Измена или нет?

Неопознанная: у вас "как подростки целовались в машине, потом еще и у подъезда". Душевненько, похоже, да? Осознанно? Даже если не было секиса, измена 100%.

вы в молодости любили?
У автора отношения не законченными оказались, он уехал, вот она и доиграла не много, ща сопли вытрет и к мужу.

mari 83: пара невинных поцелуев с любовью молодости?

Эх, а я бы встретился с первой любовью......много много многоточие

Наблюдатель73: Эх, а я бы встретился с первой любовью......много много многоточие

тоже хотите

Аноним: сосаться

)))

mari 83: Автор кого любите то? Мужа или этого военного?

люблю мужа... Но честно сказать так обидно стало. Он решил...что гарнизонная жизнь не для меня. И свалил на 15 лет.

Наблюдатель73,
Ну вот... что и требовалось доказать. Мужики доделывают свои дела и вопросов не возникает - измена это или нет.

Aноним: С ними надо разбираться или на месте или уже с психологами

поцелуй с бывшей любовью с психологом обсуждать?

VVlada ,
Так Вы своё получили тоже получается? Радуйтесь, девочка.

VVlada автор темы: люблю мужа... Но честно сказать так обидно стало

вы ж не из-за обиды целоваться с ним стали.
Дети есть в вашей семье?

Вообще могли не встретиться. Он живет во Владивостоке. Сюда проездом его занесло. Какого хрена я поперлась в Алатырь за кофточкой...))

Aноним: вопросов не возникает - измена это или нет.

Ну почему!? Вы уж совсем плохо о нас думаете(((

Спасибо за комментарии и высказанное мнение...

У нас а ним было, но только на "полкарасика", измена это или нет

Это не измена. Расслабьтесь

mari 83: тоже хотите
Аноним:
сосаться
)))

нее, он жену любит, всех порвет, если узнает
и ещё много кого любит , в каждой теме готов спариваться

Так он проездом?, я так поняла, уедет, забудьте и живите спокойно. Какая измена нафиг

Аноним: Так он проездом?, я так поняла, уедет, забудьте и живите спокойно. Какая измена нафиг

Я мужу сказала только что он меня проводил. Муж в курсе что раньше встречались.

VVlada автор темы: Просто собрался и уехал

Вот и пусть больше не приезжает!
Если уж отношения такие доверительные, то расскажите мужу об этом, чтобы совесть не мучала.
Вообще странно это все.. вы не выпившая были ни капельки?
Мой вот съездил в родной город и с пьяну с какой-то девахой лизался. Признался. Получил подзатыльник

VVlada ,
успокойтесь, все нормуль...легкая слабость... че уж так переживать то?

Аноним: Вообще странно это все.. вы не выпившая были ни капельки?

Нет конечно... Мы встретились в Алатыре... пообщались, он предложил довезти меня до дома. Типа за одно и потрещим по дороге. Я согласилась. Ничего не предвещало... И даже к дому подъехали все прилично было. Поржали даже. Мы за весь вечер не разу не касались темы о нашем прошлом, общие фразы как семья как жизнь... Я собралась уходить, он давай мне руки целовать. Просить прощения. Я растерялась. Потом обнимания и поцелуи. Пипец я даю...

Автор, не парьтесь было и было.
Не вижу ничего критичного.
Ну пососались и ладно юбку поправьте и дальше живите))))

Не парься. Больше с ним не встречайся, он странный. Скорее всего, его жизнь не устроена и не задалась, ему крепкое плечо нужно. Бабское.
Он может и спалить тебя перед мужем. Потеряешь мужа, пойдешь к нему, а там кроме дерьма и пустоты ничего

Тебе нельзя изменять, сиди дома, эмоции не можешь контролировать. Пара поцелуев и за титечку подержал уже поплыла и тема на форуме. А тебе вроде 37.

Маорица: Тебе нельзя изменять, сиди дома, эмоции не можешь контролировать. Пара поцелуев и за титечку подержал уже поплыла и тема на форуме. А тебе вроде 37.

В том то и дело что до этого прецедента даже в голове не было... С мужем в браке 10 лет. В самом деле как девочка школьница))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы