"Я у дома-выходи"

Аноним: Тогда торгово-развлекательный центр.

Тоже как вариант, не раз так встречались.

Аноним: От МЧ ожидается кафе, платежеспособность

Как бы вам тоже сказать не резко.. Я уже не в том возрасте, чтобы со студентами зажигать неплатежеспособными. НО! Не скажу что это самое главное, одно из главных, да. Нафиг мужик жмот? Если друг другу понравились, с большим удовольствием приглашу на борщ и т.д.

Аноним: А посидеть.... Поговорить?

Вот для этого и нужно это долбаное КАФЕ

анонимка , ну напишите на аве в анкетке "встречаюсь только в цивилизованном кафе". Кому не нравится - лесом. Кому надо - тому проще. Контингент проредится.

Мне тоже было, что предлагали: давай встретимся прямо сейчас, я свободен, могу подъехать и т.п. Спокойно отказывалась - и никто никогда не обижался.

Я не вижу ничего ужасного в подобном предложении мужчин, хотя бы я его никогда и приму. Мужчины спокойно предложили, как им удобно, я спокойно отказалась, потому что мне так не удобно. Всё! Рефлексировать, как автор, не приходило в голову.

Потому что изначально не относятся к встрече как к сему то серьезному.
Есть масса других дел, брлее важных.
И отношения они хотят такие же.
В суете, беготне встретиться на 30 минут и дальше в хаус жизни.
А для вас это вау вау. Нужно помыться,побриться и тд.
Мужики считают сто вы динамо.

Познакомилась через СЗ с врачом. Переписывались не долго. Решили встретиться. Он предлагает встретить меня возле подъезда. Я заупрямилась. Притопала в кафе. После он предлагает меня до дома подвести. Спрашивает адрес. И выясняется, что живем в соседних домах))) А я пешком в кафе перлась((( Месяца два встречались.

Аноним: Врач-это невролог который ?

Да автор тоже интересно, Владислав?

Анонимная: Да автор тоже интересно, Владислав?

Нет.

Астра: А то они едут с целью познакомиться и по ситуации,а Вам намарафетиться надо и в кафе за жизнь разговоры разговаривать.

Так пусть едут, но не тогда, когда удобно им. Для этого можно и считаю нужным договариваться, если не за день, то хотя бы за пару часов, чтобы я элементарно могла куда то пристроить ребенка.

www.com: А для вас это вау вау. Нужно помыться,побриться и тд.

Ну это вы загнули((( Для меня это не вау и тот же самый макияж "свежий" нанести, тоже нужно время.

Я бы вышла и посмотрела на женишка и на его тачку.
Может фотка на сайте была не его. А тут вы убедитесь, что это не фантом.
Из машины бы попросила бы выйти, нафик к незнакомцу в тачку лезть.
В 30 лет надо много времени чтобы выглядеть хорошо? Или вы сразу в ресторан или в постель хотите, чтобы шугаринг, педикюр, загар и проч женские радости были на месте. Причесалась, губы накрасила, улыбка и вперед знакомиться!
Мне кажется, что автои еще морально не готова ко встрече. Динамит всех просто.
Автор, вы давно одна?

Анонимная,
Почему? Может, Данил

анонимка автор темы: Просто интересно стало, что это за тенденция такая сейчас.

такая тенденция всегда была. Всегда были мужики, которым надо по бырому: сунул-вынул и пошел. Нееее, их сиятельства конечно готовы и поужинать и винца попить, но у вас дома, за ваш(!) счет.
На хер с базы чмошников этих!!!

Барабашка: Мне одной кажется, что все они женатики, рассчитывающие на экспресс секс в условиях авто?

Может быть, хотя в разговорах было весьма ясно что они свободны. Разговаривали по вечерам, женатикам это непозволительная роскошь.

black and white: Я бы вышла и посмотрела на женишка и на его тачку.

Да и я бы вышла, но если предупреждали хотя бы за час-два, а не так, в приказном порядке, через 10-15 мин я буду рядом, выходи. Могу или нет, не волнует.

Аноним: автор создает ощущение сверхдоступности у мужичков?

Приехали

Чипа™,
Вот оба и пошли по эНтому адресу Третий с утра написал(с которым давно знакома)

анонимка ,
Мужчины этого не понимают. Про макияж свежий и тд.
Для них женщина хорошо выглядит всегда. В их представлении.
И спец подготовки длявыхода не нужно.
Вас должно задевать не это.
А то что мужчины сами не хотят понравиться, вернее ничего доя этого не делают уже изначально.
Это говорит о том что их заинтересованность в вас невелика.
Проехал мимо- заехал.

А почему реально мне нужно 10-15 минут на макияж и прочее?

Астра: Дак нет,
нам не кажется. )))

Да вы че девы? Судя по ответам, многие мужики просто не запариваются. Для меня вроде проверки, не вышла, значит не девочка по вызову, надо по-хорошему, по-человечачьи договариваться заранее, вот и все.
В общении ни разу кстати не подала повода, чтобы обо мне сложилось нехорошее впечатление.

Астра,
Вот, сразу на свою улицу-товар на дом, так сказать, вышла, глянула и обратно домой на диван и к чашке кофе-красота, покой. На х мне три часа напомаживаться? Встретились и там уже понятно станет. А времени часами готовиться-у меня тоже нет, поток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы