"Я у дома-выходи"

Я с болгаринами на СЗ и очно общалась будучи в Болгарии, на русском)
Английского я тоже не знаю
Так девочки, даже болгарины( какая уж особая заграница, но все же), это небо и земля
Вот не вру, ей богу, ехал ко мне 40 км поужинать)))) Платил он и я была уверена, что так будет)))
Обходительные и самое главное: русские тетки ими крутят , а не русские мужики теми же русскими тетками
Вот так вот
Зы. Никакого интима не было, не понравился он мне, да он и не рассчитывал

Seregina я: Я с болгаринами

с болгарами

Seregina я: болгарины

болгары
Нас же русинами не зовут

Приехал ко мне с коробкой конфет. Очень хорошо в ресторане посидели) Никто не жопился и не считал бокалы)
Дааа, приятно вспомнить
Надо повторить

Говорящая с котами,
Я 11 лет в Болгарию езжу и все время их так называю))))))
Я знаю как правильно)

Seregina я: Приехал ко мне

Это где было? В Екатеринбурге? Или в Болгарии?

Seregina я: Я знаю как правильно)

Все словари врут, видимо )))))))))
Хотя... помню одну девушку, которая грузин грузинцами называла и тоже спорила, что так правильно

Просто мужики не знают, что женщины не всегда такие красивые, с чистыми волосами и свежим маникюром, как на фотке в инста или СЗ. Это им - зубы почистил и пошел. Им не ясно, что нам час-полтора надо готовиться, марафетиться для встречи

Seregina я,
Специально для Вас:
Раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болгары

Два
dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/25857

Три
www.etnolog.ru/people.php

А теперь найдите хоть один источник с тем народом, который вы назвали
Болгары у нас на планете есть.
Болгаринов - нет таких на планете Земля.
Инопланетяне?

ириана: Просто мужики не знают, что женщины не всегда такие красивые, с чистыми волосами и свежим маникюром, как на фотке в инста или СЗ.

А еще меня бесит постоянное Как они с открытым ртом показывают на полотенце на мокрых волосах после душа и вопрошают! А ЧТО ЭТО у тебя на голове???

www.bolshoyvopros.ru/questions/896012-zachem-zhenschiny-namatyvajut-polotence-na-golovu-vyhodja-iz-vannoj.html

На интернет-ресурсах, кстати, тоже постоянно такой вопрос у мужиков возникает. Они даже обсуждения!! создают и выдвигают разные версии, зачем мы это делаем

Знаете )) это из разряда мужчина комплимент сделал, а вы уже себе расписали где ваши дети жениться будут.
Вас постоять в глаза др др позвали посмотреть, а вы педикюр освежать понеслись)))
Смешные... и у кого ещё на уме один секс после этого ?))))

Говорящая с котами: А ЧТО ЭТО у тебя на голове???

А это как у Полины Гагариной, самый модный головной убор)))

анонимка автор темы: Во первых это не совсем приятно, во вторых считаю что тупо не уважают мое время и желания

Все правильно считаете. Привыкли они к легким на подъем - вот и ищут легкий доступ везде.
Надо посложнее для них быть, чтобы отсеивать зерна от плевел. Это считайте все плевел.

ириана: амый модный головной убор)))

БлондинкаАня: Вас постоять в глаза др др позвали посмотреть

Глаза-то тоже надо накрасить, на лицо тон положить. Первая встреча как-никак. К сожалению, глаза сами по себе не ходят))))

Говорящая с котами,
Я знаю что правильно болгары! Знаю
Я их болгаринами сама называю, неологизм, если хотите
Вы такая нудная, еще ссылки, не поленилась кинула.
У меня с русским так ниче, слава богу

VeninaMama: Мне автор нравится.
Милая и воспитанная.

Спасибо

Seregina я: Щаз вообще никого не ищу, слишком хлопотное дело с такими мужиками

Так вот..я на сайте то всего месяц и желание заходить на него с каждым днем все меньше.

Nikoki: А вы уверены, что первые два кадра не фейки?

Я теперь это не узнаю

БлондинкаАня: Вас постоять в глаза др др позвали посмотреть, а вы педикюр освежать понеслись)))
Смешные... и у кого ещё на уме один секс после этого ?))))

Да я может и не против, уж несколько раз писала, что мне важно, чтобы человек умел договариваться и ценить время, не больше.

Seregina я: Я их болгаринами сама называю, неологизм, если хотите

Т.е., если они вас русинкой будут звать и скажут, что это они неологизм придумали, вас не покоробит?
А Россию Рашкой тоже норм называют?
Неологизм же!

БлондинкаАня,
Ну знаешь, с моей неопытной мужской точки зрения, такое поведение мужиков мне кажется не очень нормальным

Говорящая с котами: сли они вас русинкой будут звать и скажут, что это они неологизм придумали, вас не покоробит?

А я им что? Это в глаза говорю? Или оскорбила кого? Вы че ко мне прицепились?
Короче,болгарины молодцы!

Green-sky: Все правильно считаете. Привыкли они к легким на подъем - вот и ищут легкий доступ везде.

Как говорит моя подруга, наши женщины сами избаловали мужиков, несутся сломя голову по первому зову.

Green-sky: Надо посложнее для них быть, чтобы отсеивать зерна от плевел.

+++++10000

Говорящая с котами: с болгарами

Говорящая с котами: болгары

Легко к одному слову прицепиться и как раздуть на 100500 листов, что борщ подгорел... зато училку из себя скорчила

А если и скажут русинка,забавно, не более
осокрбления они мне точно не нанесут,поржем вместе))
Ну вы и нудная, извините конечно

Хмурая Бровь: егко к одному слову прицепиться и как раздуть на 100500 листов, что борщ подгорел... зато училку из себя скорчила

Не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы