"Я у дома-выходи"

65333,
В смысле? В какой раз? Если приехал, но невнезапно, а после договоренности-считается? А если неоднократно-считается?

Говорящая с котами: Востребованные мужчины не сидят там

маленький вопрос - что делают на сайтах знакомств востребованные женщины?
или
всё таки
следуя логике - на сайтах знакомств сидят именно НЕ востребованные женщины.
давайте остановимся на чём-то одном...

Alucard: я на тебя немного сержусь не нужно, я хорошая)
Alucard: Мой девиз - скупость не глупость!

А мой- девочкам можно все, даже то, что нельзя)))

МеняТутЕсть: В смысле? В какой раз?

забыли

Общество: Тут явно НЕ до жиру. Мужчина поставивший цель отобрать себе женщину для серьёзных отношений хотя бы исходя из трёх смотрин в день - поневоле станет по Вашим меркам ЖМОТОМ.

три раза в день по кафе ходить?
да он олигарх!

Общество,
А если я не сижу на сз, то это значит, что я востребованная? почему не бывает сидящих на сайте-востребованных и несидящих-невостребованных?

МеняТутЕсть: почему не бывает сидящих на сайте-востребованных и несидящих-невостребованных?

так-же можно и про мужчин задаться вопросом.
какая-то дама с какого-то перепуга сказанула что на сайтах знакомств сидят невостребованные мужчины - не подумав.
вопрос - а как рассуждать об мужчинах, которые на сайтах знакомств нашли себе женщину и женились на оной?
т.е. увы и ах - они были НЕ востребованные и над ними сжалились?

• бред какой-то

Общество,
А вы чего, сегодня не злой, что ли? Почему со мной не спори~~~~те??? Так нельзя

БлондинкаАня: я хорошая)

Я не ставил этот факт под сомнение

БлондинкаАня: можно все, даже то, что нельзя)))

Ну раз такое дело, то уже не сержусь

МеняТутЕсть,
И не говори, сразу достать кого нибудь захотелось что за дела)))
Как уДЮдюке Барбидонской

МеняТутЕсть: А если я не сижу на сз, то это значит, что я востребованная?

Это всего лишь означает - что Вам мужчина НЕ нужен для отношений.
Почему?
Либо Вы не успели отойти от прошлых отношений - и до сих пор любите бывшего... А значит на новые отношения у Вас духу НЕ хватает.
Либо у Вас маленький ребёнок - и у Вас просто НЕТ времени на мужчин...
Либо Вы пользуетесь любовником ( читай - женатиком ), а на новые отношения у Вас просто аллергия...
Либо Вы до сих пор НЕ развелись и живёте в состоянии ожидания что бывший приползёт на коленях и будет умолять принять обратно
Либо Вы стали убеждённой феминисткой и Вам стали нравиться только женщины.
Либо Вы уже старушка - и ни кто Вам НЕ нужен....

В " я у дома- выходи" нет ничего прям такого страшного для первого раза. Ну да, неудобно бывает, если занят и башка грязная, но не смертельно. Выскочила на 5 сек- заценила претендента))))Имхо, башка грязная не смутит нормального мужика, сам виноват, не предупредил
Ну а дальше можно смотреть по обстоятельствам.

Общество,
Либо потеряла веру в настоящих мужчин?
Как вам такой вариант?

БлондинкаАня,
да! Ну, вот, уже спорит- так держать:

Общество: что Вам мужчина НЕ нужен для отношений.
Почему?
Либо Вы не успели отойти от прошлых отношений - и до сих пор любите бывшего... А значит на новые отношения у Вас духу НЕ хватает.
Либо у Вас маленький ребёнок - и у Вас просто НЕТ времени на мужчин... отвечаю: я в отношениях

Аноним: " я у дома- выходи"

Мне вообще нравится. Веет необузданностью, несдержанностью, здесь и сейчас) хочу тебя видеть или ... прямо сейчас. Пусть ненакрашеную, ненапудренную, без фотошопа и лишних цацек.
Как на счёт страсти девушки? Или в это тоже не верим? Ко всему нужно готовиться, даже к буре эмоций?))))

Банкирша: какой-то странный мужчина себя повел определенным образом

Один - случайность
Второй - повод задуматься
Третий - уже правило

БлондинкаАня: Либо потеряла веру в настоящих мужчин?

Точно.
Или "потеряла веру найти настоящего мужчину среди такого количества каких-то непонятных".

БлондинкаАня: Мне вообще нравится. Веет необузданностью, несдержанностью, здесь и сейчас)

ага, и у подъезда стоит мачо с белым конем

Говорящая с котами: Один - случайность
Второй - повод задуматься
Третий - уже правило

я спорить не буду. но и думать обо всем дурьих башках тоже. я по приколу посидела на СЗ месяц. столько там шлака. мне свои мозги жалко.

БлондинкаАня,
Да, мне тоже нравится! В этом такая романтика, как будто мне снова 18, да... И заводит. Спонтанностью, бурность, авантюризмом.
Я чем-то вспомнила историю мы с подружкой ехали из кабака часа в 4 ночи на такси и все это время трындели про мужиков(пьяные) и в самом смелом откровении. А таксист был старой закалки-лет 60ти. Когда мы приехали к круглосуточному магазу рядом с домом(чтобы продолжить), он резко затормозил, распахнул дверь и заорал: "выходи!" мы заржали, заплатили и с тех пор нет-нет, но рявкали до ржача: выходи!!!

OXI_27,
А женщины все понятны?
Как три рубля)) с такими скучно. И предсказуемость тоже убивает.

МеняТутЕсть: отвечаю: я в отношениях

А как же ваша тема про то где провести время в выходные свободной девушке? Или там не было про свободную. Буквально в прошлые выходные.

Банкирша: мачо с белым конем

можно просто мужчина и на белом авто )

OXI_27,
Нет, там про молодую не про свободную, но про молодую и обиженную. Но мы все наверстали

БлондинкаАня: можно просто мужчина и на белом авто )

но чаще там... то, ради чего не стоит бежать. и мотив у них - не необузданная страсть, а отсутствие мозгов и денег

БлондинкаАня,
Если честно, я разочаровалась в сайтах знакомств. Может дело во мне конечно. Не интересно. Переписываешься с фотографией, а потом оказывается не мой вариант. Времени потраченного жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы