"Я у дома-выходи"

аноним: А если мужчина - Ваш, но вы не Его?

Боже... ну будьте занудой. Я думаю многие поняли, об чем речь.

Общество: прыщавых студентах, которые порой до тридцати лет и старше так и живут с родителями, и деньги с них тянут, а содержать семью - увы это у них за пределами понимания...

Это вы щас о себе или своем сыне?

анонимка автор темы: ну будьте занудой. Я думаю многие поняли, об чем речь

В понятие "Мой мужчина" обычно женщины вкладывают что НЕ против постельных утех с мужчиной который им нравится внешне...
а всё остальное - это чистейшая лирика.
к Вашему разочарованию - мужчины теперь давно НЕ дураки после определённого возраста.
Скажем после тридцати пяти - мужчине вообще любовь НЕ нужна.
Любовь - это болезнь, химия. на фига вот болеть мужику?
Поэтому и будут на Вас смотреть прагматичными глазами.
Ладно бы - была бездетная. Так НЕ понимает девушка - что при ней есть ЧУЖОЙ ребёнок для нового самца. А сей ребёнок - яркое напоминание мужчине что девушка мягко говоря б/у, т.е. избрала отцом ребёнка явно НЕ того мужчину.... Ведь если бы был тот - то был бы сей мужчина до самой смерти вместе с ней жить душа в душу... Но вот блин чъё-то развитие вперёд якобы ускакало - что является простейшей отговоркой для чужих людей при потере любви и уважения к друг другу...
Итог?

• девушка с ребёнком, да ещё и кочевряжится. то её не то, да это не так...
    почему кочевряжится? - обыкновенная инфантильность...

Общество: Во первых, наверное сами понимаете - мужчина постарше явно нагулялся уже, во вторых сей мужчина уже понимает кто и что ему нужен, и в третьих мужчина постарше что-то из себя уже представляет. Чего нельзя сказать об сверстниках - прыщавых студентах, которые порой до тридцати лет и старше так и живут с родителями, и деньги с них тянут, а содержать семью - увы это у них за пределами понимания...

что-то как-то странно у Вас. Впрочем, не раз за Вами замечено.
Это как так? Вот, если он сверстник и до 30 лет и старше живет с родителями, то он не пара. А если он в зрелом возрасте (ну для молодой девушки лет 22-х), то он жених на "загляденье", т.к. нагулялся, понимает что и кто ему нужен и что-то из себя представляет?!
Не зависит весь этот выбор от возраста. Выбор пары в семье зависит от ответственности каждого человека. Ну вот, чтоб не было потом удивления и ужаса вроде

Общество: содержать семью - увы это у них за пределами понимания...

Общество,
Чёт вы меня бесите
Девы, давайте его свяжем и ... клизму сифонную сделаем?

Общество: Так НЕ понимает девушка - что при ней есть ЧУЖОЙ ребёнок

Очень даже понимаю)

Общество: девушка мягко говоря б/у

А вот здесь уже не понимаю т.е девушка с ребенком б/у, а он после 35/40/45 "свежачок", без прошлого, без тех же детей и весь такой ах енный?

БлондинкаАня: Девы, давайте его свяжем и ... клизму сифонную сделаем?

Давайте, я согласная

Криsтин,
Хм, а если кому-то любви любви надо и еще любви, и ещё детей и замуж, то кого выбирают? По-моему ведь не по параметрам, а лишь бы любовь была взаимная. Или нет?

Общество: Ладно бы - была бездетная. Так НЕ понимает девушка - что при ней есть ЧУЖОЙ ребёнок для нового самца. А сей ребёнок - яркое напоминание мужчине что девушка мягко говоря б/у, т.е. избрала отцом ребёнка явно НЕ того мужчину.... Ведь если бы был тот - то был бы сей мужчина до самой смерти вместе с ней жить душа в душу... Но вот блин чъё-то развитие вперёд якобы ускакало - что является простейшей отговоркой для чужих людей при потере любви и уважения к друг другу...
Итог?

• девушка с ребёнком, да ещё и кочевряжится. то её не то, да это не так...
    почему кочевряжится? - обыкновенная инфантильность...

Фуууу
Ну вот вы себя и показали.
И вас таких там на СЗ оооочень много .
Я вот вас почитала, точно больше туда не пойду
Нафиг-нафиг....
Какие уж там апельсины....
Кто ж вас из женского пола так обидел?

Я тут про своего знакомого мужчину рассказывала. Так вот на мой вопрос почему нас с детьми считают третьим сортом, он ответил: СМЕНИ КРУГ ОБЩЕНИЯ!!! И не слушай больше

Аноним,
это я так, представьте, с детства до 29 лет думала. А недавно начала верить в любовь.

МеняТутЕсть,
Мне нравится гладкое накаченное тело моего мч, ему нравится моё, красивое и упругое ), зачем мне потрепанный жизнью 40+ ? Я сама себя содержу, а ровесника или старше, я себе и в 50 найду )).
Поэтому моя любовь распространяется на мужчин параметры которых мне нравятся ))!

OXI_27,
Он. Сам себя. Это кто у нас тут самый несчастный из мужчин? Вот, сразу один ник в голову приходит...

МеняТутЕсть: Вот, сразу один ник в голову приходит...

Кстати, да. Завышенное самомнение.

OXI_27: Завышенное

Добрый Кот: Вот знаете, тоже попадание в цель. М предлагает и смотрит на реакцию Ж. Если Ж начинает кочевряжиться и цену себе набивать - ну значит тухлый вариант, продолжать не стОит. А круги вокруг тёти нарезать - ни к чему хорошему для М в итоге не приводит.

Ну так по себе каждый выбирает, ему нормально пожаловаться и сгонять на 5 минут встретиться, значит и женщина нужна такая же. И соответственно женщина идет к тому, с кем варианты совпадают с ее видением. Тут как бы обе стороны выбирают.

Общество: В понятие "Мой мужчина" обычно женщины вкладывают что НЕ против постельных утех с мужчиной который им нравится внешне...

Обычно, это на чем основано? Впервые слышу такое, а я общалась со многими женщинами))).

[/user]Общество:В понятие "Мой мужчина" обычно женщины вкладывают что НЕ против постельных утех с мужчиной который им нравится внешне...

Смените круг общения, вы дезинформированы.

Милашка Katy: Ну так по себе каждый выбирает, ему нормально пожаловаться и сгонять на 5 минут встретиться, значит и женщина нужна такая же. И соответственно женщина идет к тому, с кем варианты совпадают с ее видением. Тут как бы обе стороны выбирают.

++++100000

OXI_27: Фуууу
Ну вот вы себя и показали.

Вот согласна тоже. С такими блин тараканами товариЩи, что мамадарагаяяяя...

Криsтин: девушке 30-35 лет

Криsтин: мои 35 у меня мужчины от 25 до 30 лет

Блин, как это развидеть?))

OXI_27: Ну вот вы себя и показали.

так утверждает, что он сам не в поиске, а это только лишь опыт его многочисленных друзей, которые годами не могут найти нормальную женщину. а у него все хорошо, и он лишь, по моему предположению, из любви к искусству обобщает их опыт и несет в массы, видимо, надеясь, что просветит инфантилок и они наконец то поймут, что, когда зовут к подъезду, надо идти.

аноним: видимо, надеясь, что просветит инфантилок и они наконец то поймут

собственно - всё верно.
Только ясно понятно что женский пол особенно тут бесит ПРАВДА жизни. Люди готовы за ради обмана закрывать глаза. Ну и пусть дальше сидят в неведении и посыпают голову пеплом. Это их личное горе...

Мы все прекрасно знаем что разведённых одиноких женщин с детьми очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 30 лет». Так вот - если на сайтах знакомств пообщаться с такими женщинами, то постепенно приходят в голову НЕ приятные женщинам мысли.
А мысли вот такие: Мужчины с опытом категорически не рекомендуют рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. причины?

• мужчине нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.... Собственно эта правда жизни подтверждается тут. Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей !!!!!!!!!!!
    Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да и пишут : «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст».
    Да есть мужчинам разница. И еще какая! Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников.
    Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака»... Жестоко? - а это так оно и есть...
  • Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведённой женщине с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?
    и сразу практически все поголовно женщины на сайтах знакомств об упоминании мужчиной об простом общении со его детьми - сливают таких мужчин сразу!!! . САМИМ женщинам претят отношения с чужими детьми. ( особенно в пьяном виде женщины сами всё проговаривают - что им же НЕ нравятся ЧУЖИЕ дети !!! ) Так что - сами всё понимаете...

Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведённой с детьми, мужчина входит в уже существующую ( неполноценную ) семью, где во главе стоит женщина!!! С самого начала нарушается традиционная семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент». Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.
Знайте: для женщины с ребенком новый мужчина всегда будет на третьем месте: т.е. с начала она, потом её ребенок, а затем уже и мужчина... Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она - безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его...
Свою "неудавшуюся" любовь к мужу разведённая женщина неосознанно переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова — "у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные — кАзлы"). Мама ( бабушка ), которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. и? вот что сделать чтобы новый мужчина смог потеснить их всех со своих "пьедесталов"???
выходит нормальный(!) мужчина будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в её жизни ??? чо уж - круто круто

• Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставить на ноги её ребенка (или детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в её суть не будут. С точки зрения женщины всё логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине???

• Дело в том, что сам факт развода женщины - есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга ), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям...
    «В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с "настоящим" мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод.»
    На практике в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще - все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 90% разводов происходят именно по инициативе женщин...
    Знайте - большинство разведённых женщин вообще НЕ делают правильных выводов из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно !!!

Есть цитата: Разведенная женщина, которая имеет ребенка, уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят женщине потом по жизни... ( но опять же - в это ни кто из разведённых женщин НЕ верит, а вернее пытаются отрицать )...

На вооружении у разведённой готовый набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их - подавляющее большинство. «Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).

• В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбой на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:
    Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
    Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
    Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
    Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами.
    И т.д. и т.п. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи...

Все попытки писать даже тут о недостатках разведенных женщин, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так: «А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное - любовь, выйти замуж женщине с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений - это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведённых женщинах с детьми, а их, заверяю вас, в СОТНИ раз больше !!!!!!!!!!!!!
Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того, нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведённая женщина с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истинным сильное желание это «равенство шансов» увы, не делает.
«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству»
На это следует ответить:
Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно мужчин, так же их сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы