"Я у дома-выходи"

Общество: Так то же самое можно сказать и про мужчину.

только многие мужчины, у которых ничего нет, думают и ведут себя так, будто у них все есть

Общество: А ещё - приносит радость видеть, как Вы тут пытаетесь мужчин извести лишь только потому что с Вами НЕ соглашаются. я вообще в этот раздел редко захожу, как сказал один знакомый - "это мясной отдел гастронома".
Ну в принципе, и с вами все предсказуемо и взаимно.
Я искренне не понимаю, пщщему женщина а) должна б) должна больше чем мужчина.
Сейчас очень мало легкий беременностей и уж тем более родов. Где силы на все брать?

Café au lait: Автор ждала одного, а мужчины с СЗ - другого.

всё верно
кто-то только начинает работать с СЗ, а кто-то на этих знакомствах собаку съел.
Опять же по наблюдениям - женщины что только начали с анкеты на СЗ пытаются что-то из себя строить, набивают себе ценность и, сравнивая с деревьями, залезают на оные на самые верхушки. Кажущийся выбор - вот причина всему. Обычная картина маслом - женщина приходит на СЗ и офигивает от потока сообщений разных мужчин. И что она делает? - а собственно НИ чего, кроме как сидит сиднем и читает то что ей предлагают.
В общем - ленивые самки ждущие настоящих мужчин! При этом в их голову НЕ приходит простейшая мысль - что надо чем-то пошевелить, хотя бы извилинами, чтоб не просто сиднем сидеть, а именно быть активной в поисках. А каким женщинам везёт в поисках? - именно тем кто активен. а остальные что? А остальные поют одну и туже песню - что мол мужчин нормальных на СЗ нет, и хороших мужчин разбирают ещё щенками... Таковы обычные речи лентяек и тех кто сидит на СЗ якобы для здоровья...

как прикольно, столько сайтов специальных для мужчин, на любой вкус-и пикап, и антиженские. значит, спрос есть на такое а женские тоже есть такие? антимужских вообще ни разу не встречала. что же за феномен антифеминизм? откуда взялся?

аноним: Я не понимаю, пщщему женщина а) должна б) должна больше чем мужчина.

вот и я не понимаю - почему мужчина должен женщине?
как родился с пипкой - так всё, должен должен должен...
у нас как? - родиться женщиной сродни крупному выигрышу в лотерею. Одна так и писала в своей анкете - мужчина мне должен уже за то что я дышу... // конец цитаты

Общество: вот и я не понимаю - почему мужчина должен женщине? дак живите один.
Общество: - мужчина мне должен уже за то что я дышу.. каждый видит то, что ему близко.

Общество: почему мужчина должен женщине

тоже считаю, что не должен)
Но.. есть мужчины, которым приятно делать что то для женщины, в которую он влюблен. просто так, не потому, что должен, а потому, что сильно хочется порадовать ее, восхитить, подарить те моменты, которые поселяют в ее глаза блеск и счастье.
И самое главное, бескорыстно.. хотя и мечтая о ней..

БлондинкаАня: Но.. есть мужчины, которым приятно делать что то для женщины, в которую он влюблен

Есть.
Это признак силы. Активность вовне.

Общество: почему мужчина должен женщине?

Он не должен ничего женщине. Он просто должен быть человеком, который в этой жизни не просто "штаны в квартире" и "бревно на диване". Который может поддержать, помочь, дать совет и его жизнь хоть какая-то деятельность, а не вялотекущее движение в замкнутом пространстве.

Общество: мужчине нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?

Почему такое жесткое убеждение априори? Однобокое заключение.

Общество: Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей !!!!!!!!!!!

Мой БМ не их таких. И таких примеров масса.

Общество: Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников.

Вот именно: ключевое слово "каждый нормальный"! Другими словами он сидит в семье и на СЗ его нет.

Общество: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Готова. Потому как сама с детьми. Чем плохи дети мужчины и почему они должны мне мешать, если мне этот мужчина нужен?

Общество: В случае же разведённой с детьми, мужчина входит в уже существующую ( неполноценную ) семью, где во главе стоит женщина!!!

Вы уверены, что женщине нравится роль главы семьи?

Что-то не хочу дальше читать

Вообще, у любого человека должны быть собственные взгляды и убеждения. И если мужчине в жизни встречаются вот такие вот женщины, которые считают что он (посторонний), должен воспитать ее (чужих ему) детей, так это надо мужчине задуматься: а почему это ему попадаются такие экземпляры женского пола? Мужчине нужно искать причину в себе, а не подогревать свое шаткое убеждение такими вот статьями.

Поверьте мне, есть другие женщины. И их нет на СЗ

Мож я малохольная какая, но нафига Общество всем тут, пардоньте, с пеной у рта обьясняет что есть "нормальный мужик", как он мыслит, чего хочет и что нам, второсортным, пусть даже во сне не приходит, ибо НЕ ДОСТОЙНЫ! Вам, милейший, это нафига вообще надобно??? Или качаясь в гамачке, где нить на Татити Вы так время свободное коротаете?

ФейкаШародейка: нафига Общество всем тут, пардоньте, с пеной у рта обьясняет

Ему не дают те,которых бы он хотел...
у него завышенные ожидания.
А те,которые хотят быть с ним,ему не нравятся,вот он и доказывает...очевидное,что это сам не дотягивает.

Клава Монитор: Ему не дают те,которых бы он хотел...
у него завышенные ожидания.
А те,которые хотят быть с ним,ему не нравятся +++

Губозакаточную машинку бы вьюноше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы