Помогите советом, на почве секса скандалы((

Милашка Katy: отвечайте, что с другими мужиками и вы всегда хотели.

Да конечно можно и так..но раздувать ещё сильнее не охота.( наборот вроде как стараюсь погасить..

Игру придумайте какую-нибудь, чтоб он Вас отшлепал как следует Главное, чтоб задница разогрелась хорошенько, покраснела. На пределе, но без фанатизма.
Кровь к половым органам приливает и все процессы запускаются самым наимощнейшим образом, а если это все еще обставить пикантно как-нибудь - вообще огонь.
Одновременно получите самый лучший антицеллюлитный массаж как побочный эффект

Аноним автор темы: У гини сегодня была уже,

Не знаю девочки , развода не хочется( как я одна с мелким то останусь ( на работу пока никак не выйти..но чувствую такими темпами точно к нему придем(

Аноним: чтоб он Вас отшлепал как следует Главное, чтоб задница разогрелась хорошенько, покраснела. На пределе, но без фанатизма.
Кровь к половым органам приливает и все процессы запускаются самым наимощнейшим образом,

Это интересно) но вот ещё проблема, что мы с мелким в одной комнате живём( и он уже так внимательно смотрит за нами)) стыдно даже )) а когда спит, уже не получится.
Да у гини то я была по другой проблеме. Ну и заодно про.это спросила)

Аноним: было главное, он дал мне время на себя. Я вернулась на трени, с людьми общаюсь. А

Да я тоже на Трени хожу и куда мне надо..мама хорошо помогает с мелким да и он не зависит от меня. Но вот на секс вся эта свобода не влияет один фиг)

Аноним автор темы: на самом деле хотелось бы чаще хотеть, чем раз в неделю..а как?(

Ну скандалы и сравнения с бывшими, очень помогают расслабиться и захотеть, конечно.

Аноним автор темы: а когда спит, уже не получится.

Почему? При ребенке то не надо конечно ... вот и причина

Аноним: Почему? При ребенке то не надо конечно ... вот и причина

Шумно же будет)

Аноним автор темы: он уже так внимательно смотрит за нами)) стыдно даже )) а когда спит, уже не получится.

Ребенок смотрит как вы сексом занимаетесь???

Аноним: мес. не понимает ничего и не вспомнит это потом. И думайте о муже, слишком зациклены на ребенке, хотя это нормально.

Муж и сам порой стесняется )) я не скажу что зациклена, но когда смотрит на тебя кто-то, не очень то процесс идёт)))

Аноним автор темы: Шумно же будет)

Так шепотом орите! На кухню уйдите, в ванную, или ребенка на кухню в коляску

Аноним: вам еще и помогают? я перехожу на сторону мужа.

)))) ну вот видите. ) а мне то как быть???

Милашка Katy: Ребенок смотрит как вы сексом занимаетесь???

дак при нем то никак конечно) ну он всегда смотрит) и даже на целовашки/ обнимашки)

Аноним ,
Ребенок в кроватке-вы с мужем в ванной!

Главное чтоб муж эту игру поддержал. Придумает что-нибудь

аноним: Аноним ,
Ребенок в кроватке-вы с мужем в ванной!

Понимаете, проблема наша не в этом) это то уж разберёмся..проблема в моём желании. ) ну я озвучила в первом посте.

Аноним ,
Начните с малого:пусть он Вас помоет или Вы его после работы,больше тактильности.

Аноним автор темы: проблема в моём желании.

Наладите кровообращение - будет желание

Аноним автор темы: Может специалиста какого-то подскажете по этому вопросу?

Школа Гейша ... может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы