Не знаю, как поступить

Аноним,
Меня средний устроит - от 15 см. Но 12 - это очень и очень мало. При том, что любовники говорили, что у меня очень компактное влагалище.

Аноним: А сейчас то мужчины у вас есть ?

Аноним: Или с возрастом все разбежались?

Аноним: до конца дней теперь будете вспоминать что цветы купили) вы можете сами пованговать на эту тему. У вас хорошо получается. А я посижу почитаю, попкорн что ли зря запасала

Аноним,
Вот всегда интересно когда говорят про любовников, это женщины так самооценку поднимают ? Ведь если бы сказали "у меня там узко" , смысл был бы один) девушкам важно жить воспоминаниями о любовниках? Одна вон цветы вспоминает от любовников в этой теме) Ведь чем меньше говоришь о бывших, тем больше отталкиваешь мужчину, или я не прав ?

если уже есть сомнения в плане щедрости мужика. то дальше только хуже будет, фууууууууууу позорно как-то

Аноним: Меня средний устроит - от 15 см.

и доо?? 30 - устроит?

аноним,
Денег не дал - не мужик, или плохой мужик, ради денег дамы с юмамы на многое готовы где им ещё красоваться как не здесь, друг перед другом строят воздушные замки

Анонимы с анонимами анонимно поанонимились
вы др друга узнаете? Я вот кроме Доброжелателя никого отразить не могу))
Кому советы нужны то? автор уж все решила))))

Аноним,
Не знаю даже, про узко - не узко, я ж не мужчина, говорили именно маленькое (это узкое? а может короткое, но широкое?) я не уточняла, может, это мужчины так думают, что женщинам важно знать, какая их партнерша прекрасная, а может вообще просто льстят для красного словца?
Важно ли девушкам жить воспоминаниями? Если эти воспоминания прекрасны - то конечно. Если ужасны - лучше не надо, безусловно. Цветы - прекрасное воспоминание, я эту девушку понимаю. Цветы от любимого человека были, не от прохожего же. Вот и вспоминает его галантность.
А воспоминания, это бессознательное, значит, с нынешним человеком, с кем вспоминаются вслух бывшие - чего - то не хватает - тепла, эмоций, заботы, подарков, цветов .

ДоброжелателЬ: и доо?? 30 - устроит?

нет, не устроит
средний размер 15 - 18 вроде, если ничего не путаю

БлондинкаАня,
Да тут уже не до автора, заголовок можно поменять и анонимно общаться, ну и анонимно знакомиться

аноним: Девы, походу у вас перекос в сторону "должен денег дать")

аноним: нищенствуете что-ли, что это вдруг стало самым главным положительным качеством мужика)))

и перекос и нищенствую и главное положительное качество - я именно об этом писала))). Проницательность - это ваша особая способность, развивайте ее дальше

вангую...: знаю, щас бегом вывернут)))

Аноним,
Той девушке не любимый и единственный дарил, там конвейер по ходу пьессы был, один цветы, другой деньги, но конвеер с возрастом сломался)

Аноним: анонимно знакомиться

так не интересно... Такое сомнительно знакомство... Вдруг вы маньячелло ... а туда же в анонимы...

БлондинкаАня,
В наше время все может быть

Аноним: Той девушке не любимый и единственный дарил, там конвейер по ходу пьессы был, один цветы, другой деньги, но конвеер с возрастом сломался)

Чтож, это ее жизнь.

Я так же тролила своего любовника. Но у нас заранее был договор, что между нами только секс. Он мне все время говорил, что найду себе парня и замуж выйду, а о нем буду вспоминать изредка. А я в ответ говорила, что так и будет. Он обижался. Сейчас уже пятый год вместе. И уходила от него и бросала внезапно. Сейчас поняла, что слишком его люблю и не смогу уже с другим мужчиной быть. Жду его развода.

Аноним,
А он то собирается разводиться? 4 года в любовницах-это сильно конечно... Наверное так бы я не смогла. Как вы ходите вместе в магазины, кафе, кино там? Не боитесь, что встретите жену в этот момент? Или никуда не ходите?

Аноним,
Не стремно быть любовницей? Выступать в качестве подстилки? Расскажите как вы вступили на этот путь? Хотя сейчас и секс за деньги не считается плохим "а че такого то" расскажите женщины, как вы до того опускаетесь лезть в чужую семью? Вот разведется тогда и пожалуйста, а то как дурочки слушаете обещания, самим не противно ?

Аноним ,
Конечно, ходим. Знакома с его близкими. Он появился в моей жизни в очень сложный период для меня. Никогда ни в чем не отказал. У его жены своя личная жизнь уже давно, как и у него самого. В процессе развода.

Аноним,
Ну если уж на то пошло, я тоже официально не разведена. При этом с мужем не живу не первый день... Судя по вашей логике, ко мне лезут в семью? Я конечно за честность в этом плане. Если в семье всё хорошо, то отношений никаких не может быть. Такие вещи как-то на берегу говорятся. И с фига ли я лезу, если например человек изначально сам обманывает. Тут уже извините каким г.... м надо быть, чтобы и дома обманывать и другой говорить, что с женой всё кончено. Поэтому не надо сразу называть женщин подстилками, когда у мужчин не хватает смелости сказать, как есть. Тем не менее оставить выбор примет она такие отношения или нет.

Аноним,
Нет. У меня своя выгода преследовалась в то время. И я все получила, что хотела. Как впринципе, во всем, что я делаю. А что такое подстилка и стремно в вашем понимании?

Аноним,
Спасибо за ответ)

Аноним ,
Это не он г....н, а вы наивная или верящая в сказки. Неужели не понятно что ему от вас нужно если он женат и живёт с женой! Вечно у вас виноваты мужики, но только не вы) в семье может быть все хорошо, но мужчины иногда гуляют, на берегу вам скажут все что вы хотите слышать. В какую к вам семью лезут? Речь о женщинах шла которые лезут в семью, мужчины то поумнее в этом плане, они делают свои дела и домой, без фанатизма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы