Интимный вопрос

olya_k,
Я понимаю, когда у баушки в 60 не держит уже ниче. Но вы ж молодые девки....

Чёт я в раздумьях, у меня доп вопросы
Чего вытекает то? Сама возбудилась настолько что шо капец? Или кончили в тебя как из шланга машины пожарной? Особенности конечно разные бывают, но вот чтоб прям течёт до полотенца

Потолковый Лампонюх,
мне все удобно
и моих мужиков все всегда устраивало
бывает и смазки очень много, что все течет без всякой сп....

Потолковый Лампонюх,
А месячные тоже не вытекают? Не от мышц это зависит. В разные дни цикла по разному, от количества/качества эякулята еще.

И ещё бы на инфекции сдали, бывает у женщин при бак вагинитах и гандидозе во время ПА и возбуждении разжижении секрета и тогда реально могут такие проблемы возникнуть. Это так, для информации

Аноним,
я говорю про додержать до ванной, маленько напрячь мышцы и спокойно дойти) причём тут месячные?
Про количество и качество не надо тоже рассказывать, чай не девочка

Потолковый Лампонюх,
красавица,
И потом не вытекает?
У меня вот сразу не вытекает. А потом немного неск раз. Лучше б сразу всё вытекало. Помылся и красота.

Потолковый Лампонюх,
Так автор не хочет ходить до ванной, а хочет спокойно сразу уснуть может

Потолковый Лампонюх,
я говорю про додержать до ванной, маленько напрячь мышцы и спокойно дойти) причём тут месячные?
Ааааа оно но чё, мать
Ну до ванной то додержать какая проблема?
Действительно, автор, тренируйтечь каждый раз удерживать. На 10 раз точно получится до ванной удержать.

красавица: ни разу не вытекало ничего

В вас просто мало вкладывают

Аноним автор темы: Приходится сразу бежать в ванну держа рукой чтобы не вытекло. Скажите пожалуйста как у вас это происходит?

После того, как я здесь прочитала, что большинство не подмываются после секса, я не удивлена, что у некоторых не вытекает!))) Все сворачивается/засыхает, )))

Туалетная бумага возле кровати

ignore,
Да вы «счастливый» человек)) секс всегда в тёплой уютной кровати с душем через стенку

анонимно: В вас просто мало вкладывают

Аноним: А месячные тоже не вытекают? Не от мышц это зависит. В разные дни цикла по разному, от количества/качества эякулята еще.

я и месячные могу частично контролировать

Аноним: И потом не вытекает?

потом вытекает конечно, в туалете, в биде, в душе, куда пойти решишь

Проливашки??? Я хренею

БлондинкаАня: Да вы «счастливый» человек)) секс всегда в тёплой уютной кровати с душем через стенку

Я замужний человек))
С мужем только дома встречаюсь, с душем через стенку))

Слушайте, до меня только после этой темы дошло, почему моя подруга, которая сильно забеременеть хотела в позе березки после секса минут 30 стояла это чтобы обратно втекало что ли ? Ну капец ребята

ignore,
Мужья тоже разнообразие любят

БлондинкаАня: Мужья тоже разнообразие любят

Серьееезноо??
Ну че как дети то? Смех смехом, а после секса подмываться надо)

БлондинкаАня: подруга, которая сильно забеременеть хотела в позе березки после секса минут 30 стояла это чтобы обратно втекало что ли ? Ну капец ребята

Когда не можешь забеременеть, и не на такое пойдешь)

Сaш-ок: А до приема таблеток, значит не выбегало?

до приема таблеток она не занималась секасом поэтому не чему было вытекать

Аноним ,
Так и происходит ????

ignore: Смех смехом, а после секса подмываться надо)

Дак никто не спорит)) но не должно ничего литрами вытекать!
Повторюсь и ударяюсь ) к гинекологу нада сходить с такими вопросами

Аноним ,
А мы так же

БлондинкаАня,
Ты врач вроде. Про березку не знала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы