Не знаю, как поступить

БлондинкаАня,

БлондинкаАня: прям чуть с разбега не задружила)))
Человек, который иногда дорисовывает на ладони линию жизни. (с)

анонима то?

вангую...: я еще помню нормальных мужиков,

как будто они сейчас "вымерли" подчистую

ДоброжелателЬ: как будто они сейчас "вымерли" подчистую

Ощущение именно такое

ДоброжелателЬ: как будто они сейчас "вымерли" подчистую

в красную книгу точно занесены))) остальные разобраны и под юбки надежно спрятаны)), а те, что остались...они остались)) наверное тоже кому -то нужны

вангую...: а те, что остались...они остались)) наверное тоже кому -то нужны

да, мы остались, и мы востребованы

хочет и не надо рефлексировать каждый раз от слова должен.Катрина $, как ты хорошо написала!

вангую...,
А сейчас то мужчины у вас есть ? Или с возрастом все разбежались? Как мало женщинам для счастья надо, хорошо что не все потребители такие, до конца дней теперь будете вспоминать что цветы купили)

Аноним ,
Насоветуют тут вам сейчас, половина юмамы на СЗ никого не может найти, другая половина мужскому полу вообще не интересна и они сами этого не скрывают! Сидят богини, мужики им должны)) нормальная женщина и рот не откроет на эту тему и мужчина сам знает как ее пожаловать, мужчинам приятно дарить подарки девушкам которые заслуживают этого) удачи вам, не слушайте этих "мне все должны"

Добрый Кот: Хм... а кому, по-вашему, решать ВАШИ проблемы? Повторю ранее бывший вопрос от Юлия=Iulia -
а вы ЕГО проблемы решали конечно же?

Вы бы хоть немного читали мои ответы. Не помог-я и сама решу. Для чего тогда вести пустые разговоры? Я себя не бью в грудь, что "а вот без меня бы ты...", и не завожу разговоры о нашем общем счастливом будущем. Не критикую то, какие решения он принимает в своей жизни. Не пытаюсь поржать над тем, что для него важно. Если вижу, что не в настроении и говорит о проблемах, точно также поддержу морально. И да, если была бы ситуация, где нужна была моя помощь, обязательно помогла бы.
Ему достаточно было изначально себя так вести, ничего бы не было. А так получается, человек делал вид, что весь такой хорошенький. На деле, можно и в душу плюнуть, когда видишь, что человек тебе стал доверять, и на данный момент уязвим.
Для Вас видимо любовники, должны только молча трахаться???

АрктикА: мужчина должен быть такой, что с ним можно в разведку....

Изначально он таким и казался. Сейчас вижу, что и правда показалось)))

Аноним: Поищите Дениса Косташа, у него более восемьсот видео об отношениях между мужчиной и женщиной, например такие как- мужчина обнаглел, ты мне, я тебе; как выбрать мужа правильно?; как понять, что это твой мужчина?; любит ли меня мужчина, неопределенность; что нужно в мужчине ценить?; как показать мужчине, парню, мужу, что я обижаюсь; общаться с мужчиной правильно по женски; не нужно молчать в отношениях с мужчиной; не нужно подстраиваться под мужчину; как и за что правильно хвалить мужчину. Вообщем там миллион записей)))

Спасибо, обязательно посмотрю)))

Аноним ,
Так он особо то в трахе не преуспел судя по всему.
Автор. Вам что нужно? Поддержка? Ее нет по сути. Секс хороший? Его нет. Поговорить? Что именно? Отсюда и плясать

Zezka: какой вам смысл держать этого мужчину рядом?

Уже никакого)

БлондинкаАня: автор, боюсь вы скоро узнаете, что этот "ваш" мужчина не только разводиться не собирался, а у него жена планирует беременность)))
По теме: вот не умеют люди получать удовольствие от того что есть, обязательно себе проблемы придумать надо... и эти проблемы еще и кому то навязать)

Я уже ничему не удивлюсь. Про получать удовольствие, я именно этого и хочу. Никому мозги не выношу, претензий не высказываю.

вангую...: Автор, простите, тут у меня слегка бомбануло

Хорошо Вас бомбануло))) В таких, как Вы описали уже и не верю, если честно. Как зелёные человеки.....вроде и есть, а вроде и нет

Аноним автор темы: В таких, как Вы описали уже и не верю, если честно

есть! даже на юмаме с разбега, опять таки троих могу назвать)))
*шучу, не скажу)))

БлондинкаАня,
Таких мужчин много, женщин бы ещё достойных нам) а не плачущих и вечно скулящих!

БлондинкаАня,
По крайней мере, буду знать, что они есть)))

Аноним ,
Если у вас на начальном этапе уже что-то не нраивтся в партнере, то дальше он вас еще хуже бесить начнет.

Аноним: а не плачущих и вечно скулящих!

да ладно вам... прям и поныть нельзя... я вот еще чуть чуть и разноюсь в хлам.. достали все на работе))) а кому ныть то еще, если не мужчинам? Тетки хрен пожалеют

Аноним,
Блин, я вот так же говорю, мужчин бы, не плачущих и не скулящих, эх так и живём все, как же друг друга найти, те кто не скулят и не плачущие

БлондинкаАня,
В начале темы было написано что на форум лучше выносить, а к мужикам проблеммы решать)) ну и за цветочками

Аноним: а к мужикам проблеммы решать)) ну и за цветочками

главное проблему создать, а с эти проблем у нас никогда нет))) Ну и цветы они лишними не бывают.. У меня вот подвяли уже с 14 то февраля

Аноним: Обсуждали ведь не однократно, что хватает 12

Кому хватает?
Кому - то хватает не 12см, а 12см в диаметре кошелька , а тех, кому 12см хватает - ни разу не встречала, только от юмамских мужчин слышала

Аноним,
Поищите в поисковике, точно женщины писали а вас какой размер устроит? Вы ведь женщина и скажете правду и ничего кроме правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы