"Я у дома-выходи"

Общество: Вы в отношениях?

с 94 года в официальных, плюс полтора года до

Анион: плюсом жмотятся на кафе)

миллион раз плюсанусь, таких подальше держать от себя надо

Общество: А попробуйте сделать теперь МУЖСКУЮ анкету для более полного понимания что происходит.
Вы ооооооооочень удивитесь тому что происходит... так сказать - с другой стороны окопа.

Вы смеетесь? Мало того, что я женщина и представляю, какую отборную лапшу нужно вешать на наши уши, у меня еще дцать тренингов и книг по психологии, пикапу и НЛП. Вы чего? Хотите, чтобы потом мне поток почты обвалился?
Я много совершала авантюр в своей жизни, но уже возраст не тот, не подпишусь. Последствий опасаюсь. Всякие ненормальные и озабоченные есть.

аноним: Или Вам уже под 50 и Вы в поиске?

на то и на другое ответ - НЕТ.

есть мнения мужчин что провели на сайтах знакомств НЕ один год в поиске супруги.
причём - это весьма обеспеченные не плохие мужчины.
Кому-то из них повезло - и они нашли себе подругу жизни.
Но есть и те - кто до сих пор там сидит. Тут пишу их мнение и их взгляды.
Повторяюсь - это НЕ бедные мужчины, многие обеспечены по самое не хочу. Однако, при общение с женщинами на СЗ у них складывается мнение - что общаются они с душевно больными на голову людьми.
и следуют логике: Использовать нельзя жениться. ( где ставить запятую все прелестно понимают )

максимкина: ни к чему не обязывает с легкого общения начать. мужики мужчины не любят "замороченных".

Дельное высказывание - согласен 146%. Ибо из "замороченной" "боевая подруга" точно не получится-ни при каких условиях))

Говорящая с котами: у меня еще дцать тренингов и книг по психологии, пикапу и НЛП

Ну и как, практически применяете и совершенствуете, так сзать, обретённый навык?))

Добрый Кот: "боевая подруга"

Читай "рабочая лошадь"

Автор, это еще что...я вот лет 5 назад на СЗ терлась, так один кадр(женатый) мне предлагал встречу в обед, типа приеду на машине, сделаешь мне минет...видимо, мужики(некоторые) полагают, что женщины на сайте счастливы сделать омлет незнакомому челу, во время обеденного перерыва скрючившись в машине

Общество: Почему куча женщин меряют мужчин только по толщине кошелька? и обижаются, когда мужчина задаёт законный вопрос - а что сама из себя представляешь? потому, что женщина умеет в паре больше и лучше обычно. От мониторинга билетов на отдых до выработки стиля и ремонта в квартире. У нас девочек воспитывают строже.

Я знаю пары, устойчивые, в которых мужчина зарабатывает меньше.
Но простите, он ведет себя определенным образом в паре. Он нежен и предупредителен со своей дамой, он скромен и трудолюбив) массаж, свозить на отдых, приготовить вкуснейший ужин, уход за любимой собакой подруги, наконец.
И никого не , искренне это он или по воспитанию.
А вынимание мозга чайной ложечкой и поучения годны только для ... совсем молоденьких или ничего не представляющих собой женщин. Так вы им и не нужны, им социальный лифт нужен а не дедуфка.

Общество: где Вы вообще видели этих НАСТОЯЩИХ мужчин кроме как в кино?
Чтоб ждать настоящего мужчину на СЗ - надо быть женщиной БЕЗ мозгов...
ЗАПОМНИТЕ и вызубрите себе наизусть - что настоящих мужчин в природе НЕ существует.
Впрочем, "настоящий мужчина" - это всего лишь женский эпитет, ни чего не имеющий с реальностью.
т.е. захотела - назвала мужчину настоящим, а через пять минут он стал НЕ настоящим.
чисто женская прерогатива

+100500. Более того, если тётя начинает задвигать про "настоящщевамущщину" - это маркер, - 101% - баба негодная. Именно для чего-то серьёзного. Для несерьёзного - может сгодиться)

Добрый Кот: Ну и как, практически применяете и совершенствуете, так сзать, обретённый навык?))

Я просто до любой информации жадная. Тем более - к дорогой, но тебе достающейся за пять копеек.
Ну, посидите на Складчике года три сами... если время еще есть все читать и проходить.
Для начала Алекса Мэя рекомендую. Вот кто хорошо объясняет, что творится "по обе стороны баррикад"
У него и в ютубе видео полно

Говорящая с котами: Добрый Кот:"боевая подруга"
Читай "рабочая лошадь"

Ну тут уж каждый наполнение производит с учётом своего уникального бэкграунда У вас он видимо негативный)).
А хочется походу быть "дефочкой-дефочкой"

Добрый Кот: У вас он видимо негативный)).

Да он у всех российских женщин негативный!
Не в курсе, почему?

Говорящая с котами: Я просто до любой информации жадная. Тем более - к дорогой, но тебе достающейся за пять копеек.
Ну, посидите на Складчике года три сами... если время еще есть все читать и проходить.
Для начала Алекса Мэя рекомендую. Вот кто хорошо объясняет, что творится "по обе стороны баррикад"
У него и в ютубе видео полно

Что такое "Складчик" - поясните, плз. Сам жаден до новой интересной информации. Учиться - это же всегда интересно и захватывающе)

Аноним: вы - мама))))

Раскусывают сразу мою сущность!

Говорящая с котами: Добрый Кот:У вас он видимо негативный)).
Да он у всех российских женщин негативный!
Не в курсе, почему?

А вопросом на вопрос - не в ку, почему М, хотя бы однажды побывавшие в браке, часто в эту блуду снова лезть не желают ни при каких обст-вах?)

@ЛЁНА-я: Я на месте мужчины только бы так и делала. А то заморачиваться, время свое тратить, готовиться, ресторан, костюм, а на встречу- кракозябра невдувабельная. Вот в живую после переписки бы посмотрела быстренько, экспресс -опрос провела бы, а там и определиться- цветы ей с троекуровым или менять номер телефона, да кровь из глаз вытирать.

Вы сделали мой день!

Говорящая с котами: А кто развелся, женился сразу же.

Мне кажется, это "контузия браком")). Ибо чел уже себя вне рамок семьи просто не представляет. Особенно когда новый брак "на старые дрожжи")

анонимка ,
Автор, вы мне очень симпатичны.
Вы действительно славная, милая и приятная женщина.
И совершенно правильно себя ведете.
По первому свистку мужчины бегать никуда не надо, первое свидание должно быть организовано только в комфортных для женщины условиях. Договоренность заранее - это само собой разумеется.
Удачи Вам в поисках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы