто дополнительный бонус оказался, исходно не планировала. Материальные - нет, у меня с этим и так всё хорошо, нет потребности такой.

мирaндa: может кто и накинется)))

сомнительная наживка, соответственно и улов будет на уровне
другим приманивать надо.

это не я,
Для чего вы говорите тут, а не здесь?)

Циничная скотина: другим приманивать надо.

приманивайте,мне-то пофиг))
МеняТутЕсть,
расселась))

ya: Для чего вы говорите тут, а не здесь?)

потому-что крокодилы которые летят на север свернули за угол и встали в очередь на мойку

Антония анонимная,
всё правильно говорите

мирaндa: приманивайте,мне-то пофиг))

да как то не особо нуждаюсь)))

мирaндa,
жду сиськи

МеняТутЕсть: жду сиськи

у вас нету чоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы