Интимный вопрос

Такой вопрос... Начала пить противозачаточные таблетки и теперь после па не удобно мне. Приходится сразу бежать в ванну держа рукой чтобы не вытекло. Скажите пожалуйста как у вас это происходит? Вот лежу и не могу уснуть, мучает этот вопрос.

Аноним автор темы: Приходится сразу бежать в ванну держа рукой чтобы не вытекло.

писечное полотенце под подушку и ладошки не запачкаете

Рулон бумажных полотенец на тумбочке у кровати. Ваш кэп.

oksana0,
У автора оттуда эээ, не свечи с таблетками вытекают . Ясно же написано после па
А по теме у нас полотенце для этих целей

У нас тоже полотенце на этот случай))

У вас вытекает?! Тогда мы едем к Вам!

Аноним автор темы: Приходится сразу бежать в ванну держа рукой чтобы не вытекло. Посмотрите в интернете. Там очень много вариантов финала ПА, чтоб никуда не бегать, держа рукой.

Аноним ,
А до приема таблеток, значит не выбегало?

мужчинам по душе данная тема

Влажные салфетки держите на прикроватной тумбочке, очень помогают

Аноним ,
вам ск лет?
я лежу и не встаю и ничего не вытекает, а когда встаю, если течет, то моему еще нравиться смотреть на это и на кол-во ....типа много
многим мужикам нравиться
полотенце вам в помощь

а когда вам в рот это делают, вы тоже несетесь в ванну зубы чистить?

olya_k,
Тьфу блин,а чё проглатывать надо? Блевану щазз

Что у вас с мышцами в том месте?? в норме не вытекает, когда мышцы держат. Вы бы в эту сторону лучше подумали

полотенце, салфетки влажные, да любая тряпка в общем-то сойдет. Вы чоу на самом деле то как маленькая...?

Потолковый Лампонюх: в норме не вытекает

ой.. я так тоже не умею. Если напрягу, то оно наоборот и лежа вытечет (даже выбрызгнет )

Потолковый Лампонюх,
да ладно? бред. мышцы мышцами, но не наглухо же. И от вязкости спермы зависит

Потолковый Лампонюх,
Так не у всех кесарево было.
Некоторые сами рожали.

Клара Новикова,
Кто сам рожал, того либо туго шьют(тут девушки как раз с пеной у рта рассказывали), либо упражнения соответствующие есть для укрепления. Если такие слабые мышцы, то че там во время-то творится заниматься вообще-то надо такими делами.

Клара Новикова: Некоторые сами рожали.

в условиях задачи про роды ни слова

Мышцы тренируйте

Потолковый Лампонюх: Кто сам рожал, того либо туго шьют(тут девушки как раз с пеной у рта рассказывали), либо упражнения соответствующие есть для укрепления. Если такие слабые мышцы, то че там во время-то творится заниматься вообще-то надо такими делами.

Потолковый Лампонюх: Что у вас с мышцами в том месте?? в норме не вытекает, когда мышцы держат. Вы бы в эту сторону лучше подумали

+1 ни разу не вытекало ничего

Аноним автор темы: Скажите пожалуйста как у вас это происходит?

не вытекает, мышцы хорошие, тренированные
Таких как Вы Автор, мужчины называют, проливашками

проливашек видимо большинство, а тренировашек совсем мало

olya_k,
Ну это ваше здоровье. А не только неудобство.

если регулярный, зачем тренировать
еще есть возрастные изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы