"Я у дома-выходи"

OXI_27,
А если взглянуть на ситуацию с той стороны, что вы просто приятно поговорили, пообщались? Почему должен обязательно быть какой-то результат знакомства? Само по себе знакомство с человеком- уже классно.
Вон, как здесь.. так много интересных людей и мужчин тоже.

Банкирша: отсутствие мозгов и денег вам виднее конечно) я теоретик)))

БлондинкаАня,
Здесь на форуме не пишут: привет, чем занимаешься, сколько детей. Здесь есть тема и ты если хочешь - пишешь в ней, если не хочешь - не пишешь.

Че-то Моисеева включила:"..где же ты где чувство ,глубокое, счастье, далекое, где же ты где"?..

OXI_27: не пишут: привет, чем занимаешься, сколько детей

Мда? здесь просто звездочки у всех стоят и понятно сразу )))

OXI_27,
Привет
Чем занимаешься?
Дети, муж лесоруб есть?

МеняТутЕсть: Почему со мной не спорите???

Не ннада споров итак уже много понаписали всего)

OXI_27: Если честно, я разочаровалась в сайтах знакомств.

Я тоже там сейчас не частый гость. И вообще как то спокойно стала относиться к тем, кто там и зачем сидит.

БлондинкаАня: Либо потеряла веру в настоящих мужчин?

где Вы вообще видели этих НАСТОЯЩИХ мужчин кроме как в кино?
Чтоб ждать настоящего мужчину на СЗ - надо быть женщиной БЕЗ мозгов...
ЗАПОМНИТЕ и вызубрите себе наизусть - что настоящих мужчин в природе НЕ существует.
Впрочем, "настоящий мужчина" - это всего лишь женский эпитет, ни чего не имеющий с реальностью.
т.е. захотела - назвала мужчину настоящим, а через пять минут он стал НЕ настоящим.
чисто женская прерогатива

OXI_27: я разочаровалась в сайтах знакомств

Вы НЕ поверите - но и нормальные мужчины тоже хлебнув на СЗ всяких женщин тоже приходят к такому вот чувству как и у Вас.
думаете что так легко среди женского шлака найти себе нормальную женщину которая годится для семейных серьёзных отношений?
о неееееееееееет
можно на СЗ найти куколок с модельной внешностью, можно найти женщин что зарабатывают хорошо, и у ней всё есть.
но это вовсе НЕ означает что такие вот годны для семейных отношений.
жизнь удалась внешне - а в голове бардак, и беспросветная тьма и свои какие-то фантазии на тему "как должно быть в семейных отношениях", что вообще НЕ совместимо с реальностью и граничит с саморазрушением... Т.е. возможно такой мужчина и существует, но это совсем разные люди. Ибо одно не совмещается с другим, что себе там нафантазировала женщина, которая ещё и верит в свои же фантазии как в отче наш...
И, если что в мужчине не так как у ней написано в фантазиях - кидает в ЧС и дальше ждёт на СЗ.
Такие сидят годами там... Стареют бедолаги... Пользуются втихую чужими женатиками - а признаться в этом нету сил...

Общество: где Вы вообще видели этих НАСТОЯЩИХ мужчин кроме как в кино

Мне везло, места не скажу, вдруг все побегут

Общество: вызубрите себе наизуст

Вроде надо на носу зарубать, не?)))

Общество: чисто женская прерогатива

Повторюсь)) девочкам можно все, даже то, что нельзя) Захотела корону надела, захотела сняла ее, можно туфлей запустить, чтоб сама слетела

Нормальная вы
Я тоже не бегаю к таким, и в будни не готова встречаться, у меня работа, потом уроки....так что как-то так, кто действительно хочет познакомится тот подождет. ...да и свидания нынешние напоминают больше собеседование на приеме на работу...

Общество: можно на СЗ найти куколок с модельной внешностью, можно найти женщин что зарабатывают хорошо, и у ней всё есть.
но это вовсе НЕ означает что такие вот годны для семейных отношений.
жизнь удалась внешне - а в голове бардак, и беспросветная тьма и свои какие-то фантазии на тему "как должно быть в семейных отношениях", что вообще НЕ совместимо с реальностью и граничит с саморазрушением...

Да нет, я верю вам. Думаю обе стороны одинаковы.
Поэтому больше стала интересоваться реальными живыми знакомствами.
Некоторые в переписке готовы сделать вывод по диалогу из двух фраз.
Куда уж лучше общаться сразу с глазу на глаз.

АнОнИм: да и свидания нынешние напоминают больше собеседование на приеме на работу...

+++1000
Я недавно на вечере быстрых свиданий была, так вот по-другому это не назвать. 12-15 мужчин меняются, пересаживаются к девушкам и одно и то-же, реально как на собеседовании. Зато, есть один огромный + ты сразу видишь много мужиков за один вечер и не надо 12-15 раз бегать на свидания

анонимка ,
С ума сойти, реально такое бывает?!
А там только глаза в глаза? Или потрогать тоже можно?

Общество: женщин что зарабатывают хорошо, и у ней всё есть.

Мне тут один мужчина знакомый сказал: чем выше поднимаешься, тем меньше вокруг людей становится. Это на мою фразу, что я перестала видеть вокруг себя свободных успешных мужчин.
Все же знают, что такие мужчины все уже разобраны и к рукам прибраны.
А зачем женщине, которая неплохо зарабатывает, на хорошей должности и с имуществом, мужчина, у которого все ниже среднего? Конечно душа и сердце это важно. Но не основополагающее, тем более ближе к 40 годам. (Оставим вариант когда он все оставил бывшей жене и детям, разговор не об этом).

анонимка автор темы: Я недавно на вечере быстрых свиданий была,

У вас результат есть? Расскажите). Интересно. Кто-нибудь понравился?
Там вот вроде деньги платят, не бесплатные сайты, люди наверно осознанно идут. Мужчины вроде даже дороже платят.

OXI_27: ближе к 40 годам

А вам вообще без анамнеза нужен?
Тогда подозрительно, чем он всю жизнь занимался, детей нет, зп маленькая, жилья нет.

БлондинкаАня: С ума сойти, реально такое бывает?!

А чего не реального? Конечно, очень все организованно, если кому надо скину в личку название этой "организации". Я еще до замужества хотела сходить, но муж зараза встретился А в феврале как то так сложилась, что я туда попала. Кстати очень неплохой вариант знакомств. Но опять же..по мне так мужчины многие бедолаги какие то а вот девушки все как на подбор, симпатичные))

БлондинкаАня: А там только глаза в глаза? Или потрогать тоже можно?

Можно)) Я там пару раз даже танцевала, так получалось, что когда пересаживался мужчина и объявляли конкурсы. Я не скажу что любитель, но там такая атмосфера создается уютная, что даже мне захотелось участвовать)

OXI_27: У вас результат есть?

У меня нет. Понравились некоторые, но я первая не стала спрашивать номер тел, и они не спросили мой.

OXI_27: Там вот вроде деньги платят

Да, это не бесплатно. Девушки платят меньше мужчин)

БлондинкаАня: А вам вообще без анамнеза нужен?

Не, мне нужен с анамнезом)
Только с "хорошими" не разводятся. А у многих разведенных "анамнез" не очень.
Я тут очень "грубо" все пишу. Мои слова наверно не надо всерьез воспринимать.
Я сейчас пока "не в поисках". Хочу сначала отношение к мужчинам поменять.

анонимка ,
Класс))
Мне не надо скидывать если что)) я пристроена на многие года))) так, интересно просто

анонимка ,
Ничего себе)))) скиньте мне в личку "организацию"ради интереса, думала, что только в кино такое бывает))))

анонимка автор темы: первая не стала спрашивать номер тел, и они не спросили мой.

Где-то было написано, что на листочке ставишь плюсики. Если плюсики совпали, то потом обоим контактам скидывают адреса эл. почты.

Общество,
Какая милая градация
Других вариантов нет?))

Да, мало адекватных разводятся, мне уже жалко бабу моего бывшего мужа-будет лгать, истерить, бить на жалость, а она даже и не поймёт, что он все это время ко мне ещё и пристает. Баба есть, если ты здесь! Милая! Александр Владимирович сын шизофренического алкоголика, а у тебя дети-тебе не надо этого, беги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы