Помогите советом, на почве секса скандалы((

Точку джи заставь найти. Научи делать куни с руками, это больше пробирает. Самой то чего не хватает? Поз, разнообразия, длительности, качества ласк? Страсти? Кое что из списка можно попросить и улучшить. Но не все, конечно.

Маорица: Короче, я поняла. Секс не ахти. Мужу надо. Автор не хочет, тк качество среднее. Когда автор чквствует голод, который наступает раз в неделю, то хочет имеющегося мужа. За неимением лучшего.

Автор. Был бы классный секс, полюбила бы сосать и трахаться. За уши было бы не оттащить. Грустно. Но ты сама его взяла, хотя имела опыт хорошего секса.

да, думаю вы скорее всего правы... а как научить? читать ничего он не хочет..

Маорица: Точку джи заставь найти

ну честно сказать, я сама ее так и не нашла у себя довольствуюсь клитором..

Маорица: Научи делать куни с руками, это больше пробирает

надо загуглить)) то бишь палец во влагалище а язык на клиторе? я правильно поняла?

Маорица: качества ласк?

вот этого, думаю. больше всего не хватает.

Аноним ,
Что в сексе он делает хорошо? Чем хорош?

Маорица: Что в сексе он делает хорошо? Чем хорош?

эммм ну мне нравится как он говорит всякие слова во время этого, как кончает не молча ( не орет, но стоны нравятся) ну аналу меня научил..при том что до Б. и во время мне ваще нравилось, а сейчас будто чувствительность и там снизилась, таких ощущений нет как раньше были ну вот кажется и все

Аноним ,
Ласкает языком и пальцами. Пальцами не обязательно внутри . Неплохо очень когда языком и палец на точке джи.
Но!!! Ты должна постоянно словами или стонами показывать как лучше. Нажим скорость и подобные вещи он один не сможет угадать.

Вы в темноте трахаетесь? Включи свет ноги раздвинь. Он должен видеть и наблюдать что он делает, и от каких его действий какая реакция твоих органов.

Маорица: Вы в темноте трахаетесь?

в основном нет.

Аноним ,
Большая часть секса - физиология голимая. Прилив крови к органам малого таза. Чем лучше ласки, тем больше крови туда, тем ярче обычные позы при классическом сексе.

Пусть шлепнет по жопе чтоли тебя

А он что люьит сам. Куни любит делать? Возбуждается от этого?

Аноним ,
Яркий свет посоветую. Пусть осознанно трахает, смотрит, следит за реакцией.

Маорица: Пусть шлепнет по жопе чтоли тебя

ну вот мне уже давали такой совет))) вот хочу попробовать))

Маорица: А он что люьит сам. Куни любит делать? Возбуждается от этого?

от куни нет...не возбуждается, любит когда в белье, в два члена любит очень ( вибратор и он..) анал любит...но можем и классикой обойтись, как-то по настроению)

Аноним ,
Так. От куни не Возбуждается.
Плохой прогноз, любовника ищи
Не взлетит
Ты любишь минет? Тебе приятно это делать?

Хотя... Можно попробовать. Ты должна сделать так, чтоб он полюбил куни. Чтоб возбуждался реально, делал чтоб для СЕБЯ. Не для тебя. Чтоб ему нравилось, что в это время происходит с твоим телом и с твоими оргазмами.

Если получится, все наладится. Если нет - люьовника. Разницу поймешь.

Надеюсь, ты всегда чисто вымыта, запах приятный и волос нет совсем.

Маорица: Плохой прогноз, любовника ищи
Не взлетит

Маорица: Ты любишь минет? Тебе приятно это делать?

люблю, делаю..не всегда возбуждаюсь, но бывает..

Маорица: Хотя... Можно попробовать. Ты должна сделать так, чтоб он полюбил куни. Чтоб возбуждался реально, делал чтоб для СЕБЯ. Не для тебя. Чтоб ему нравилось, что в это время происходит с твоим телом и с твоими оргазмами.

и как мне это сделать?

Маорица: Надеюсь, ты всегда чисто вымыта, запах приятный и волос нет совсем.

да)

Аноним ,
Ему нравится, как ты кончаешь? Его это заводит?

69 любит? Любит внешний вид твоей писечки, смотреть, наблюдать?

Маорица: Ему нравится, как ты кончаешь? Его это заводит?

да конечно. и меня..я обычно прошу его кончить и сама еще разик с ним успеваю)) то есть мне нравится вместе кончать)

Маорица: 69 любит? Любит внешний вид твоей писечки, смотреть, наблюдать?

любит..но мне кажется он больше любит, потому что там еще минет ему делают а лижет он не ахти...я обычно даже и не чувствую как-то) может потому что сама увлечена процессом)) еще бывает колется там его щетина) он бреется, но все равно она остается чуток.

Аноним ,
поза как для 69. При свете. Сама ласкай, ему не давай. ТолЬко смотрит пусть.
Когда делаешь минет, получай удовольствие. Прокачай этот свой навык.

При куни, как уже говорила, направляй. Он не чквствунт отдачу и результат. Поэтому ему особо и не нра

Если мужик от куни не кайфует, прогноз на классный секс не ахти. Но это мой опыт, не претендую на истину.

И поощряй. Действие - результат - похвала. Как котят к лотку.

Ну и пусть уже шлепнет тебя, это мило ))))
И сама старайся
День минета. Утро день вечер. На носогубках экономия)))

Напиши если будет прогресс

Автор, почитайте тут. Правда я не уверена, что ваш муж, при его психической конституции будет это делать, но вдруг!

Дама Бубён,
Ну вот я примерно про это. Умеючи руками можно такое сделать, а потом на подготовленную писечку еще секс.... Идеальный вариант...

Маорица,
Руки тут не самое главное, имхо. Хотя без них ничо не выйдет)) психологический комфорт должен присутствовать. Открытость, доверие. У автора муж - неандерталец. Его воспитывать замучаешься.

[b]Дама Бубён,[/b

ДДа ладно тебе не нагнетай. Обычный муж, имя им легион
Разводиться с младегцем на руках не айс. Может что то изменит

Маорица,
Может.
Я бы автору советовала свою ээээ... принадлежность искать)) силу. В чем она заключается. Тогда пойдёт энергия внутренняя, на которую включится мужчина. А он пока не включён. Пока он просто трахается. А на ее энергии будет заниматься любовью, о которой ты выше писала. Когда интерес к телу, к состоянию партнерши, к ее реакциям. Ему сейчас это не нужно, так как автор себя плохо знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы