Интимный вопрос

Murza: А то насмотрятся красивого кино, а потом удивляются - э.......а чё, сперма то вытекает?

так порнухи больше смотрите, там спецом сперму выталкивают, из всех отверстий, всё жизненно

Астра: Можно,конечно,мышцы сжать и не вытечет. Только вот зачем?

до душа\ туалета\биде дойти

Говорящая с котами: Не, ну, может, у кого-то и изо рта вытекает

Аноним автор темы: теперь после па не удобно мне. Приходится сразу бежать в ванну держа рукой чтобы не вытекло.

Автор, вы любите член вашего мч? Оргазм его любите?) Есть у меня один вариант для вас) Даже не один)

Аноним автор темы: Скажите пожалуйста как у вас это происходит?

У нас происходит по разному) частенько люблю в конце выйти и громко рыча кончить на её аппетитную попку!) Иногда на грудь!) Говорит приятно ощущать горячую сперму).. А бывает что во время секса она так сладко стонет и мой взгляд останавливается на её открытом ротике!)) Не могу сдержатся в такие моменты..
Пробуйте, развлекайтесь, ни каких проблем с вытеканием!) И мужу понравится) и разнообразие внесете)

M__69,
ну и как теперь работать ?!

БлондинкаАня: ну и как теперь работать ?!

Ну вот здрасьте приехали!?)

Вам рассказать про то какой клёвый секс бывает на работе!?)
Она мне как-то пишет, заезжай на обед...)) Продолжать?)

M__69: Продолжать?)

Давай!))

M__69: Вам рассказать про то какой клёвый секс бывает на работе!?) усложним задачу )))
А если обеда нет и кругом люди?
*я та ещё затейница

БлондинкаАня: если обеда нет и кругом люди?

Это уже извращения))

Я все время вспоминаю картинки, "ожидание и реальность)) И, когда пишут про секс в общественных местах, при людях, ну смешно, чесс слово))

Аноним:
Тогда во время перекуса.

Скорей всего, именно драйв имеется ввиду))

Неопознанная,
Если имитировать, то он и стараться не будет, зачем?

Неопознанная: Все-таки интересует вопрос как его обмануть......симитировать грамотно оргазм...

ну если это так надо, то надо сокращать мышцы влагалища. Во время истинного оргазма влагалище как бы пульсирует. Вот это можно повторить мышцами. И не орите на всю улицу, типа от удовольствия. И после всего не надо сразу мчаться в душ подмываться, полежите, типа в истоме и неге.

ЛиС™(LadyBiker): Если имитировать, то он и стараться не будет, зачем?

разные причины для этого. Втом числе и неспособность женщины к оргазму. Бывает так приятно, а кульминации нет. Ну и чего обижать дяденьку. Дольше объяснять ему что и как и почему. А так женщине это ни чего стоит, а мужчине приятно.

БлондинкаАня: обеда нет и кругом люди?

Ну совсем без отрыва от производства не получится) Но полезно бывает иметь ключик от кабинета директора скажем или серверноу скажем
Ну а если совсем не прет на работе, сбегите на полчасика в машину к желанному))
Зато потом как работать будете продуктивно!) И с легкой улыбкой на лице))

M__69,
да вы специалист

БлондинкаАня,
Вы тоже можете специалистом стать) даже профессионалом!) кодда есть интерес к предмету, можно горы свернуть!)

А я к сожалению видимо скоро потеряю мастерство) Судьба развела с мастерицей(..
Остается только мемуары на форумах строчить..

M__69: Вы тоже можете

Я стесняюсь спросить, это предложение ?

Пардон, а если сразу не вытекает, то потом всё равно же вытечет? Или у вас внутри резервуар для сбора спермы?

вредина,
С таким ником не затекает))
Уж простите)..

M__69,
А можно подробнее про судьбу и мастерицу?

Клара Новикова:
А можно подробнее про судьбу и мастерицу?

Нельзя
Зато честно)
Да и не об этом сейчас..

БлондинкаАня: Я стесняюсь спросить, это предложение ?

Не не не
Не подумайте, уверен,
У вас своих мужиков хватает

M__69,
Да я и не вас спрашиваю. Мне пофиг, затекпет или неи у вас. Можете не прощать

M__69: Зато потом как работать будете продуктивно!) И с легкой улыбкой на лице))

Это у мужиков потом может и работается, а я как кошка потом.....
нифига на работается

olya_k,
Главное опыт есть!) Уже хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы