"Я у дома-выходи"

Аноним: @ЛЁНА-я:Я на месте мужчины только бы так и делала. А то заморачиваться, время свое тратить, готовиться, ресторан, костюм, а на встречу- кракозябра невдувабельная. Вот в живую после переписки бы посмотрела быстренько, экспресс -опрос провела бы, а там и определиться- цветы ей с троекуровым или менять номер телефона, да кровь из глаз вытирать.
Вы сделали мой день!

А вот, кстати, автор высказывания была вполне себе полусерьёзна))) Мне тоже понравилось-по сути верного много

Криsтин: Зачем женщине, которая выглядит на полтос

С чего взяли?
Я тут тему создавала "Сколько лет дадите?" На 10 лет меньше дали, для юмамы редкость вообще. Обычно тут женщины четко возраст вычисляют.

Криsтин,
Ну предложите мне работу
Я рассмотрю условия, может, соглашусь ))
Видите же - человеку заняться нечем

Криsтин: Или тренингами вы тоже пустоту в личной жизни заполнить пытаетесь ?

Я еще рисовать научилась. Шить. Вязать. Английским занималась. Отзывы писала.
Да, без работы скучно мне.

анонимка автор темы: Вот скажите, я одна такая замороченная или это сейчас норм подобное отношение мужчин к женщинам?

я такая же.

анонимка автор темы: Во первых это не совсем приятно, во вторых считаю что тупо не уважают мое время и желания.

так же считаю.

анонимка автор темы: В данных случаях уж простите, не считаю шансом, которые изменили бы мою жизнь. Поскольку, если мужчина "мой", он не отвалится. Примет отказ адекватно и пригласит в следующий раз куда либо, но по крайней мере не пропадет всерьез и надолго.

лет в 25-30 я оправдывала свои отказы также.
ближе к 40-ка поняла, какой дурой была. надо использовать все возможности. в магазин вас никто не звал- выйти, пройтись, поговорить, подышать... все!

Говорящая с котами: Отзывы писала.

Это сильно интеллектуально, да.

Добрый Кот: баба негодная

а можно подробнее?
негодность.. прям интересно) По типу "я такая вся негодяйка " или " , что с ней делать теперь?)))

Общество: на то и на другое ответ - НЕТ.

а что тогда Вас побуждает тратить на все эти рассуждения время? из любви к искусству, ради просвещения? альтруизм? это ж надо материал от знакомых собрать, проанализировать ( пусть и в автоматическом режиме, все равно ресурсы тратятся), потом отследить нужную тему, туда его выложить и курировать. нехилые трудозатраты. что побуждает?

Криsтин: Это сильно интеллектуально, да.

Я и не претендую на интеллектуальность

максимкина: анонимка автор темы:В данных случаях уж простите, не считаю шансом, которые изменили бы мою жизнь. Поскольку, если мужчина "мой", он не отвалится. Примет отказ адекватно и пригласит в следующий раз куда либо, но по крайней мере не пропадет всерьез и надолго.
лет в 25-30 я оправдывала свои отказы также.
ближе к 40-ка поняла, какой дурой была. надо использовать все возможности. в магазин вас никто не звал- выйти, пройтись, поговорить, подышать... все!

Вот знаете, тоже попадание в цель. М предлагает и смотрит на реакцию Ж. Если Ж начинает кочевряжиться и цену себе набивать - ну значит тухлый вариант, продолжать не стОит. А круги вокруг тёти нарезать - ни к чему хорошему для М в итоге не приводит. Другое дело - если у Ж видно желание к взаимодействию с этим М - и отказ реально объективный и мужчине это объяснили адекватно (ну у любого чела могут быть дела, здоровье, ещё что-нибудь НЕ надуманное)

Говорящая с котами: Когда нечего сказать по делу то не вырывают одно слово из фразы и указующим перстом в него не тычут, найдя какие-то ошибки
Говорящая с котами: Умнее промолчать в таких случаях согласна. Но вас несет почему-то
Говорящая с котами: Или вы в группе поддержки любительницы болгаринов? вступила вчера. Членский билет получила
Говорящая с котами: переходят на личности вы тоже очень любите соскальзывать на личности Но своем глазу бревна не замечаете))

Хмурая Бровь,
Вот и поговорили

Общество: а что означает эта загадочная фраза "мой" мужчина?
и каким образом Вы отличаете с первого раза что вот де это "мой" мужчина, а вот тот "НЕ мой"?

"Мой" мужчина я называю человека, который мне близок как душевно, так и физически. Да, я могу сказать, что с первой встречи с человеком, понимаю сразу, приятен он мне или нет, то же самое касается женщин.

Общество: правильно мы понимаем - что дети у Вас в наличии есть?

Есть, сын.

Общество: А следовательно Вы уже использовали свой шанс и расстались с "мой" мужчина?

А что шанс дается один раз в жизни? Я думаю несколько иначе. Да, была замужем, сейчас в разводе, не вдова(дай Бог ему здоровья). В тот момент, когда мы познакомились, а потом и поженились, он был реально "моим" мужчиной. Время идет, человек "растет" во всех смыслах, развивается. В итоге у нас разошлись взгляды на жизнь. Мне думается, что нового я миру ничего не поведала.

анонимка автор темы: А что шанс дается один раз в жизни?

некоторым один раз, увы. а некоторым и не разу в жизни.... вы в параллельной реальности живете, спуститесь с небес. будьте проще- работает. зачем тему создали, если убеждены в своей правоте?

Аноним: Удачи Вам в поисках!

Спасибо

максимкина: в магазин вас никто не звал

Вообще-то первый кадр именно магазин и позвал Он именно в этот магазин за чем то ездит раз в неделю, вот и решил совместить приятное с полезным.

максимкина,
Я итак простая как три копейки) Вот поэтому и попадаю по жизни в такие иногда нелепые ситуации.

максимкина: зачем тему создали, если убеждены в своей правоте?

Тему создала просто порассуждать и поразмышлять) Здесь все высказываю свое мнение)

аноним: А как тогда назвать мужчин, которые ищут женщин лет на 10-15 моложе

погодите погодите
Так это общемировая практика так-то.
Всегда в мире было что если женщина мудра - то в супруги она берёт себе мужчину на много старше её. ( есть даже старая русская формула расчёта возраста невесты для богатого сословия исходя из возраста мужчины. На вскидку по формуле кажется возраст мужчины делится пополам и прибавляется семь лет что и есть возраст для выбираемой невесты... в общем около того плюс минус несколько лет... )
Во первых, наверное сами понимаете - мужчина постарше явно нагулялся уже, во вторых сей мужчина уже понимает кто и что ему нужен, и в третьих мужчина постарше что-то из себя уже представляет. Чего нельзя сказать об сверстниках - прыщавых студентах, которые порой до тридцати лет и старше так и живут с родителями, и деньги с них тянут, а содержать семью - увы это у них за пределами понимания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы