Помогите советом, на почве секса скандалы((

Дама Бубён: телу, к состоянию партнерши, к ее реакциям. Ему сейчас это не нужно, так как автор себя плохо зн

Да. Возможно и так..мне самой видимо тоже надо читать что-то познавательное. А может подскажете, что именно?)) Не ну на самом деле я и читала и смотрела, свои эрогенные зоны в общем то знаю)) а точку джи..ну про неё говорят, что лишь у 5% она чувствительна, да и есть ли вообще?))) знаю что есть такие мужчины которые сами владеют всеми этими техниками. Без подсказок. Как вот у них это получается? Скажите мне?

Дама Бубён: Автор, почитайте тут. Правда я не

Я почитала, но техника там не описана. Имеете ввиду просто загуглить про Йога- массаж?

Аноним ,
Я не столько о точках джи, мастурбации и тп писала, сколько о знании себя, как женщины, личности, вашей внутренней силе. Энергетике, если хотите. Женщина сильнее мужчины. Во всем. Так только происходит обмен энергией.
А у вас наоборот. Вас подавляют.

Йони-массаж.

Аноним ,
Ты у меня не задружена?
По поводу мужчин - просто им это интересно. Наступает момент, когда им хочется познать женщину и прокачать секс. Или не наступает

Маорица: Аноним ,
Ты у меня не задружена?

Нет)))

Дама Бубён: сколько о знании себя, как женщины, личности, вашей внутренней силе. Энергетике, если хотите. Женщина сильнее мужчины. Во всем. Так только происходит обмен энергией.
А у вас наоборот. Вас подавляют.

Ой...))) скажите, что почитать?) я почитаю.. Но да, я наверное далека от всего этого.)) Первый муж не был меня " сильнее " и секс был интереснее, делал много чего для меня, старался. Все равно часто мне не хотелось) ну походу точно дело то во мне, как я и говорю)

Аноним ,
Пиши в личку

Аноним ,
О личной силе - Бегущую с волками.
О сексе - Наталью Карсарину в телеграмме.

Дама Бубён: Аноним ,
О личной силе - Бегущую с волками.
О сексе - Наталью Карсарину в телеграмме.

Спасибо, почитаю.

Аноним ,
Во!
Там и ссылки есть, может что подойдет.
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы