Помогите советом, на почве секса скандалы((

Аноним,
Вот знаете, иногда ответ - по кочану - самый исчерпывающий.
Мне достаточно внимательно почитать автора, чтоб понять что там у них.
При таком раскладе - весь букет женских болезней, плюсом к ненависти к мужу у автора в скором времени организуется.

Я б давала через силу. Потом втянулась бы.
На желания мужа вам плевать.
10 мес Ребенку , пора начинать быть не только мамой.
Муж нормально говорит о потребности. На сторону не пошел.

Насиловать себя, что бы не пошёл налево...я реально живу в другом мире.

Дама Бубён: Имею в виду - заниматься сексом по принуждению. Муж неадекват. Вы поощряете.

Ну так у них только развод спасет жену от секса, а мужа от недотраха.
Беда в том, что они семью хотят сохранить и автор в полной финансовой зависимости от мужа.

Проблема серьезная , решение есть , и вы его знаете , дело за вами , есть такое понятие через не могу , иначе мужчины как известно , думают не головой в такие моменты а одним местом , и это известно , самое главное что у него к вам есть влечение , значит вы его все же привлекаете , желанны , вот он и психует по этому поводу , в ваших руках ваше семейное благополучие , вы не одни у кого в семье маленькие дети , и многие с этим справляются !!!! Через не могу это не значит что вас будут насиловать , тем более вы говорите что любите человека !!! От ребенка в током возрасте можно и уединиться в другой комнате , сделать дело , это займет пол часа ( ну или у кого как ) и все вопросы закрыт , муж доволен , скандала нет , вы спокойны , потом привыкните к хорошему будет все хорошо , главное симецная идиллия !!! Удачи вам , любите , уважайте , старайтесь !!!

Дама Бубён: При таком раскладе - весь букет женских болезней, плюсом к ненависти к мужу у автора в скором времени организуется.

При таких раскладах мы увидим, то что видим здесь регулярно. Сегодня муж возле жены, завтра ему игра в одни ворота надоедает. Женщина зацикливаться на ребенке, мужик без внимания и начинается стандартный набор испытаний со всеми вытекающими. Я в декрете, в зависимости от мужа, он меня унижает, у него другая, я готова сбежать к маме.. ну и т. д. Ничего нового.
Автор осознает свои проблемы. Начнёт тянуть одеяло на себя, с уважением и манипулирования в свою сторону будет, то что мы видим через тему с декретницами.

Аноним автор темы: что мы с мелким в одной комнате живём( и он уже так внимательно смотрит за нами))

мне кажется, это одно из ключевого, вы и начать не можете, потому что коситесь на ребенка и дергаетесь из-за этого. организуйте быт в этом плане. с родителями что-ли живете или однушка?
мужу так и сказать - хочу отдельную спальню ))) тогда реально расслабленнее будете.

Точка сборки: Школа Гейша ... может быть

Автор вам может и в самом деле туда сходить. На теории обычно одинокие тётки собираются, самооценку им повышают с настроем полюби себя. На практике обычно замужние обеспеченных тётки приезжают, стараются, учатся, чтоб в форме быть, переживают за своих высоколиквидных мужиков, чтоб не увели.
Сходите, там как раз учат, как доводить мужика до оргазма без полового акта. Вот и вам это не лишним будет, и мужик кончится, и вас трогать не будет, в процессе игры может и в тяните. А ребёнку можно кроватку завершать и игрушек дать. Нашли проблему на ровном месте. Это как раз отговорки.

БЛЕСК_ТАНЯ: решение есть , и вы его знаете , дело за вами , есть такое понятие через не могу , иначе мужчины как известно , думают не головой в дак я и не отказываюсь от секса, просто не могу завестись, а он это чувствует и у него сразу желание пропадает. Поиграть в актрису, да?) что я прям очень хочу? Вот пытаюсь, да видать фиговая актриса)))
БЛЕСК_ТАНЯ: иниться в другой комнате , сделать дело , это займет пол часа ( ну или у кого как ) и все вопросы закры

Если бы внимательно читали, увидели бы, что другой комнаты нет) у нас однушка.

АрктикА: - хочу отдельную спальню ))) тогда реально расслабленнее будете. ну сказать я могу, что угодно))) мы в процессе решения этого вопроса, но думаю решится в лучшем случае не раньше чем через год.
Аноним: Сходите, там как раз учат, как доводить мужика до оргазма без полового акта. Вот и вам это не лишним будет, и мужик кончится, и вас трогать не будет, в

Это я итак умею) минет у нас регулярно, никак не спасает от ситуации с руганью, потому что ему мало этого.

Redbear: Разговор был с мужем на эту тему,честный и откровенный,что я вот такая и мне нужно вот столько и я н

Да обсуждали уже если честно)) и по- моему не один раз..я и говорила ему, что ПОКА что мне хватает раз в неделю, но я не отказываюсь, ты только заведи меня нормально прилюдией. И если.это происходит, то все в порядке всегда, либо предлагаю альтернативный секс и вот он вроде " да, да, я тебя понял, будем так делать" а потом опять 25..((

Аноним,
В ее ситуации - развод - лучшее, что может произойти, потому как ни к сексологу, ни к психологу они не пойдут. Это у них банальная отношенческая проблема. А разведётся она, у неё будет время подумать, почему она попала в такую ситуацию, что нужно было делать.
А муж пойдёт и найдёт очередную виктимную тетеньку, которая будет с ним сексом заниматься, чтоб он не ушёл, а не потому, что он такой офигенный и у неё коленки подгибаются и живот ухает, когда она смотрит на него.
У автора уже никогда не ухнет в его сторону.
Женщин жаль. Заниматься сексом через силу - это насилие над своей природой. А природа мстит страшно.

Дама Бубён: она смотрит на него.
У автора уже никогда не ухнет в его сторону.

Но почему же так то?) бывают же моменты, что я его хочу, но не так часто как ему надо..развода совсем не хочется, итак второй брак уже. Кстати в первом тоже бывала такая проблема, так что все таки считаю дело во мне..

Дама Бубён: у как ни к сексологу, ни к психологу они не пойдут. Это у них

Я хочу пойти. Может и мужа уговорила бы, но мне ещё ни один человек тут так пока и не дал контакты чью-либо) пока только вот обсуждаем всё)

Аноним ,
Конечно в вас. Ваше тело просто сопротивляется и не хочет насилия, а голова не догоняет. Голова все время находит одинаковых мужиков.

Аноним автор темы: Это я итак умею) минет у нас регулярно, никак не спасает от ситуации с руганью, потому что ему мало этого

Ну вот видите не все вы умеете, там и без минета учат это делать. В вашей ситуации минет это насилие. Если вы секса не хотите, сомневаюсь, что минет с желанием делаете. А это чувствуется.

Дама Бубён: Голова все время находит одинаковых мужиков.

Совсем разные..)) и внешне и характер) первый кстати могу сказать даже получше занимался сексом) но первого мне ещё.больше не хотелось)))

Аноним: Ну вот видите не все вы умеете, там и без минета учат это делать. В вашей ситуации минет это насилие.

Тантрический секс?))) или ручками? Ну я погуглю..) минет я делаю старательно, единственное устаю бывает) муж то рад бы чтоб и по часу ему делали.. )))

Аноним ,
Автор, вы выше написали - проблемы повторились. Следовательно, мужчины повторились в той части, которая у вас проблемная.
Вы действительно не понимаете?
Зачем вы мне про внешность и характеры пишете?

Дама Бубён: выше написали - проблемы повторились. Следовательно, мужчины повторились в той части, которая у вас проблемная.
Вы действительно не понимает

Нет) я не понимаю, где моя " проблемная часть" в таком случае) хочу разобраться. Первого я как мужика не хотела, хотя секс был более качественный, второго я сперва очень даже хотела, как мужчина очень привлекал, до беременности и во время не припомню таких ситуаций, а после остро очень началось всё, вот это я чётко осознаю.

Аноним ,
К психологу.

Аноним автор темы: Да обсуждали уже если честно)) и по- моему не один раз..я и говорила ему, что ПОКА что мне хватает раз в неделю, но я не отказываюсь, ты только заведи меня нормально прилюдией. И если.это происходит, то все в порядке всегда, либо предлагаю альтернативный секс и вот он вроде " да, да, я тебя понял, будем так делать" а потом опять 25..(

Судя по всему, у вас как и у большинства семей секс идёт по сценарию, я хочу-на соси- половой акт. Игра в одни ворота. Хочет мужик, а прыгает тётка, отсюда нежелание. Просто кто то решает эти вопросы, а кто то забивает на них. Отсюда живут годами, а секс все реже и реже.
А кто то как описано выше, садится и обсуждает эти вопросы, и половая жизнь налаживается, и либидо нормальное становится.

У меня такая же проблема как у автора, один в один, уже ругань, обиды и это меня еще больше отталкивает.
Я все понимаю, но не могу. Там все как в пустыне. Прилюдий практически нет, ну или есть, но меня они вообще не заводят. Уже говорила как надо, чуть ли не пальцем тыкала! И каждый раз все по старому. И опять обиды, ор, слезы.....

ZS: У меня такая же проблема как у автора, один в один, уже ругань, обиды и это меня еще больше отталкивает.
Я все понимаю, но не могу. Там все как в пустыне. Прилюдий практически нет, ну или есть, но меня они вообще не заводят. Уже говорила как надо, чуть ли не пальцем тыкала! И каждый раз все по старому. И опять обиды, ор, слезы.....

Вот вот (( как думаете решать это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы