Инициативная женщина(по следам соседней темы)

а я своего заставила
и на женитьбу развела-сказала что беременна
норм счастливы - щас третьего ребеночка ждём :)

Не знаю что придумать: когда просто тебе парень понравился и ты такая села и давай перед ним душу наизнанку выворачивать. Че за бред.

конечно, бред. Речь о долгих отношениях.

Не знаю что придумать: пусть даже перепих нерегулярный.

это тоже не отношения.

Cucusiky,
Ну значит вы женственная

Аноним автор темы: Ну, вот мне знакомая сказала, что те, кто за ней бегает - не надааа ей! Говорит, фуфуфу, не интересно. Ей самой интересно "недоступного" добиться.
Интересны причины. Так, для общего развития)

Ага, есть такое Для поднятия самооценки возможно, для самоутверждения.
Никогда не встречалась в юности с теми, кто сам предлагал или ни с кем не встречался в данный момент. Зачем он мне, если его не хочет больше никто? А вот если в отношениях... Запретный плод сладок. Мужей не уводила - это под запретом. А парней - легко.
И сейчас, для поддержания аппетита, за внешностью мужа слежу, хочу, чтобы он интересен и желанен для других женщин был

Аноним автор темы: если мужчина не проявляет инициативу в плане завязывания отношений, создания семьи, рождения детей нужно отступить или наоборот, поднажать?

Отступить.
Если поднажмете - то может и сдастся, но только ничего хорошего из этого не выйдет. Если, конечно, вы не баба-конь или босс. С "поднажатым" мужчиной так и будете дальше всю дорогу вынуждены жать и на себе везти. Оно вам надо? Если да - проявляйте активность. Если нет - не надейтесь, что мужчина кардинально изменится от вашего разового нажима. Не готовы жать снова и снова - развернулись и пошли искать Мужчину. А не каблука.

Аноним автор темы: А что женщин толкает на проявление инициативы во всем? Может кто-то объяснит из инициативных?

Нетерпеливость и отсутствие опыта.

Я сама - из инициативных. Ну и сама дура. Никогда у меня не хватало терпения сидеть и ждать рыцаря, пока он дракона победить, мамонта завалит и руно привезет. Мне бы ресницами хлопать и рот открытым держать. Так ведь нет, шило в заднице, надо всё прям щас и сразу; что у окошка сидеть в даль смотреть - сама того рыцаря подхватила и в замок увела.

Но нельзя так! Надо таки сидеть. Потому что иначе сбежит тот рыцарь под чужое окно, где ничего не дают, а только томно лыбятся и требуют цветочков аленьких и смартфонов яблочных. Не завоеванная женщина не интересна мужчинам.

Но мне пришлось много раз по граблям пройти, чтобы это уяснить. Теперь себя саму по рукам бью, когда сильно зудит встать и самой дракона прибить. И язык прикусываю, чтобы советов по драконам не давать.

аноним,
А что так сразу "сидеть у окошка". Шо, своих дел мало что ли!)

Аноним автор темы: те, кто за ней бегает - не надааа ей!

Не, ну если именно бегает, щенячими глазками снизу вверх поглядывая - конечно такого не надо. Должен приехать, мешок из шкуры дракона с золотом к ногам бросить, на коня посадить и в замок увезти. Уверенно и "непокобелимо".

Аноним,
Без отца росли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы