"Я у дома-выходи"

Общество: собственно - всё верно.

Офигеть как много слов)))

аноним: каков стаж сидения на сайтах знакомств

Он как то писал, много, очччень много)))

Общество,
Вы все правильно пишите в целом. но все же - каков Ваш интерес? вы якобы не в поиске, а почему так много времени на это тратите? и какова главная мысль? что не стоит вообще разведенным искать кого-то? или стоит встречаться только ради секса? или стоит присмотреться к имеющимся, снизить требования?

Я есть на СЗ и сижу там , зарегалась от любопытства и потом поступил заказ на статью М на СЗ.
И вот там попадаются такие экземпляры мужского пола, как Общество.
Девы с ним тааак скучно, они так много говорят о себе, о жизни. Нудные ну капец. Они считают себя просто лучшими собеседниками, советчиками. Столько заморочек.
Как правило внешне очень просты, изюминки нет )Не мужественны. Этакая интеллигенция с зп в 25т.р. но в/о. Живут с мамой-папой .Или одни с котом) .В плане интима, ничего не могу сказать. Не пробовала. Но со слов знающих, в постели так же скучны и не интересны.
Но бываю исключения )) может Общество ..... Хотя врядтли.

аноним,
Он женат, и 72 года рождения

аноним,
Ну, по некоторым воспоминаниям, получается, что долго, больше 15 лет, а я прям фанатка читаю его и каждый раз удивляюсь, почему он ко мне не придирается?..

Общество: мужчина постарше явно нагулялся уже, во вторых сей мужчина уже понимает кто и что ему нужен если скуп или беден - таких тысячи
Брюзжат, др*чат и опускаются понемногу. Или живут в примаках по году-два пока не проявят свой гадостный характер.
Кстати, "с мамой" и 60-летние живут сыночки.

Аноним: Девы с ним тааак скучно, они так много говорят о себе, о жизни. Нудные ну капец. Они считают себя просто лучшими собеседниками, советчиками. Столько заморочек.

Аноним: Но со слов знающих, в постели так же скучны и не интересны.

или с неприятными для женщины привычками и фантазиями, от которых избавляться не захотят. аноним Общество внедавно фантазировал, что женщина все должна сама-сама, и разогреться в ванной и... а он будет такой жопорожский казаГ лежать трубочку покуривать. Вокзал для двоих.
А после интима еще и критику брюзгливую наведет - не так дала ,не оттуда зашла, разогрелась без огонька

Общество запостил известную статью. Которую много уже кто видел и читал. И, увы, - но в статье практически всё изложено верно. И судя по отзывам здесь, в теме - некоторые Ж вполне это признают)). Некоторые). Просто изложено жёстко, по-мужски, даже немного по-мужлански. Но зато без рюшечек и сантиментов.

Добрый Кот: запостил известную статью. статью живые люди пишут, а не боги)) люди с определенным опытом, часто узким. Просто языГ подвешен хорошо.

аноним: Добрый Кот:запостил известную статью. статью живые люди пишут, а не боги)) люди с определенным опытом, часто узким. Просто языГ подвешен хорошо.

Так в том и дело, что опыт человечества в любой сфере складывается из сотен, тысяч, миллионов однотипных повторяющихся ситуаций. И какие-то редкие исключения не меняют общих закономерностей и выводов- а наоборот, только подтверждают их. Такой материал, как статья - и есть концентрация опыта великого множества мужчин, живущих в текущей действительности. И также - не сомневаюсь - есть исключения. Но они так же только подтверждают все сделанные автором выводы.

Добрый Кот: Такой материал, как статья - и есть концентрация опыта великого множества мужчин, живущих в текущей действительности. наверняка.
Но самая умная статья - зло в пересказе сладкого упертого идиотика.
А "ОБщество" именно таков ,сколько б ему ни было. тем и бесит)

Café au lait: Поддерживаю Общество по основным пунктам. Общество честно и без обиняков описывает мужской взгляд на отношения, за что и огребает
То, что случилось у автора, - это, считаю, просто конфликт ожиданий. Автор ждала одного, а мужчины с СЗ - другого. Возможно, не потому, что они такие жадные, или автор такая старомодная, а просто не совпали желания, ценности, взгляды. Хорошо, что это случилось еще до начала каких бы то ни было отношений

Да вы дипломатЕсса). Но как мужчина вполне соглашусь

аноним: Все копается? Принцессу ищет?)))

Да хз. Меня поражают мужики, которые ведут себя как несдержанные тетки. Ну промолчи ты лишний раз со своим "трезвым взглядом на жизнь. Ну реально умнее будешь выглядеть. Нет, надо ткнуть побольнее, комплексов навешать, и довольному отчалить.

Нет, ну пусть мужиГ будет небогат. Пусть даже интеллигентен)
Пусть даже стар)
Зачем он женщине , у которой все есть? Она возьмет молодое тело.
Зачем он женщине, у которой фиг да немножко? вместе горе мыкать? И иметь ей мозг по воскресеньям?

аноним: Зачем он женщине , у которой все есть? Она возьмет молодое тело.
Зачем он женщине, у которой фиг да немножко? вместе горе мыкать? И е**ть он будет чаще мозг, чем что-то другое? ну вот тут да, любимое страдание русской бабы-мазохистки, коих вагон

Так то же самое можно сказать и про мужчину.
Зачем хорошему мужчине, у которого всё есть, - одна единственная женщина? Он просто купит на час другой иль на ночь девушку лёгкого поведения. Причём, надо заметить. что купить себе девушку будет явно ДЕШЕВЛЕ, чем содержать одну красотку.... И причём можно купить разных по красоте и возрасту красоток за месяц - чем довольствоваться одной, которая ещё и раз в месяц страдает пользуясь затычками... ( ещё при этом и мозг может мужчине ложечкой вынести )
Зачем одна женщина мужчине, у которого фиг да немножко? вместе горе мыкать? И е**ть она будет чаще мозг, чем что-то другое?

аноним: Но самая умная статья - зло в пересказе сладкого упертого идиотика.
А "ОБщество" именно таков ,сколько б ему ни было. тем и бесит)

да и слава богу что бесит...
однако, если я по Вашему идиотик, то пусть так и будет.
Однако - счастье меня НЕ отпускает, и живу я явно лучше чем Вы...
А ещё - приносит радость видеть, как Вы тут пытаетесь мужчин извести лишь только потому что с Вами НЕ соглашаются...
это забавно тут наблюдать и читать...

Вот откуда у людей столько времени?))) я только глаза закрою, уже будильник) а домой пришла уже спать пора а между сном вообще времени нет даже новости глянуть) а ещё ж семьядети)

Общество: Зачем одна женщина мужчине, незачем

Но ваши идеи уж вообще, простите - дно. Или этой статьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы