Интимный вопрос

БлондинкаАня,

Дак никто не спорит)) но не должно ничего литрами вытекать

Вот одна про литры сочинила. Ща на ведра перейдут.

анонимушко: до приема таблеток она не занималась секасом поэтому не чему было вытекать

печаль-беда

Сaш-ок: печаль-беда

автору уже рассказали, что такое сперма или боятся убить психику ребетёнку?

А я не усну просто, когда все влажно и противно. Нужен душ.

Маорица: врач

Ага, в другой специальности ))
Про берёзку не знала само как то все втекало куда надо

У меня не вытекает. Я зажимаю

кхм: Я зажимаю

пробку ставите

ломовая,
нет, мышцы влагалища сжимаю. Могу забыться и так и ходить до душа, чай попить

кхм: мышцы влагалища сжимаю.

круть

Вообще то, если с мышцами все нормально, то ничего не вытекает. Мне вон для спринцевания нужно было 100 мл воды с лекарством держать в себе 3-5 мин. Я стоя удерживала, ни капли не вытекло. Так что тренируйте мышцы.

и до родов вытекало и после. мышцы мышцами, но это жидкость и она вытекает как ее не держи

анонимушко: до приема таблеток она не занималась секасом поэтому не чему было вытекать

может, презервативами просто пользовалась? а тут "открыла мир секса без презиков"

В какой-то теме вчера увидела и убедилась: когда я занималась тренировкой интимных мышц, у меня были сложности, большие сложности с получением оргазма. Давно не тренирую, оргазмы на расслаблении один за другим и сила по нарастающей. Так что, "проливашки", не парьтесь. А я даже не знаю, могу ли удержать сперму. Знаю только, что потом вытекает, терпеть не могу это ощущение. Предпочитаю в презерватив или не во влагалище. ОК не пью.

К пятой странице темы будет ясно,что добрая половина ю-мамок с легостью раскуривает мальборо своими натренированными мускулами,а у кого вытекает-та лошара.

Мутинус собачий,
я вас, пожалуй, задружу, если позволите

Катрина $,

А мне, вот, интересно:
У тех, у кого не вытекает, и мышцы якобы плотно сдвигают стенки влагалища, как раздвижные двери что невозможно- у них клапан какой-то стоит или сперма дольше пяти секунд густая остается, что даже через миллиметровый просвет(а этого достаточно, чтобы вытечь) ничего не ползет
Убили просто бреднями про плотно-дверочную замочную систему матки!
Полстакана спермы за раз-слабо? А вот, бывшему не слабо-у любой вытечет. Где вы таких однокапельных спермодоноров находите? Не бывает такого.

МеняТутЕсть: Полстакана спермы

Диф диагностика злокачественных новообразований это ненормально !

БлондинкаАня,
Здоров-проверяется каждый год-по работе положено. Я с меньшей дозой и не забеременею-фертильность ни к черту

МеняТутЕсть: меньшей дозой

Тут как бы не факт, что в этой сем жидкости много сперматозоидов. А вот гиперпродукция не есть нормально, в любом случае нужно прицельно обследовать на гормоны и ПСА. В норме считается от 2 до10 мл. Плюс имеет значение состав, продукта так сказать. Но не 150 мл же!?! Вы чего

БлондинкаАня: Но не 150 мл же!?! Ну разве только партнёр - конь в пальто.

БлондинкаАня: Или кончили в тебя как из шланга машины пожарной?

МеняТутЕсть: А вот, бывшему не слабо-у любой вытечет.

Сколько раз за сутки, по полстакана, кончал Ваш спермодонор?

БлондинкаАня,
Хм, я думала, что это индивидуально и от возраста зависит, думала, что это связано с тем, что он вообще не пьет и не курит, занимается спортом и ему всего 30, а я у него единственная партнерша была. А тут, вот, так...

красавица,
Раз в сутки, он больше не мог кончить, стояло супер, а кончить не мог и даже в первый раз нужен был час-полтора, чтобы кончить-хотелось сдохнуть

МеняТутЕсть,
К урологам его надобно, однозначно.

Мастерс: конь в пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы