Помогите советом, на почве секса скандалы((

У меня после родов либидо просто в ноль схлопнулось. На год минимум. Секс за этот год по пальцам можно пересчитать, не то что раз в неделю. При этом у меня была и няня, и домоработница. Но как отрезало. А муж у меня темпераментный, ему каждый день надо, и не по разу, желательно. Я пробовала через силу, но это ужасно, потом реально в ванную идёшь реветь, чувствуешь себя изнасилованной. Прекратила эту практику.
Муж у меня нормальный оказался, вошёл в положение и решал свои проблемы сам. Зато сейчас отрываемся по полной, сохранив любовь и уважение к партнеру.

И если бы меня муж с какой-то посторонней бабой сравнил - получил бы тяжелым предметом по голове. Это для меня просто за гранью.

Аноним ,
Сходите к Булаху

Автор, держитесь! все только начинается.... я прошла это А до Я, сначала было как у вас раз в неделю. А после таких вот скандалов (в течении 8 лет) отпало желание совсем. Пришлось разводится..

Пусть он Вам с ребеночком поможет, повстает ночью. Дело не в желании, а в том, что вы устаёте.

Любовь к: Пусть он Вам с ребеночком поможет, повстает ночь

Да он не может)) его дома то нету)) да я на Самом деле не скажу, что устаю с ребенком.

Аноним ,
У многих же так, после многих лет жизни вместе и роды ещё, многие реже хотят мужа. НО!!!!! Можно же симулировать, делать вид что хочется, чтоб не доводить мужа до измен! Надо Федя надо

Автор , я уверенна только в одном что ваш муж вас очень любит , поэтому и скандалы у вас на эту тему !!! Понятно что однушка , понятно что ребенок , а вы поймите что это ваша семья , мое мнение то же , все в ваших руках , когда не знают причин недовольства мужа , об этом сложно говорить а тут ... Ищите решение , собирайтесь с мыслями , развод в этом случае глупое решение , вы полностью стали мамой , а про то что вы жена немного стали забывать , и хорошо что вы ищите решение своей проблемы , надеюсь выводы вы все таки сделаете !!! ХУЖЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ВАШ МУЖ НИ КАК НЕ РЕАГИРОВАЛ НА ВАС , ДУМАЮ ЭТО ВАМ БЫ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ .... А ЕЩЕ ХУЖЕ УЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕ , НЕ ДОПУСТИТЕ ЭТОГО !!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВЕРНЫЙ СОВЕТ !!!!

Хоть бы один мужчина в теме написал) вот интересно их точку зрения услышать.

По теме:

1. Самый легкий способ: хороший левак укрепляет брак.( не важно с чьей стороны)
  2. Сложный: бесконечные разговоры и уступки с двух сторон.
  3. Тяжёлый: развод.
    Но опять же, в новых отношениях ну мах года 3 коррида , а потом ведь вновь все по кругу))) на мой взгляд вечно течь от одного взгляда одного и того же мужчины невозможно

У меня муж с пониманием относится, когда я не хочу секса. Не машина ведь, могу устать или просто настроения нет. И я также, надо уважать чувства близкого человека. Мы давно в браке, сыну 13. Бывает секс марафон бесконечный а бывает раз в 2 недели. Любим друг друга и ни к чему не принуждаем

Чем предохраняетесь? ОК принимаете?Они часто снижают либидо.

БлондинкаАня: Хоть бы один мужчина в теме написал) вот интересно их точку зрения услышать.

а что вы хотите услышать?
Если мужчина не получает внимание и секс дома, то он будет получать это на стороне... это же относится и к женщине ...

Аноним: У меня муж с пониманием относится, когда я не хочу секса.

Анонимус: вошёл в положение и решал свои проблемы сам.

не удивляйтесь если узнаете что у него есть любовница

У меня была похожая ситуация. Мужу надо было чаще, чем мне и я шла ему на встречу. В итоге он меня загнал, что я не хотела даже спать рядом. Любое прикосновение было противно. В итоге мы развелись. Мне понадобилось больше года, что бы снова захотеть секс. Сейчас у меня есть мужчина и все у нас замечательно.

Денег дает на хотелки, подарки дарит просто так, мелочи хотя б, шоколадки, фрукты, сюрпризы? Комплименты делает, ласкает просто так? Дает что-то вам? Это мелочи все, а из них и складываются отношения.
Энергообмен нарушен в паре.
Сесть и поговорить, сказать что скандалы не помогают и требования секса тоже. Если вы вдвоем захотите, то все получится.

Дама Бубён: Имею в виду - заниматься сексом по принуждению. Муж неадекват. Вы поощряете.

+1
ну природой так задумано, понимаете? выполнил мужик свое предназначение - все, он по факту не сильно для секса и нужен.
Но мы же существа социальные - семью надо сохранять, женщина должна и т.д. Хорошо, когда муж понимает, много помогает с ребенком, работает - так у него усталость превозмогает желание часто.
А когда мужчина особо в воспитании и уходе не принимает участие, а это в разы сложнее, чем на работе работать - то у него желание зашкаливает, а вы вымотаны, плюс еще и гормоны не стабильны.

Жмурик: Если мужчина не получает внимание и секс дома, то он будет получать это на стороне.

с пониманием надо друг к другу относится. И рождение ребенка это огромный стресс для всех! А если муж плюет на состояние жены после родов, пусть не удивляется, если он случайно ляжет в больничку, ну или уедет по делам надолго, а у него начнет лоб чесаться.
Вот вам и итог закономерный:

ПаннаKotta: В итоге мы развелись.

Жмурик: что вы хотите услышать

Именно это

Жмурик: Если мужчина не получает внимание и секс дома, то он будет получать это на стороне... это же относится и к женщине ...

Опять же , кто сказал, что это плохо?

Пчелка-Майка: с пониманием надо друг к другу относится. И рождение ребенка это огромный стресс для всех!

вот и идут с пониманием налево, что бы стресс не увеличивать и до развода не доводить

Жмурик: вот и идут с пониманием налево, что бы стресс не увеличивать и до развода не доводить

супер семья - друг другу изменять. Ждать , когда партнер споткнется (заболеет, родит, уедет далеко по работе - неважно), чтобы тут же ему рогов наставить.
Хотя у меня есть среди знакомых такие примеры - даже соревновались по количеству любовников между собой.

Аноним,
Ой, вот не надо про пролактин и статейки. Бред бредовый. Дело точно не в пролактине, иначе бы все кормящие не хотели бы секса. А не хотят единицы. Или так, я таких не знаю ни одной

БлондинкаАня: Опять же , кто сказал, что это плохо?

социальные нормы поведения считают что измена это очень плохо, и отношение к этому крайне негативное...
многие не могут простить измену считая это предательством, но при этом что делать с хроническим недотрахом своей половины не знают и предпочитают это не замечать...

БлондинкаАня,
Возможно. Если рядом мужчина достойный

Пчелка-Майка: супер семья - друг другу изменять.

все в ваших руках... если у вас отрезало и вы не хотите, что должен делать ваш муж?

БлондинкаАня: Опять же , кто сказал, что это плохо?

Злые жены
Точно говорю

Жмурик: , что должен делать ваш муж?

Как что, войти в положение , она же феечка и у нее гормоны, нечего с этой вот своей корягой лезть тут

Жмурик: если у вас отрезало и вы не хотите, что должен делать ваш муж?

договариваться. Семья - это работа, терпение, мудрость, уступки друг другу.
Я не говорю о том, что муж должен во всем уступать жене, и сидеть на голодной пайке.
Надо договариваться. искать компромиссы.
наша семья их находила.
Вываливать сюда это я не собираюсь.
но ставить ультиматумы и истерить. как это делает муж автора - извините, для кого-то такое поведение нормально, я таких мужчин вычеркивала сразу из жизни. Их видно еще в кон-бук. период.
Жизнь очень сложная и непредсказуемая. Зачем мне истеричка, который даже с ребенком помочь не хочет, а скрывается на работе все время, но при этом тыкает мне в морду, что я что-то там должна?

Пчелка-Майка: скрывается на работе все время, но при этом тыкает мне в морду, что я что-то там должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы