Инициативная женщина(по следам соседней темы)

Как считаете, если мужчина не проявляет инициативу в плане завязывания отношений, создания семьи, рождения детей нужно отступить или наоборот, поднажать?
Почему некоторые женщин любят "уламывать" мужчин на секс, свадьбу, детей? А тех, кто к ним расположен наоборот считают тряпками и не хотят с такими иметь дело. Откуда это стремление "догнать и заставить"?

Аноним автор темы: Откуда это стремление "догнать и заставить"?

такая уж бабья доля наша

Из семьи, из детства.

Аноним автор темы: Как считаете, если мужчина не проявляет инициативу в плане завязывания отношений, создания семьи, рождения детей нужно отступить или наоборот, поднажать?

Ситуации разные бывают, где-то отступить, где-то поднажать.

ВoЛaнd,
Можно.

Аноним,
Разные? Где-то сам не знает, чего хочет и надо глаза открыть?

Аноним автор темы: Разные? Где-то сам не знает, чего хочет и надо глаза открыть?

Бывают нерешительные/стеснительные/закомплексованные мужчины. Таких можно и подтолкнуть. Но таких мало

Аноним: Мне кажется, чем меньше хочешь мужчину и замуж, тем этого больше)). Я никогда замуж не рвалась. Было несколько предложений. А уж гоняться за мужиком,, да фу..
Цените уже себя.

но ведь мужчина тоже так может думать - чо я должен бегать, пусть за мной бегают.
Вот и не встретятся два одиночества..

Аноним автор темы: нужно отступить или наоборот, поднажать?

не надо поднажимать. Надо сесть с человеком и поговорить, объяснить свои цели в жизни, надо понять, в одну сторону вы с ним смотрите или нет. Чо на него давить, если он хочет всю жизнь карьерой заниматься, а вы хотите большую семью с тремя детьми?

Инициативу стоит проявлять, если вас что-то перестало устраивать в отношениях. Ну и мириться с чем-то с целью - стерпится, слюбится - не надо. Не стерпится и не слюбится, а с появлением ребенка еще и усугубится, или у вас терпения на все не хватит.

ВoЛaнd,
А зачем? Что бы потом сопли на кулак мотать, что он не любит не ценит не уважает. Что не платит алименты и т.п потому что ушел к той которую полюбил.

потому что кони не бегут, избы не горят что ещё делать энергичным женщинам? вот и берут в свои руки управление жизнями. своей и мужчины за одно))

Аноним: Бывают нерешительные/стеснительные/закомплексованные мужчины. Т

А зачем такой, вообще, нужен? Закомплексованный и нерешительный? Всю жизнь его подталкивай потом

Cosmic Girl: Аноним:Бывают нерешительные/стеснительные/закомплексованные мужчины. Т

А зачем такой, вообще, нужен? Закомплексованный и нерешительный? Всю жизнь его подталкивай потом

Как говорится, на каждый товар найдется свой купец.
А так согласна с вами, если дальше не тянуть такие отношения на себе, ничего не выйдет.

Мужчина по природе завоеватель, а женщина покорная и любящая.
Современные отношения и эмансипация стёрли четкую границу.
В результате получайте все наоборот: женщина-завоеватель, а мужчина покорный.

Аноним автор темы: Как считаете, если мужчина не проявляет инициативу в плане завязывания отношений, создания семьи, рождения детей нужно отступить или наоборот, поднажать?

Нужно искать другого.
Если вы мужчине нужны, он сам за вами бегать будет. Рождение детей обсуждается и приходится к конценсусу.

есть замечательная фраза: инициатива и ...т инициатора. Всё.

Аноним: Но таких мало

Конечно, мало. Они уже все решительными женщинами прибраны к рукам :)

Если мужчина любит, то сам женщину завоюет. Если не завоевывает, нерешительный типа, закомплексованный, что там еще женщины про него придумывают, глупый, безыинициативный, не знает чего хочет, все туфта, просто не любит, удобно ему и хорошо, ищет вариант получше, но ключевое тут "любит-не любит". Все. Не стройте иллюзий.
Даже если жените, все время придется держать в стойле. Но зато не скучно

Валить от такого надо
А не думать как что сделать
Я опытная
Женился, и чо? Всю жизнь так и везу на себе, заставляю внимание обращать на меня, а он не хочет... Он все бегает от меня, а я за ним...я так устала. А если не побегу придет зацепит или вынудит что побежала. И так каждый день. Не звонит первый, не проявляет инициативу ни в чем. Ждет, когда я все сама.

ПаннаKotta: Если мужчина любит, то сам женщину завоюет. Если не завоевывает, нерешительный типа, закомплексованный, что там еще женщины про него придумывают, глупый, безыинициативный, не знает чего хочет, все туфта, просто не любит, удобно ему и хорошо, ищет вариант получше, но ключевое тут "любит-не любит". Все.

Золотые слова!

OXI_27: Мужчина по природе завоеватель, а женщина покорная и любящая.

оспади, какая тоска это слушать... про природу и покорность...

ПаннаKotta,
А если не делает даже то, что точно любит?

Аноним ,
значит не любит. Или думает, что любит. Или просто говорит, Балабол. Смотрите по конкретным делам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы