Не знаю, как поступить

Аноним автор темы: В трудную минутку просто находился рядом, поддерживал словом.

автор )) за моральной поддержкой вы идете к подружкам ))
за помощью, делом, деньгами, физической поддержкой - к мужчине.
поговорить с вами и мы тут можем )))))

Астра,
С этим да, проблем нет... В остальном не зря задумалась, судя по ответам.

Аноним автор темы: С этим да, проблем нет...

отличная характеристика для хорошего секса ))
проблем нет. и на том спасибо ))

Катрина $: автор )) за моральной поддержкой вы идете к подружкам ))
за помощью, делом, деньгами, физической поддержкой - к мужчине.
поговорить с вами и мы тут можем )))))

Спасибо большое, за понимание)))) обязательно прислушаюсь к Вашим словам)))

Катрина $: отличная характеристика для хорошего секса ))
проблем нет. и на том спасибо ))

Мне аж самой смешно стало Выходит, что именно так и есть в моей ситуации

Аноним автор темы: Мне аж самой смешно стало Выходит, что именно так и есть в моей ситуации

автор, бывает ))) ну его, пенек этот. пуст лесом идет. других морально поддерживает.
а так он паразит вашими эмоциями питается.

Юлия=Iulia: При этом я бы не сказала, что человек сильно мне помог решить эти проблемы, больше морально наверное.
а должен был помогать? а Вы ему помогли?

Аноним автор темы: Юлия=Iulia,
Конкретные ситуации очень долго описывать, от этого наверное и получился набор слов) Я ему не помогала, но и в грудь себя не бью.

Как обычно - один из принципиальных моментов в теме - и в ответ какая-то невнятная мутота)). Ж такие Ж)).

Юлия=Iulia: Начали встречаться с мужчиной, относительно недавно. Скажем так, в качестве любовников.

Катрина $: денег не дает. поддерживает морально ))

О как! Оказывается М должен и денег был подгонять). Автор написала - они любовники. Или для вас любовник = спонсор, снабженчик? )) А какая тогда разница между снабженцем и любовником?))

Катрина $: за помощью, делом, деньгами, физической поддержкой - к мужчине. оленю
Тут как бЭ всё предельно понятно
Аноним автор темы: Нежные слова они есть. Дело не в них. Допустим, я ему рассказала какую-то свою проблему, сама же её и решила.

Хм... а кому, по-вашему, решать ВАШИ проблемы? Повторю ранее бывший вопрос от Юлия=Iulia -
а вы ЕГО проблемы решали конечно же?

мужчина должен быть такой, что с ним можно в разведку....

Аноним автор темы: Что означает УГ? Нет, не надо.

унылое г**но

Добрый Кот: Оказывается М должен и денег был подгонять

лично вы никому ничего не должны.
лично от вас никто ничего на этом форуме не просит.
лично к вам никто тут не обращается за советом, деньгами, помощью или еще чем-то.
лично от вас ни автор, никто другой ничего не хочет и не надо рефлексировать каждый раз от слова должен.

Добрый Кот: а вы ЕГО проблемы решали конечно же?

какие у вас проблемы? чем вам помочь?

Юлия=Iulia,
Какой то странный вопрос, даш на даш, а вы ему помогли? Женщина не должна помогать мужчине, разве что поддержать, вдохновить

Аноним: Какой то странный вопрос, даш на даш, а вы ему помогли? Женщина не должна помогать мужчине, разве что поддержать, вдохновить

А мужчина - должен?)) Т.е. "мужчинадолжен. Всегда"?)

Поищите Дениса Косташа, у него более восемьсот видео об отношениях между мужчиной и женщиной, например такие как- мужчина обнаглел, ты мне, я тебе; как выбрать мужа правильно?; как понять, что это твой мужчина?; любит ли меня мужчина, неопределенность; что нужно в мужчине ценить?; как показать мужчине, парню, мужу, что я обижаюсь; общаться с мужчиной правильно по женски; не нужно молчать в отношениях с мужчиной; не нужно подстраиваться под мужчину; как и за что правильно хвалить мужчину. Вообщем там миллион записей)))

Добрый Кот,
У вас это больная тема? )))))))

Катрина $: Добрый Кот: Оказывается М должен и денег был подгонять

лично вы никому ничего не должны.
лично от вас никто ничего на этом форуме не просит.
лично к вам никто тут не обращается за советом, деньгами, помощью или еще чем-то.
лично от вас ни автор, никто другой ничего не хочет и не надо рефлексировать каждый раз от слова должен.

Добрый Кот:а вы ЕГО проблемы решали конечно же?

какие у вас проблемы? чем вам помочь?

Ну выше написал - с Вами понятно. Даже на простые прямые вопросы - в ответ унылая недалёкая демагогия

Астра: А Вы,значит,не олень?)))
Своей любимой женщине не помогаете проблемы решать и денег не даете? Секс без обязательств и к маме/жоне под бочок?

Тема про автора. И сочувствующих/не сочувствующих ей.
Со своей женщиной разбираюсь сам. Не напрягая форум

какой вам смысл держать этого мужчину рядом?

Zezka: какой вам смысл держать этого мужчину рядом?

Судя по стартовому посту, автор и её мужчина - трхаются. Просто трхаются. Про "рядом" и "держать" там ничего не было

автор, боюсь вы скоро узнаете, что этот "ваш" мужчина не только разводиться не собирался, а у него жена планирует беременность)))
По теме: вот не умеют люди получать удовольствие от того что есть, обязательно себе проблемы придумать надо... и эти проблемы еще и кому то навязать)

Добрый Кот: Со своей женщиной разбираюсь сам. Не напрягая форум

а вы ,котик, уверены ,что она не напрягает форум, как вы с ней разбираетесь? так, интересно просто)))

Астра,
автор не живет с мужем))) а вот мужчина ... очень сомневаюсь

Добрый Кот: Оказывается М должен и денег был подгонять). Автор написала - они любовники. Или для вас любовник = спонсор, снабженчик? ))

Добрый Кот: Судя по стартовому посту, автор и её мужчина - трхаются. Просто трхаются.

Бохмой, как я стара, [img][yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4310.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fsmoke%2Ft4310.gif&s=da30df1a431cc29978d5193d42a671a4)[/img] я еще помню нормальных мужиков, которые от слова "должен" не падают в обморок. Которые просто хорошие люди, даже если отношения были из серии - приятно потрахаться. И они могли просто так денег дать (не за ночь заплатить - знаю, щас бегом вывернут))), просто букет подарить, просто в кафе сводить, просто приехать и что-то помочь, если об этом словом как-то обмолвилась.... Просто они не напрягались. Таких, читая форум, единицы. Спасибо вселенная, что они были когда-то рядом и пусть у них всегда будет отменный стояк, бабло в кармане и счастливая жизнь!

Автор, простите, тут у меня слегка бомбануло

вангую...,
как мне понравились ваши слова. прям чуть с разбега не задружила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы