"Я у дома-выходи"

www.com: Это говорит о том что их заинтересованность в вас невелика.
Проехал мимо- заехал.

www.com: А то что мужчины сами не хотят понравиться, вернее ничего доя этого не делают уже изначально.
Это говорит о том что их заинтересованность в вас невелика.
Проехал мимо- заехал.

Безусловно это тоже задевает.

с мужем познакомились в молодости на тусовке, а потом один на один встретиться предложил тадам ... в магазине
типа не хочешь присоединиться? я тут музыкальный центр домой выбираю)))
я решила, лучше встретиться там, ибо не уверена была, что вспомню, как выглядит) и если что, слинять можно сразу, а из кафе проблематичней)
ну последующие встречи были в кафе и кино и ты ды
с мужем уже 12 лет вместе)

www.com: Вас должно задевать не это.
А то что мужчины сами не хотят понравиться, вернее ничего доя этого не делают уже изначально.
Это говорит о том что их заинтересованность в вас невелика.
Проехал мимо- заехал.

согласна с мнением
Еще без цветочка поди прикатит...

black and white,
Так у него тоже поток! Что каждой из 100 написавших баб цветочек покупать??? А мне каждому из 100 написавших мужиков себя по три часа готовить??? Так вся жизнь уйдет.
Поток.
Встретились и дальше-доставка на дом товара-где вы видели, чтобы товар с курьером еще и с цветочком или в кафе приезжал?!
Норм все

Астра,
все просто

МеняТутЕсть,
Я уже проходила как то через такой поток, во время обеда каждый день почти как на работу на свиданки бегала, чтобы именно посмотреть. Вот правда переросла уже. Я не говорю что надо по три часа себя готовить, а тем более спать с ним на первом свидании. Речь об элементарном уважении времени, вот и все.
Я уж поняла, что это просто мне такие попались шустряки. Те, кому вправду нужны серьезные отношения, такого себя вряд ли позволят.

анонимка ,
Не знаю... мне все, как вы попадались... я им: давай, у меня есть 10 минут увидеться-они мне:"нее, тогда, я лучше дома посижу" динамо... по сути нужно было тоже листание сз, только вживую, чтобы вывод о дальнейшем сделать и подумать-понимаете?

Астра,
Так, да. Согласна: напомадишься два часа, за неделю договоришься, а потом сидишь в кафе и...и...хочешь уйти.
А так не жаль: не готовилась, большого значения не придавала, не отрываясь от дел-всего 15 минуток и настроение не потеряно, и время на месте
Если что-я так уже год не делаю я к свиданкам закрыта, потому, что сердце мое занято

Мне автор нравится.
Милая и воспитанная.

Сказать "Извини, я говорю из Парижа" :)

VeninaMama: Милая и воспитанная.

К сожалению это сейчас не в моде, надо брать пример с дам, которые мужчин воспринимают, как поток ковалеров.
А я за цветы голосую на встречу

МеняТутЕсть,
Как вы так общаетесь, что не понимаете будут ли гнилые зубы при в втрече или нет. Вы не избирателтны.
Общение происходит у вас как. Написал привет и сразу встреча?

Я если згакомлюсь, то общаюсь и в инете и по телефону. И фотки и уровень жизнт и манера общания и соц статус уже понятен.
И когда происходит встреча, то она тосно не для перебежки глазами. Я понимаю к кому я иду и зачем.

www.com,
Я тоже понимаю и даже во внешности и образе никогда не ошибалась.
Но глянешь и сразу чувствуешь-не мое, не могу, пошла я домой...
И так в 99 случаях из ста-даже красавцы-спортсмены(мерзкие эгоисты с гиганской шеей) не зацепили.
А оказалось, что сз-не мое вообще, там я всех воспринимаю, как написала-поток и уже не могу на них смотреть, как на людей

Да, сз, по сути-всегда поток, сам, как в магазине на полке лежишь и выбирайте меня и выбираешь также, как товар, только разве состав на коробочке не читаешь... потом удаляешь анкету и идешь в мир, а там-точно все намного интереснее

Астра,
Ну да ... Можно так сказать.
Изначально понимаю общаясь мое это или нет.

Молодец, автор! Полностью с вами согласна
А мужики нынче бееее
Сидела на СЗ месяца 4, надоело
Щаз вообще никого не ищу, слишком хлопотное дело с такими мужиками
Иностранцы совсем с другим менталитетом, пообщалась я с ними, вот молодцы. Не избалованные нашими российскими тетками, мамками няньками

анонимка автор темы: Так пусть едут, но не тогда, когда удобно им.

пусть едут, когда неудобно ИМ, но удобно ВАМ?

А вы уверены, что первые два кадра не фейки? Фейки очень любят встречаться по вечерам, да шоб потемнее было

Seregina я,
вы английский знаете? я только понимаю, говорить не могу...как собака(
тоже хочу на иностранный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы