Измена или нет?

СашA: Но выкинуть из головы этого товарища однозначно стоит. Уверен, что он и мизинца вашего мужа не стоит. Он не любит вас, иначе бы подумал о том, что может причинить. Разрушит счастливую семью и через пол года снова сольется. Среди мужчин почему то одни умеют любить искренно и долго, но без красивых слов. Другие все такие нежные и красноречивые, а на деле - пустое место, на которого ни в чем не положиться.

VVlada автор темы: 37

А в профиле 21 и 4 месяца назад вы писали, что детей пока нет, а в 16-ом году (в день регистрации на сайте) - что есть 1 ребенок. Манера изложения детская. Вы себе образы от скуки сочиняете что ли? Слава Каки покоя не дает?

Клара Новикова: а дальше-то что?

всё
тема изжила себя, измена доказана

Эх, я надеялась на ещё один сериал.

Клара Новикова: Эх, я надеялась на ещё один сериал.

Чет начала переживать за девушку... Надеюсь он ее не убил за пару поцелуев у подъезда.

Сольля: Надеюсь он ее не убил за пару поцелуев у подъезда.

ну, узнаем скоро "из газет"

Клара Новикова,
Сольля,
ДоброжелателЬ,
Всем привет. Спасибо за беспокойство. В общем муж конечно же меня не похвалил, но и не убил)))

VVlada автор темы: но и не убил)))

Полагаю, сатисфакция была нешуточной

VVlada автор темы: но и не убил)))

и то хорошо
выводы сделали из ситуации?

ДоброжелателЬ: выводы сделали из ситуации?

Вывод я сделала один) Что муж у меня ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.... И как он вообще мог связать жизнь с такой как я( Буду меняться.

VVlada ,
Он узнал?

Клара Новикова,
Нет... он меня расколол... почуял ,что что то случилось

VVlada автор темы: Нет... он меня расколол... почуял ,что что то случилось

поэтому и встречать поехал, что почуял неладное...

ДоброжелателЬ: поэтому и встречать поехал, что почуял неладное...

Ага, но я отпираться не стала, рассказала все как есть... Потом мы с ним напились... Вчера на работу не пошли ни он не я... дура я.

VVlada автор темы: дура я.

неет
считайте это событие как прививку от ... ( чего похуже, в общем)

ДоброжелателЬ: считайте это событие как прививку от ... ( чего похуже, в общем)

Да уж... Но встряхнул он наши отношения с мужем))) Муж мне так и сказал что и подумать не мог что я могу куда то деться... А еще дословно: "Ты че дура! Я че 12 лет назад зря ему морду набил и тактично попросил не появляться рядом с тобой, в свою очередь пообещал что со мной ты будешь счастлива. Тебе чего то не хватает? он не задумываясь свалил, ссыкло." А я его слушала и понимала что не зря он ему морду начистил

какая милая разводка

Банкирша: какая милая разводка

Аще. Новелла ко дню св.Валентина

VVlada автор темы: Да уж... Но встряхнул он наши отношения с мужем))) Муж мне так и сказал что и подумать не мог что я могу куда то деться... А еще дословно: "Ты че дура! Я че 12 лет назад зря ему морду набил и тактично попросил не появляться рядом с тобой, в свою очередь пообещал что со мной ты будешь счастлива. Тебе чего то не хватает? он не задумываясь свалил, ссыкло." А я его слушала и понимала что не зря он ему морду начистил Вывод я сделала один) Что муж у меня ЧЕЛОВЕЧИЩЕ....

О, у авторессы - точнее больше у ейного мужа - в бэкграунде нехилые оленьи бои..
Мужу надо бы задуматься, если чё... Если афтырь от 20 или скока там минут общения с бывшим поплыла и намокла так, что в ход пошли дёсна и, возможно, что-нибудь ещё..))) Думаю, любая командировка афтыря с "не/удачно складывающимися" обстоятельствами вызовет у мужа-ЧЕЛОВЕЧИЩА экстремальную нехватку кальция в организьме

Вот после " напились и не пошли на работу"- точно разводка.
Автор устройтесь копирайтером, там хоть платят.

VVlada автор темы: Да уж... Но встряхнул он наши отношения с мужем))) Муж мне так и сказал что и подумать не мог что я могу куда то деться... А еще дословно: "Ты че дура! Я че 12 лет назад зря ему морду набил и тактично попросил не появляться рядом с тобой, в свою очередь пообещал что со мной ты будешь счастлива. Тебе чего то не хватает? он не задумываясь свалил, ссыкло." А я его слушала и понимала что не зря он ему морду начистил

И вот, кстати, ещё по поводу этой чудесной истории. Если баба САМА не послала бывшего "ухажёра" и фактически стояла-смотрела чем закончится "мерянье письками" между двумя М - это уже залог огромных трабл с такой Ж в будущем. И когда такая мина рванёт-реально ХЗ. Может через пару лет, может-через ..цать. Но скорее всего рванёт обязательно. Даже по ситуации - стоило появиться только мааленькому искушению у Ж - и вот уже ноги почти сами разъехались перед бывшим М, проигравшим в оленьей схватке много лет назад

Клара Новикова: Вот после " напились и не пошли на работу"- точно разводка.

охотно верю автору....как то при сильной ссоре с мужем и разборках тоже напились...зато высказали все друг другу и услышали наконец то....и себя в том числе)

Клара Новикова,
По молодости у мужа были долгие командировки, специфика работы. Вроде осознанно шли на это. Но настал момент устала я.
В один приезд. Не сложилось мирно. В итоге отменил поездку на два дня ( уже машина пришла в аэропорт, я сказала либо сейчас разговариваем либо ни когда) . Я за свой счет взяла. Много разговаривали.
Вообщем в жизни многое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы