Не знаю, как поступить

Аноним,
У Вас кто-то мужа увел, или пытался это сделать? У Вас двойные стандарты какие-то... В чём разница когда мужчина встречается с замужней и женщина с женатым? При этом каждый говорит, что отношений с мужем-женой, нет. Почему Вы считаете, что женщина лезет, а мужчина нет? Что для Вас в целом значит слово "лезет"? Ваши слова, что другие отношения могут быть только лишь после развода, а остальное называется лезть в семью? Я привела пример, что я не разведена, и дальше то что? По идее я ведь тоже могу врать, и с мужем может всё отлично... Получается в таком случае с позиции моего мужа к нам бы в семью лезли? Так?
Где я написала, что всегда виноват мужик?) Я написала, что если он чешет, чтобы ему дали, и женщина вовсе не в курсе, что у него дома с женой всё отлично. Тогда с чего вдруг-то, она виновата? Мужчине наплевать на свою семью, а чужая тётя должна переживать, не лезет ли она куда...
То есть налево идти смелости хватает, а на берегу сказать о том, как есть-нет. Есть такие женщины, которых устроит, что есть жена и всё отлично, но секса в жизни ему не хватает и поэтому идёт на сторону, а есть которые пошлют к жене под бок... Также и наоборот, когда у женщины, замечательный муж, но нужен ещё любовник. Каждый сам решает, устраивают его отношения быть любовником зная, что дома всё хорошо или нет. По крайней мере, это правда... А мужики которые и тут и там врут, кто они по Вашему? Примерный муж, который идёт домой после своих дел, главное же без фанатизма... И под словом "г.... м", я имела в виду более мягкое, чем Вы) Просто кучка дерьма, если быть точнее.

Аноним ,
Много слов - мало смысла! Есть поговорка " хорош тот ключ, который открывает множество замков и плох тот замок, который открывают множество ключей" , так де и в жизни) удобно мужчину обвинить в том что он врёт, желаю вам нарваться на его жену, чтобы ощутить сполна все ее переживания

У меня подруга уже несколько лет живет и ждёт, когда его женатик разведётся. Новый год одна дома сидит, у него ещё такой график, два дня с женой, типа выходные, потом два дня у подруги живет, он на работе для жены. А не разводится он сейчас, потому что не хочет травмировать дочку, хочет быть хорошим папой на глазах у дочки мимими

У меня подруга с таким живёт,как автор описывает,я не понимаю КАК,я дольше полу часа не могу с её мужиком общаться,он реально пытается свою самооценку за счет женщины поднять. Я честно не понимаю зачем что-то терпеть в отношениях. Мой мужик приносит мне только радость,решает все проблемы,любит,холит и лелеет. А до него тоже долго перебирала. Бросайте автор его на фиг и встретите нормального,без подколов,упреков.

Аноним,
А работает когда он???

Да никого автор не бросит, видимо кроме женатиков ни кому и не нужна, а мужчина молодец, посексит с ней, потом другую найдёт, благо много женщин любит верить в сказки от женатых мужчин! Да и если бросит этого, найдёт такого женатика, с такими принципами в голове она и не нужна для серьёзных отношений, а вот для "понимающей" любовницы самое то

Аноним: " хорош тот ключ, который открывает множество замков и плох тот замок, который открывают множество ключей"

А есть человек-личность, все значительно сложнее, чем у вещей. Невозможно поставить штамп в паспорте, тем самым ограничив его влечение к другим (и я сейчас не только о сексуальном, но и о дружбе, заинтересованности, общности тем). Это вам не недвижимость, где ваше право законно по ЕГРН, это живой человек без таблички "мой" или "собственность жены".
Осуждать автора за это как признавать то, что людям не свойственно менять свои интересы без подписи.

PS отношения автора считаю "токсичными", как после алкоголя - вечером хорошо, но на утро болит голова. Быть может сменить "алкоголь"?
Аноним ,

Аноним: Много слов - мало смысла! Есть поговорка " хорош тот ключ, который открывает множество замков и плох тот замок, который открывают множество ключей" , так де и в жизни) удобно мужчину обвинить в том что он врёт, желаю вам нарваться на его жену, чтобы ощутить сполна все ее переживания

Удобно всегда выгораживать своего мужика, обвиняя другую во всех его похождениях. Ещё раз повторюсь, я не считаю нормой, когда реально зная, что с женой в целом порядок, встречаться с таким мужчиной. И никто никого из семьи не пытается увести. Дело каждого, когда и почему он будет разводиться. Со своими переживаниями, жена пойдёт к своему благоверному. Если Вы немного читали тему, по своим причинам, мужик будет послан. Вам стало легче?)

Аноним: У меня подруга уже несколько лет живет и ждёт, когда его женатик разведётся. Новый год одна дома сидит, у него ещё такой график, два дня с женой, типа выходные, потом два дня у подруги живет, он на работе для жены. А не разводится он сейчас, потому что не хочет травмировать дочку, хочет быть хорошим папой на глазах у дочки мимими

Вот поэтому и пишу, каждому своё. Подругу устраивает её положение, видимо ей так комфортно.

Аноним: Бросайте автор его на фиг и встретите нормального,без подколов,упреков.

Спасибо)

Аноним: Да никого автор не бросит, видимо кроме женатиков ни кому и не нужна, а мужчина молодец, посексит с ней, потом другую найдёт, благо много женщин любит верить в сказки от женатых мужчин! Да и если бросит этого, найдёт такого женатика, с такими принципами в голове она и не нужна для серьёзных отношений, а вот для "понимающей" любовницы самое то

Вы очень внимательно читаете. Видимо также, как и делаете выводы) Где написано, что я мечтаю о серьёзных отношениях? Написано в будущем, но никак не сейчас...Кому и зачем я нужна, или не нужна время покажет.

Аноним: Какой то странный вопрос, даш на даш, а вы ему помогли? Женщина не должна помогать мужчине, разве что поддержать, вдохновить

чем вдохновить? своими проблемами? у них изначально просто "секс".... В наше время ну не нужна женщина с проблемами никому кроме самой себя и детей...и мужчинам , зачастую , к сожалению, самим нужна помощь и материальная и моральная..... тоже ищут себе нимфу без проблем, чтоб отдохнуть физически и морально.

OlgaZagloo:
PS отношения автора считаю "токсичными", как после алкоголя - вечером хорошо, но на утро болит голова. Быть может сменить "алкоголь"?

Вы прямо в точку))) Алкоголь заменю, обязательно)))

Аноним: Мой мужик олень приносит мне только радость,решает все проблемы,любит,холит и лелеет. А до него тоже долго перебирала. (видимо НЕ олени или не полностью)) Бросайте автор его на фиг и встретите нормального оленя,без подколов,упреков.

Классический такой маркер бабы-паразита. Тут и добавлять ничего не нужно-сама написала). Ну, для иллюстрации добавил немного

Аноним ,
А что вам тогда нужно от этого мужчины? Или вы просто поплакаться пришли? Не исключаете серьёзные отношения с ним и в то же время говорите "где я писала что нужно что то серьёзное"?)) куча разведенок вам дали кучу советов что бросать надо, дак бросайте и вступайте в их ряды, вместе потом советовать будете здесь

Мужик видеть потребительское отношение и правильно делает что не разводится

Юлия=Iulia: Аноним:Какой то странный вопрос, даш на даш, а вы ему помогли? Женщина не должна помогать мужчине, разве что поддержать, вдохновить
чем вдохновить? своими проблемами? у них изначально просто "секс".... В наше время ну не нужна женщина с проблемами никому кроме самой себя и детей...и мужчинам , зачастую , к сожалению, самим нужна помощь и материальная и моральная..... тоже ищут себе нимфу без проблем, чтоб отдохнуть физически и морально.

• Много. Есть ещё универсальный принцип - Не стОит затевать с челом, у которого больше проблем, чем у тебя самого. И тёти тут это регулярно советуют другим тётям в отношении мужчин. Но почему-то сразу наглухо забывают про это, когда ситуация наоборот)).

Olilka,
У него своё дело, связанное с грузоперевозками. Фиг знает, что там семье наплёл.
Ещё у него мечта была, купить сад и там кур выращивать, свой сад огород, жена категорически против, купил он в итоге, теперь подруга там тусит, курочки, посадки, прополка.

Аноним: А что вам тогда нужно от этого мужчины? Или вы просто поплакаться пришли? Не исключаете серьёзные отношения с ним и в то же время говорите "где я писала что нужно что то серьёзное"?)) куча разведенок вам дали кучу советов что бросать надо, дак бросайте и вступайте в их ряды, вместе потом советовать будете здесь

На данный момент, мне надо это, если сразу не понятно!)

Аноним автор темы: С моей стороны, нет разговоров, ни о совместном будущем и тп... Он же постоянно заводит эти темы... Я уже запуталась, надо мне всё это или нет? Мне хочется расслабиться и отвлечься

Просто тупо, без особых заморочек и битья себя в грудь, что я такой хороший и ты без меня пропадешь. Никто без никого не пропадёт.
Тему завела, увидеть взгляд со стороны, не более. Про не исключаю написала, что если убрать все неприятные моменты, может быть, когда нибудь. Но нет же, некоторые в этой фразе увидели дикое желание, залезть, увести.... Дабы не остаться никому не нужной разведенкой. И упаси Боже, мужчине пошевелить чем-то кроме члена. Всё! Женщина автоматом становится разведенкой-паразитом. Особенно для таких, как кот...

аноним,
Работает каждый день)) Просто ставит задач больше, когда он якобы на работе. Фиг знает, что можно жене наплести, что ты два дня ночуешь дома и два дня не дома, я как то специально не интересовалась

Аноним автор темы: Зная, что у меня сейчас есть проблемы в жизни, и понимая, что он-моя отдушина. Стал постоянно меня подкалывать... на мои недовольства вроде реагирует нормально, но постоянно складывается впечатление, что мне пытаются указать на моё место

вы сейчас, возможно, остро на всё реагируете, но из этой цитаты , видится мне ( не знаю как остальным), вы пытаетесь решить свои проблемы, как получается, так и решаете. Но Вам бы очень хотелось, чтоб мужчина, с которым вы встречаетесь , был в Вас заинтересован, не только в пастели, но и в личной жизни ( помочь решить проблемы ... и не только морально) , от того что он для Вас отдушина на данном этапе жизни Вашей, он не обязан решать проблемы Ваши... Как бы это сказать.... Вот смотрите, Вам бы ведь было бы приятно, чтоб он сказал "-Слушай, сядь, успокойся, отдохни, давай помогу решить в этом вопросе то и то" - помочь материально, стать опорой и т.д. - многим этого хочется, а он, судя по-всему , просто приходит к Вам, есть близость только и всё, больше ничего, а хочется большего, хочется заинтересованности в Вашей личной жизни, от этого Ваше раздражение у Вас.

Аноним автор темы: И упаси Боже, мужчине пошевелить чем-то кроме члена. Всё! Женщина автоматом становится разведенкой-паразитом

К сожалению , такое восприятие у многих, да, т.к. у многих женщин после развода тяжко в финансовом плане, в квартирном вопросе и т.д. и со стороны вид , как у котёнка, типа на возьми меня., ну помоги мне, в глазах неуверенность , понимаете?...... Нужно самой встать на ноги, потом всё придёт в норму, окружение изменится

Юлия=Iulia: вы сейчас, возможно, остро на всё реагируете, но из этой цитаты , видится мне ( не знаю как остальным), вы пытаетесь решить свои проблемы, как получается, так и решаете. Но Вам бы очень хотелось, чтоб мужчина, с которым вы встречаетесь , был в Вас заинтересован, не только в пастели, но и в личной жизни ( помочь решить проблемы ... и не только морально) , от того что он для Вас отдушина на данном этапе жизни Вашей, он не обязан решать проблемы Ваши... Как бы это сказать.... Вот смотрите, Вам бы ведь было бы приятно, чтоб он сказал "-Слушай, сядь, успокойся, отдохни, давай помогу решить в этом вопросе то и то" - помочь материально, стать опорой и т.д. - многим этого хочется, а он, судя по-всему , просто приходит к Вам, есть близость только и всё, больше ничего, а хочется большего, хочется заинтересованности в Вашей личной жизни, от этого Ваше раздражение у Вас.

Вы немного не так поняли мою фразу) На данный момент, мне хочется иногда отключать мозг и просто расслабиться, ни о чём не думая. Связывать себя чем-то более серьёзным, на данный момент я наоборот не хочу. Обязывать в чем-то друг друга тоже. Мне комфортно плыть по течению. Дальше время покажет. В вопросе моих проблем, меня больше беспокоит это

Аноним автор темы: Допустим, я ему рассказала какую-то свою проблему, сама же её и решила. Он же потом, будет за эту ситуацию подкалывать, возможно некоторые моменты критиковать, что можно было сделать по-другому и вообще он мне подсказал основное решение, и я бы сдохла без него... Или я рассказываю что-то серьёзное для меня, он может в этот момент неуместно шутить, типа разрядить обстановку. Перестаю рассказывать, тут же начинает говорить, что ему всё безумно интересно... Изначально темы такие обычно сам поднимает.

С его стороны наоборот слишком много заинтересованности в моей жизни, именно в разговорах. Скажем так общение не складывается по-типу, переспали- поговорили-неделю не общаемся - переспали....... Мне наоборот наверное больше хорошо от разговоров без лишних пустых фраз, но последнее время разговоры чаще уходят не в ту сторону. Поэтому на это:

Юлия=Iulia: К сожалению , такое восприятие у многих, да, т.к. у многих женщин после развода тяжко в финансовом плане, в квартирном вопросе и т.д. и со стороны вид , как у котёнка, типа на возьми меня., ну помоги мне, в глазах неуверенность , понимаете?...... Нужно самой встать на ноги, потом всё придёт в норму, окружение изменится Отвечу так)
Я не сомневаюсь, что я смогу решить свои проблемы и приду в норму))) Конечно для этого нужно время. Никто, ничего ни от кого не требует, дело каждого как и что делать.
Аноним автор темы: Не помог-я и сама решу. Для чего тогда вести пустые разговоры? Я себя не бью в грудь, что "а вот без меня бы ты...", и не завожу разговоры о нашем общем счастливом будущем. Не критикую то, какие решения он принимает в своей жизни. Не пытаюсь поржать над тем, что для него важно. Если вижу, что не в настроении и говорит о проблемах, точно также поддержу морально. И да, если была бы ситуация, где нужна была моя помощь, обязательно помогла бы.
Ему достаточно было изначально себя так вести, ничего бы не было. А так получается, человек делал вид, что весь такой хорошенький. На деле, можно и в душу плюнуть, когда видишь, что человек тебе стал доверять, и на данный момент уязвим.

В целом, я просто сама не могу понять, что человеку надо? У меня сейчас и так голова забита многим и конечно, когда мне начинают выкручивать мозг дополнительно, меня это начинает бесить))) От этого да, пришла в голову мысль, послать его лесом. Всё равно толку особо нет)))

Аноним автор темы: В целом, я просто сама не могу понять, что человеку надо?

самоутвердиться)))

Юлия=Iulia,
Из ответов по теме, это и поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы