Измена или нет?

VVlada ,
Не вздумай мужу сказать

Klarisska: тяга к другому мужику-это уже измена по отношению к мужу.

согласна! так же думаю

zulcka,
Да,только автору и так плохо. Сожаление-уже половина к искуплению своей вины...Хорошо хоть до постели не дошло...

Klarisska: Хорошо хоть до постели не дошло...

это да...

VVlada ,
Успокойтесь!
В жизни иногда должно случаться что-то, за что потом бывает стыдно.
Иначе вкус к жизни пропадает, когда все на 100% правильно и разумно.
Катастрофа не произошла. Все живы и здоровы, семья цела.
Зато будет, что вспомнить в старости.
Ну ...и этот "инцидент" , возможно, освежит ваши с мужем отношения. Тоже хорошо.

Klarisska: Хорошо хоть до постели не дошло...

Я думаю что до постели не дошло бы... Я бы вообще себя загрызла...
Глория-в-джинсах,
Спасибо за поддержку. Мне надо встряхнуться. Мне стыдно не только перед мужем, но и перед вторым объектом. Что он подумает обо мне.((

VVlada ,

VVlada автор темы: машине, потом еще и у подъезда)))

возле своего подъезда днём?

Klarisska: Вы только не вздумайте мужу про эту историю рассказать

соседи расскажут.

VVlada автор темы: Что он подумает обо мне.((

ойдаладна. он подумает о себе. что он великолепен и незабываем.

аноним: соседи расскажут.

Не расскажут... Было уже темно. Вечер.)))

Кто живёт прошлым-у того нет будущего. Вы не долюбили до конца и теперь вот так в омут с головой... По отношению к мужу это низко. Даже если он скуп на эмоции. Если к вашему мужу вот так любовь молодости в десны целоваться будет лезть, то вам как будет? Себя в своих глазах вы оправдали уже. Потом подвернется другой Вася,которому уже отдадитесь,потому что муж скуп на эмоции. И тоже будете плакать ой,как же так получилось,оно само

VVlada автор темы: Он довез меня до дома и мы как подростки целовались в машине, потом еще и у подъезда)))

Пока эмоции и ощущения утихли, быстрее потрахайся с мужем, тогда точно не измена... А разогрев перед секасом )))))

Железный дровосек: быстрее потрахайся с мужем, тогда точно не измена...

Уже... Как зашла домой... и к мужу...

VVlada ,

VVlada автор темы: Не расскажут... Было уже темно. Вечер.)))

Ну и не переживайте тогда.

VVlada автор темы: Измена или нет?

это самострел добровольный. У своего подъезда при великом риске столкнуться с соседями, родными и прочими - это пять просто.

Девочки, муж приехал на работу....За мной... Я в шоке...Он никогда не приезжал..

VVlada ,
Ну все. Полюбому передали.

VVlada автор темы: Измена или нет?

я бы это назвала предательством

О хоссподи, измена. недоверие, предательство. Сколько пафоса тут.
Тетке комплиментов наделали-та поплыла с непривычки. Так поплыла, что давай у подъезда обжиматься. Щас раздула из какого то незначимого эпизода-трегедь.
Чего в голове то у всех участников комедии?
Читаю, абсурд какой то и ответы форумчан туда же

VVlada автор темы: Девочки, муж приехал на работу....За мной... Я в шоке...Он никогда не приезжал..

Аноним: Ну все. Полюбому передали.

Вот и все, а ведь даже не по ахались, обидно должно быть, что вот так напрасно, просто сосались. Пакуй чемоданчики, 37 летняя женщина. А как по другому говорить ? Увидела спустя годы и сразу потекла .

Да муж понятно чего приехал, она ж ему рассказала, что ее бывший "провожал"

Автор, не томите!
Муж приехал на работу, а дальше-то что?

Самка_Богомола: По отношению к мужу это низко. Даже если он скуп на эмоции.

Может и низко, за то искренне. В живом человеке и чувства живые))
Автор, не перегибайте и не рвите на себе волосы за содеянное
Я считаю, что ни кто не застрахован от этого.
Тому, кто не грешил, не будет и прощенья. (с)

Но выкинуть из головы этого товарища однозначно стоит. Уверен, что он и мизинца вашего мужа не стоит. Он не любит вас, иначе бы подумал о том, что может причинить. Разрушит счастливую семью и через пол года снова сольется. Среди мужчин почему то одни умеют любить искренно и долго, но без красивых слов. Другие все такие нежные и красноречивые, а на деле - пустое место, на которого ни в чем не положиться.

Самка_Богомола: Кто живёт прошлым-у того нет будущего.

Живи настоящим!

VVlada автор темы: Он довез меня до дома и мы как подростки целовались в машине, потом еще и у подъезда))) Сейчас хожу и стыдно. Измена или нет?

Это готовность к измене. Она произойдёт при первом удобном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы