Измена или нет?

Привет...Коротко...Замужем, есть дети. И вот случайно встретила давнего знакомого. Раньше еще в школе был у нас роман, но так ребячество. А тут вдруг накрыло, я даже не сопротивлялась. Он довез меня до дома и мы как подростки целовались в машине, потом еще и у подъезда))) Сейчас хожу и стыдно. Измена или нет?

а еще встречи планируются?

VVlada автор темы: Измена или нет?

у мужа спросите

анОним: а еще встречи планируются?

Нет... Я не смогу. Мне чтоб с ним встречаться надо развестись))) А у меня хорошая семья, муж умничка. Просто вот захлестнуло. Я ему даже номер тел. не дала, а он очень просил. Он в разводе и давно, у него все проще.

VVlada ,
Ой,блин... Спорный вопрос,ведь физической измены не было,вроде бы и нет. Но тяга к другому мужику-это уже измена по отношению к мужу.

На себя примерьте. Мужа Вашего " накрыло" так. Вот и ответ

это вам решать что для вас измена и предательство

Klarisska: ведь физической измены не было,вроде бы и нет. Но тяга к другому мужику-это уже измена по отношению к мужу.

короче, была духовная измена. больше так не делайте, ай-яй-яй

VVlada автор темы: Мне чтоб с ним встречаться надо развестись))) А у меня хорошая семья, муж умничка.

выкиньте все из головы и к мужу умничке под бок ))

Нет, конечно, автор. Вы что хоть? Измены они совершенно другие.

анОним,
Согласна,духовная измена это и есть. Но для меня бы это был повод усомниться в чувствах к мужу... Странно,когда тянет ещё к кому-то,если муж умничка,как вы выразились.

Klarisska: Ой,блин... Спорный вопрос,ведь физической измены не было,вроде бы и нет. Но тяга к другому мужику-это уже измена по отношению к мужу.

Сижу реву на работе, благо одна в кабинете. Перед мужем стыдно, у нас очень доверительные отношения. Муж у меня очень скуп на ласки, хотя я знаю что он меня любит. А этот знакомый руки целовал, в любви признавался, просил прощения... Мы тогда расстались из-за него. Он военный и решил что гарнизонная жизнь не для меня. Просто собрался и уехал. Сказав мне что не любит.

Это как вы сами решите.

Целовались у под’езда )))
Вам лет то сколько?

автор, вы дура чтоле? у своего дома обжиматься в машине, да ещё и в подъезде потом %)
камеры, поди, висят везде....
ну и по теме: да, измена. и вы мечтаете, чтоб он снова приехал. и он приедет, наверное. что ваш телефон? он знает, где вы живете.

VVlada автор темы: Сижу реву на работе

че реветь то? Ну поцеловались разок, в чем трагедия???

VVlada ,
Нет конечно.

Вообщем, еще один рогоносец нарисовывается....

VVlada ,
Угу. Подлюга этот ваш военный. Проще простого на женщину вину свалить.

Яблоко: ну и по теме: да, измена

нет никой измены! В чем? пара невинных поцелуев с любовью молодости?

VVlada ,
Вы только не вздумайте мужу про эту историю рассказать! Это будет конец вашим отношениям.
Иногда внутреннее покаяние куда эффективнее. Да,ошиблись,не удержались. Но по тому как пишите понятно,что этот мужчина может дать только яркие эмоции,но не будет любить.

Автор кого любите то? Мужа или этого военного?

Aноним: Целовались у под’езда )))
Вам лет то сколько? 37

mari 83: нет никой измены! В чем? пара невинных поцелуев с любовью молодости?

так он не настаивал, я думаю. так бы автор тоже "не сопротивлялась".
я не вижу особенной разницы между страстными объятиями с поцелуями и самим такскать актом. особенно для бабы. она уже поплыла. и на все согласилась.
другое дело, что я измену не считаю "предательством" и "концом семьи" и как там ещё любят называть.

VVlada автор темы: Привет...Коротко...Замужем, есть дети. И вот случайно встретила давнего знакомого. Раньше еще в школе был у нас роман, но так ребячество. А тут вдруг накрыло, я даже не сопротивлялась. Он довез меня до дома и мы как подростки целовались в машине, потом еще и у подъезда))) Сейчас хожу и стыдно. Измена или нет?

ну вряд ли бы муж порадловалсся бы за вас, если бы увидел как вы сосетесь с другим мужиком.
у вас серьезные проблемы в семье. Не будет жена сосаться с другим, если дома ее все устраивает.

Dzy Bay Kibagami,
Но это не значит, что у ее мужа будут рога.
Не плачьте, автор, ничего вы ещё не сделали. За что можно себя так корить. Все эти истории из прошлого пакостные. С ними надо разбираться или на месте или уже с психологами - раз сами не можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы