"Я у дома-выходи"

OXI_27: Только с "хорошими" не разводятся. А у многих разведенных "анамнез" не очень.

У каждого человека "свое" понимание хорошести- не находите?)
Что мне буэ- то другая его с когтями оторвет. И будет говорить, что у нее самый лучший мужик на свете

BoroKat: У каждого человека "свое" понимание хорошести- не находите?)

Согласна)
Мой БМ же своей женщине чем-то нравится и чем-то хорош для нее)

Cherry**V**,
Написала в личку)OXI_27,
Да, есть анкета, где в процессе ставишь отметки, нравится или нет. У меня было одно совпадение, но я не звонила и не писала, т.к тупо даже не вспомнила по имени как тот мужик выглядел

БлондинкаАня: А вам вообще без анамнеза нужен?
Тогда подозрительно, чем он всю жизнь занимался, детей нет, зп маленькая, жилья нет.

Вот вроде бы странно всё это, так оно.
А если Вы взглянете на сайт знакомств - найдёте кучу женских анкет с возрастом под сорок лет, в которых написано что детей нет, живут с родителями.
цель знакомства - любовь, отношения, рождение ребёнка...
Таких женщин тоже прикажете считать подозрительными?
Они, может быть - занимались пол жизни работой, карьерой, гуляли по клубам и считали себя клубными чиками, ценности в жизни вообще не понятные и размазанные.
НЕ будем им давать шанс на размножение? Будем считать таких женщин НЕ достойных семейных отношений? Запишем их в брак?
Вы это предлагаете?
вообще - пытались думать головой как больше половины страны у нас живёт?
какие зарплаты у людей вообще по жизни?
что не Всем дано быть успешными и т.д. и т.п.
Почему куча женщин так циничны? Почему куча женщин меряют мужчин только по толщине кошелька? и обижаются, когда мужчина задаёт законный вопрос - а что сама из себя представляешь? Почему НЕ мондельной внешности а требований как к принцу?

Общество: когда мужчина задаёт законный вопрос - а что сама из себя представляешь?

Допустим, на этот вопрос женщина огласит свой доход. А он в два раза выше, чем у мужчины. Плюс кандидатскую защитила в прошлом году.
Ваши комментарии?
Что мужчина, стушуется сразу? Загрустит?
Пойдет искать кого попроще, чтобы рядом с этой женщиной его достоинство не страдало?

я б вышла- проще надо быть... ни к чему не обязывает с легкого общения начать. мужики не любят "замороченных". однажды давно парень помог мне с машиной на дороге, потом помог ТО пройти, потом позвал погулять. я тоже "заморочилась" - типа одеть нечего, детей некуда, и прочее и отказала... а он больше и не звал... а так он мне нравился сильно.. шанс дается нам- а мы не пользуемся

максимкина: я б вышла- проще надо быть... ни к чему не обязывает с легкого общения начать

Считаете нормальным первое свидание в магазине в очереди за колбасой?
Не знакомство, а именно первую встречу после переписки
"Приходи, я тут в соседний магазин за продуктами забежал... Поможешь рыбные консервы выбрать, а то я в них ничего не понимаю... Заодно и друг на друга поглядим"

Говорящая с котами: Допустим, на этот вопрос женщина огласит свой доход.

Допустить можно всё что угодно.
А что на самом деле в реальности происходит?
Вы вообще когда-либо сидели на сайтах знакомств? Есть у Вас опыт связанный с ними?
Так вот - если бы был, то знали бы, что по жизни на сайтах знакомств НИ одна женщина свой доход НЕ оглашает!

Говорящая с котами: Пойдет искать кого попроще, чтобы рядом с этой женщиной его достоинство не страдало?

Вы достоинство измеряете деньгами?

максимкина: шанс дается нам- а мы не пользуемся

В данных случаях уж простите, не считаю шансом, которые изменили бы мою жизнь. Поскольку, если мужчина "мой", он не отвалится. Примет отказ адекватно и пригласит в следующий раз куда либо, но по крайней мере не пропадет всерьез и надолго.

Общество: Таких женщин тоже прикажете считать подозрительными?

нет.

Общество: НЕ будем им давать шанс на размножение?

я шансы не раздаю, это не моя специализация))

Общество: Почему куча женщин так циничны?

учителя хорошие в жизни попадались, может поэтому?)))

Говорящая с котами: Считаете нормальным первое свидание в магазине в очереди за колбасой?
Не знакомство, а именно первую встречу после переписки

Считаете нормальным - когда женщина сразу по первой встрече ждёт что сердце её ёкнет при встрече?
и сразу с одной встречи воспринимает мужчину с позиции "мой" иль "не мой" мужчина?
Раз сердце НЕ ёкнуло - во второй встрече будет отказано, и вообще, многие даже не хотят объяснять в переписке после встречи почему они боле НЕ хотят встречи... Поступают просто - читают сообщения и НЕ отвечают, либо вообще кидают сразу в Чёрный Список без объяснения причин.
Странная практика у женщин - которые это поведение считают нормальным...
и ещё, как думаете, это нормально что такие вот женщины сидят на сайтах знакомств по пять - десять лет?

( мы ведь с Вами отлично понимаем - что если б НЕ было женатых любовников, то ситуация на СЗ явно бы складывалась иначе... )

Общество,
Вы - мужчина?

Вот так "по пути" не было...
Я сама в своё время сказала мужчине - "у меня есть 45 минут по пути следования с массажа до шугаринга, если тебя устроит - встречаемся"
И вот любовь-любовь с первого взгляда, уже почти год
Общение было с ним в течение месяца до встречи, я то забуду, то времени нет...
Зато сейчас всё моё время - его!

анонимка автор темы: Поскольку, если мужчина "мой", он не отвалится.

а что означает эта загадочная фраза "мой" мужчина?
и каким образом Вы отличаете с первого раза что вот де это "мой" мужчина, а вот тот "НЕ мой"?
и правильно мы понимаем - что дети у Вас в наличии есть? А следовательно Вы уже использовали свой шанс и расстались с "мой" мужчина?
или Вы - вдова?

анонимка автор темы: Поскольку, если мужчина "мой", он не отвалится. Примет отказ адекватно и пригласит в следующий раз куда либо, но по крайней мере не пропадет всерьез и надолго.

Если Вы хотите и дальше быть ОДНА - то верьте в то что пишите, и поступайте именно так как поступали ранее.
Ваши понятия - это прямой путь к жизни в одну каску.
Следовательно
Поймите простую вещь - что с такими понятиями можно было и НЕ начинать сию тему.
БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие.
ибо Вам пишут правду - а Вам она НЕ угодна.
в лице одиноких женщин тут - Вы найдёте поддержку. Им ведь выгодно - чтоб их армия пополнялась.
А среди мужчин - Вас просто НЕ поймут...
т.е.
исходя из того что Вы пишите, можно сделать вывод - что отношения Вам серьёзного плана увы НЕ нужны.

Общество: Вы достоинство измеряете деньгами? а надо - занудностью?

Общество,
Ну, удовлетворите мое любопытство - Вы со своими правильными рассуждениями женаты? Или Вам уже под 50 и Вы в поиске?

Общество: Если Вы хотите и дальше быть ОДНА - то верьте в то что пишите, и поступайте именно так как поступали ранее.
Ваши понятия - это прямой путь к жизни в одну каску.

Вы хороший манипулятор!

Говорящая с котами: Не знакомство, а именно первую встречу после переписки
"Приходи, я тут в соседний магазин за продуктами забежал... Поможешь рыбные консервы выбрать, Заодно и друг на друга поглядим"

Я на месте мужчины только бы так и делала. А то заморачиваться, время свое тратить, готовиться, ресторан, костюм, а на встречу- кракозябра невдувабельная. Вот в живую после переписки бы посмотрела быстренько, экспресс -опрос провела бы, а там и определиться- цветы ей с троекуровым или менять номер телефона, да кровь из глаз вытирать.

Говорящая с котами: Через пару недель я удалилась оттуда нафиг. Скучно стало.

Вы в отношениях?
судя по тому что Вы мама - наверное да.
А если человек в отношениях, то между теми и теми у кого их нет - огромная пропасть.
Вот если бы у Вас отношений НЕ было, то всё что происходит на СЗ - воспринимается по другому.
Если женщина ищет отношения - она отвечает иначе. Там очень большие отличия.
ну и
А попробуйте сделать теперь МУЖСКУЮ анкету для более полного понимания что происходит.
Вы ооооооооочень удивитесь тому что происходит... так сказать - с другой стороны окопа.
Чтоб что-то понять - пообщайтесь с иже себе подобными. Возможно и спадёт эта пелена недопонимания.

@ЛЁНА-я,
Скайп не рулит?

Общество: многие даже не хотят объяснять в переписке после встречи почему они боле НЕ хотят встречи... Поступают просто - читают сообщения и НЕ отвечают, либо вообще кидают сразу в Чёрный Список без объяснения причин.
Странная практика у женщин - которые это поведение считают нормальным...

Говорящая с котами: Скайп не рулит?

Скайп - это вообще убийство романтики и волнительного момента встречи онлайн...
Многим женщинам чтоб понравиться мужчине - скайп только во вред, им надо водки с собой брать бутылку, а желательно и поболее ))))

аноним: Или Вам уже под 50 и Вы в поиске? да тут, похоже , все ЗА...
Общество: с иже себе подобными. вы будьте проще, и нарушать правила русского языка не понадобится. "Иже" тут явно не к месту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы