"Я у дома-выходи"

Seregina я,
Вы прям так "вкусно" рассказали про болгар или болгарин уж простите не могу разобраться, стало интересно, где вы с ними знакомились? На сайте или их Родине?

Хмурая Бровь: Легко к одному слову прицепиться и как раздуть на 100500 листов, что борщ подгорел... зато училку из себя скорчила

Когда нечего сказать по делу - переходят на личности
Умнее промолчать в таких случаях
Или вы в группе поддержки любительницы болгаринов?

Seregina я: Ну вы и нудная, извините конечно

Словарь русского языка вам еще зануднее показался?
Поэтому с ним в школьные годы не познакомились?
Что поделать... сейчас, похоже, уже поздно

анонимка автор темы: , стало интересно, где вы с ними знакомились? На сайте или их Родине?

В Болгарии
Я ж говорю, 11 лет езжу туда, многие девчонки у нас там женихов находят)
Ну можно и на сайте, просто если не ехать,зачем?
Хотя... Ради расширения круга общения и сравнения, можно и посидеть) Они люююбят русских девчонок)

Говорящая с котами,
Рукалицо

анонимка ,
Автор, с вашей позицией я согласна.
Но вам стоит пересмотреть, как вы себя позиционируете на СЗ.
И в общении тоже.
Дело может быть в мелочах. Что-то дает зеленый свет такому отношению
Просто тщательно пересмотрите все и перечитайте диалоги.
Проанализируйте каждую вашу фразу. Причина все же там

Это я только верхушку-макушку рассказала, их видеть надо) Как смотрят, говорят)
И не пошлые,что очень круто

Говорящая с котами: Проанализируйте каждую вашу фразу.

Они может понаписали/наговорили с пару томов приличных?
Думаете дело в орфографии?

Alucard: Ну знаешь, с моей неопытной мужской точки зрения, такое поведение мужиков мне кажется не очень нормальным

Девы , налетайте ))) Дракул придёт с цветами ))) и заценит педикюр даже сегодня)))

Автор, не слушайте Говорящая с котами, , она нудная шо капец. Время не тратьте, все с вами нормально. Не нормально с нашими зардевшимися мужиками, ответ прост

Говорящая с котами,
Возможно где то и дала слабину, сейчас не вспомню. Но опять же, когда речь заходила о свидании, я озвучивала на русском блин языке, что хочу встретиться в кафе за чашкой кофе, все были согласные)) А потом пишут, причем даже не звонят, не спрашивают, могу ли я я в данный момент как чумачечая бежать или нет, а именно пишут, я там то, через 10-15 мин выходи. ВООООТ это мне и непонятно..было..пока тему не завела.

Alucard,
Не знаю. Но 100% что-то дало сигнал, что такое отношение сойдет
Пусть автор подумает. Мы их переписку не видим, автора не знаем.
Автору виднее. Надо только быть с собой честной.
Ответа ей тут не будет - почему так? Только пустой треп.
Автору что важно - пожаловаться или понять, почему так? Если просто пожаловаться - не вопрос. Еще 20 страниц наобсужаем и наосуждаем. Кудахтанье.
Если решить вопрос - другие действия.

Seregina я: Время не тратьте, все с вами нормально. Не нормально с нашими зардевшимися мужиками, ответ прост

Спасибо, хоть немного, но успокоили)) Надо ради интереса сайты поискать где с болгар/ами/инами знакомиться)

Говорящая с котами: Надо только быть с собой честной.

А я и собой и с вами честна, не вижу смысла наговаривать на нынешних прЫнцев и рыцарей

анонимка автор темы: Надо ради интереса сайты поискать где с болгар/ами/инами знакомиться)

Та же Мамба. Только регион Болгария, это понятно. Крупные города: София, Пловдив, Варна, Бургас

анонимка ,
В общем, это проблема с внутренней самооценкой. Если внутри нет этого ощущения, то хоть сколько можно громко заявлять это другим.
Ценить не будут.
И потом начинаются обидки - "Я не такая!"
Вопрос в том, что чем-то даешь сигнал, что "такая". И потом вслух хоть закричись - не услышат и не поймут.
Это изнутри идет.
Тем, у кого с самооценкой порядок - кричать не нужно. Их другие так и воспринимают. Понимают - что с ней так нельзя. А с этой - можно.
Сами же понимаете.
Это из детства начинается, потом жизнь только усугубляет. Вобщем, что-то нужно делать.
vk.com/irina_norna_blog

аноним: Так им неотношения нужны ,а секс и желательно быстро и без заморочек

бред человека - который в знакомствах по интернету полный ноль...
простите конечно

анонимка автор темы: Нафиг мужик жмот?

Если мужчина реально в процессе выбора - и поставлено это на поток
то
задумайтесь на минуточку - а стоит ли НЕ быть жмотом?
Допустим можно на сайте знакомств поставить задачу - найти себе женщину для жизни в рекордно короткие сроки.
И что дальше делается?
А дальше - предлагается Всем некая встреча.
А теперь представьте - в какие деньги выльются эти встречи если всех кандидаток поить кормить в барах, ресторанах, кафе именно за свой счёт?
Берите калькулятор и считается профит
Попить кофе - допустим по 200 руб на каждого участника. Итого уже 400 руб. Что-то заказать к кофе - опять же закладываем по 300 рублей на человека, Итого на поесть по МИНИМУМУ - 600 руб.
400 + 600 = 1000 руб.
Чтоб осмотреть всех претенденток - планируется в день минимум ТРИ встречи. Итого - 31000 = 3000 руб/день потери.
В месяце скажем 30 дней. Итого 30
3000 = 90 000 рубликов.
А?
каково Вам будет узнать такие вот циферки?
Тут явно НЕ до жиру. Мужчина поставивший цель отобрать себе женщину для серьёзных отношений хотя бы исходя из трёх смотрин в день - поневоле станет по Вашим меркам ЖМОТОМ.
Так что сказочки про жмотство, которые Вы тут рассказываете - по сути называются ёмким словом как "АЛЬТРУИЗМ"
Теперь дамы вдумайтесь - а нужен ли Вам мужчина АЛЬТРУИСТ ? Нужен ли Вам мужчина который за ради душевной доброты разбазаривает семейный бюджет? Он ведь по Вашему НЕ жмот...
так что -всему своё объяснение.

А так - ну отказалась авторша темы идти на быстро встречи. Что это значит? - Это значит что ей мужчины вовсе и НЕ нужны, а отказ от встреч - является завуалированной причиной. Т.е. авторше темы НЕ нужны НИ какие отношения на самом деле. Вот и хочет тут показать что она де крутая, кстати надо бы спросить - для чего вся эта показуха?
Не для того ли чтоб оправдать своё одиночество перед своими близкими? Типа - вот почитайте что люди пишут и отстаньте от меня. Это не я такая гордая - это мужчины такие ....

аноним: А зачем встречаться с тем, кто не нравится

аноним: в кабак

сходить на халяву )))))
Валюту сэкономить, видимо

аноним,
Еще раз рукалицо
Самое неприятное, что мог сотворить мир, мерзкие завистливые тетеньки
Скрывающиеся под анонимными никами

Хорошо , что есть ю мама. Общаясь здесь, я такую бронь себе приобрела против мерзких баб.
Это пригодится в жизни

Общество: Допустим можно на сайте знакомств поставить задачу - найти себе женщину для жизни в рекордно короткие сроки.

Быстро только кошки плодятся
А ДЛЯ ЖИЗНИ в рекордно короткие сроки партнера не ищут
Мухи - да, им точно быстро надо. Люди - нет.
Не сочиняйте

Быстро-быстро мужчины для другого женщин ищут. Это когда в туалет невтерпеж - в рекордно короткие сроки поиски идут ))))))))
Не надо вещать лапшу и придумывать красивые оправдания
Хотя... с 18-летними попробуйте, может сканать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы