"Я у дома-выходи"

А мужики, в свою очередь, бесятся от того, что большая часть женщин хотят поесть нахаляву. И динамит их

анонимка ,
Согласна с вами полностью. Но вы же уже сказали троим, где вы живёте, либо позволили это выяснить.

Аноним: карму"дерни"

Чего с ней сделать?

Аноним: карму"дерни"

чего?

Аноним: Но вы же уже сказали троим, где вы живёте, либо позволили это выяснить.

Не совсем. Точный адрес знает только один. Который врач-звал к магазину, который в двух остановках от моего дома, улица то длинная. Второй вообще не знал с какой стороны заехать.

Аноним: бесятся от того, что большая часть женщин хотят поесть нахаляву.

Ну это для меня уж простите уже не мужики...которые кофе или просто чай не могут оплатить. Кстати были случаи, давно конечно, когда я сама за себя платила.

аноним,
Так вы не ходите в кафе, в которых расплатиться не можете...

аноним,
Слава Богу у меня таких случаев не было. А кафе-для меня в первую очередь общественное место, где я в более менее чувствую себя защищенной. А подъехал он на машине, села, а он взял и заблокировал двери. Конечно это и на втором свидании может быть, но при первой встрече уже понятно, что за человек.

анонимка ,

Я очень люблю кофе и реально пью его ведрами и в два залпа. Был у меня один, который пригласил меня на кофе. И только он, значит, попу приземлил..... Только на стул сел что-то такое сказал и явно и собирался начать непринуждённую беседу, как я, будучи не опытной в такого рода встречах, залпом выпила кофе. И спросила: "ну и что дальше?"
Парень обалдел. Заказал ещё.

Аноним: Я очень люблю кофе и реально пью его ведрами и в два залпа.

Дык и я его люблю и чай тоже. Но при мало знакомом мужчине редко когда больше одной чашки влезет, я уж молчу про еду.

анонимка ,
Врач-это невролог который ?

Аноним: Врач-это невролог который ?

Не знаю я про невролога, я общалась с хирурХом.

анонимка ,
А они об этом не знают, вот и не хотят звать в кафе. Кто реально может себе позволить чашку кофе или ведро мяса на углях, они сами предложат. Если не предлагают, то и в п.....(ечь) их. Но действительно есть те, кто позволить себе может, но на первый раз предложат "у дома", "на почте", "мимо пробегая" и только потом кофе. Ну чем вам прогулка в парке не угодила? Дёшево и сердито. Особенно в нынешнюю погоду . А дальше ждать кофе или забить. Если МЧ заинтересуется, то он и на прогулке в парке предложит кофе. И именно скажет "я вас пригласить", "а не пошли в кафе". Чай, не у/о. Кто хочет и может, знают, как и что предлагать, чтобы согласилась. А МЧ, которые уходят по-королевски, от них никто не застрахован. Помните, что хороших всех щенками разобрали.

Так автору угодила прогулка !
Но не на первом же свидании в темном парке вечером ?
И не в машину к незнакомцу !

Первая встреча должна быть в кафе , там хоть насторожить что то может уже

KateS: пАрах. от слова пАр

а может она на пОрах бегает? вся такая пористая?

Аноним: Ну чем вам прогулка в парке не угодила?

ага, ночью

Аноним,
В выходной днём. МЧ тоже должен знать, кого он поведет/не поведет в кафе. Вдруг там лошать страшная?

Аноним: Ну чем вам прогулка в парке не угодила? Дёшево и сердито. Особенно в нынешнюю погоду

Вот и я про что я мерзлячка та еще, видимо старею) Летом за милую душу, сама потащу в парк(тоже общественное место), чем в кафе париться. Кстати с БМ так и было. Познакомились летом. Прогулялись по набережной, потом пошли в кафе, причем даже не на кофе, а реально пожрать т.к аппетит нагуляли здорово.

а вот вышла я, например, к подъезду или подошла к магазину, и что делать дальше? в кафе какой-то антураж, облегчает общение...

Аноним,
Ну если страшная , пусть закажет чай, потом ответит на звонок -извинится-быстренько свернёт встречу

анонимка ,
Тогда торгово-развлекательный центр.
Ну вот как бы вам сказать. Я вас, конечно, очень понимаю. Но все же. От МЧ ожидается кафе, платежеспособность, от женщины - еда, уют в доме. Мы обижаемся, когда нас зовут "пойдем-ка покурим-ка". Но ведь МЧ на сайтах не дуются, когда женщина не зовёт их домой на борщ в первую встречу.
-ыыыы..... Да что за женщина пошла, на борщ не пригласила, варить не умеет.
Вот я варю борщ, стараюсь, а пришел какой-нибудь....
Я не хочу навести вас на мысль о том, что вы сами первая должны. Ни в коем случае не должны )))). Но просто подумайте, в каком положении эти МЧ в кафе в ожидании неизвестного. Им проще глянуть одним глазком и если что - убежать. И может быть по-королевски

Аноним: Ну если страшная , пусть закажет чай, потом ответит на звонок -извинится-быстренько свернёт встречу

Так да! Всяко бывает, никто ни от чего не застрахован.

Астра: Он подъехал,села в машину,2 мин .и свободен.

так быстро???

А посидеть.... Поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы